БратАвто
Автосервис
Зариф Избасаров
Ребята, мастера высокого класса, все расскажут и подскажут и цены приемлемые на ремонт автомобилей, всем рекомендую!
К
Константин
Обратился данный автосервис с проблемой в грм, машину никто не брал на замену грм ваг, либо ломили бешеные ценники, ребята взялись, сделали довольно таки быстро, качественно, и что самое главное не дорого, запчасти заказал прям у них на месте, что очень удобно, вообщем сервисом остался доволен, так что вдруг что с машиной, сразу к ним! Молодцы ребята, спасибо вам!
Хочу выразить огромную благодарность автосервису BratAvto за профессиональный подход и отличное обслуживание!
АО
Андрей Обухов
Работники мастер, работаю быстро и качественно.
j
jezzez
Ребята мастера своего дела, приехал все быстро посмотрели и привели в рабочее состояние. большое спасибо
КГ
Кирилл Городничев
начала греметь подвеска,заехал,парни отлично сработали,диагностировали проблему,озвучили ценник и время работы,приехал - забрал машину,едет как по маслу,сервисом остался доволен,впредь буду обращаться
P
PRINCE
была проблема с движком,обратился и был удивлен, на сколько быстро,качественно и не дорого был сделан ремонт движка. точно не в последний раз заедц ещё
вб
влад быков
Обратился в этот автосервис с проблемой в двигателе. Не ожидал, что ремонт будет сделан так быстро и недорого. Качество работы на высоте. Большое спасибо
АФ
Альберт Феназепамов
Вежливый и знающий своё дело персонал,отличная и приятная цена,выполнение работы в поставленное время,однозначно 5 звёзд.
ЕЦ
Елена Цветаева
Хороший Автосервис! Обратилась к мастеру Станиславу,помог разобраться в проблеме,обьяснил что к чему,по ценнику совсем не дорого,буду обращаться еще, однозначно 5 звезд!
E
Ep1c
отличный автосервис,клиентоориентированность на уровне,по ценам сориентировали сразу,без утайки и доп платежей,сделали все четко и в срок,цена приятная,свое дело мастера знают,5 звезд безоговорочно
Анна Белолипецкая
Заправляла автокондиционер всё понравилось, Олег выполнил свою работу на 5+ цена дешевле чем в других сервисах.
Ребята супер. Выполнили ремонт , по ценам всё адекватно. Рекомендую .
Ба
БратАвто, автосервис
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились в наш автосервис. Всегда рады помочь.