JDM
Автосервис
Tali Iv
Совсем не понравилось
Обращалась в данный сервис, на замену цепи ГРМ. Машину забрала, вечером муж открыл капот обнаружил что после ремонта неправильно поставили воздушный фильтр(был смят и незащелкнут короб фильтра), благо обнаружили сразу и минуя фильтр не попал песок. После начали внимательно осматривать остальные узлы которые снимались в сервисе.. В итоге потерян и не закручен болт насоса гидроусилителя, перевернут кронштейн натяжителя генератора и погнут болт. Перевернут кронштейн фиксатора трубок гидроусилителя и зажат шланг. Всё эти фото отправили мастеру Федору, в ответ тишина. Очень негативные впечатления о данном сервисе, отзывы либо накрученные либо клиенты не смотрят под капот после их работы.
Елена Королькова
В восторге
Настоящие профи своего дела.Обслуживаемся всей семьей уже много лет и очень довольны качеством ,делом и отношением к своей работе Федора и Андрея!очень рекомендую этих ребят ,работают на совесть !Огромное спасибо вам !
Николай Ежов
В восторге
Замечательный сервис который сможет помочь вам в любом вопросе, отдельная благодарность мастеру Федору за оперативную и качественную работу. Помимо ремонта, запчасти можно заказать и здесь. Люди специалисты по большей части в японцах и корейцах)
НД
Наталья Д.
В восторге
Великолепный автосервис! Мастер Фёдор-настоящий мастер своего дела! Заменил на Toyota Rav4 2-х литровый двигатель на двигатель 2,4литра. Работу выполнил за 2 дня. Качественно, без нареканий. Новый двигатель работает как часики, радуя хозяина. Всем рекомендую данный сервис!
Maria Ushakova
В восторге
Отличный сервис. Ремонтирую две машины только у них . Всегда быстро устранят проблему . Не сдирают , советуют , все с душой и качественно . Успехов в вашем деле . Огромное спасибо Федору
Кирилл Иванов
В восторге
Обращался в этот сервис с ремонтом Toyota Avensis. Все объяснили по-человечески, понятным языком – что и как. Запчасти нашли быстро, ремонт закончили. После ремонта машина ведёт себя идеально, никаких посторонних звуков. Цены адекватные, отношение к клиенту внимательное. Видно, что ребята знают своё дело — это внушает доверие. Спасибо, буду обращаться ещё!
РС
Роман Сухоруков
В восторге
Делал свой Солярис. У Мастера Федора золотые руки, все показал, рассказал. Качество ремонта на высшем уровне! Рекомендую!
Андрей Резников
В восторге
Я владелец автомобиля тойота камри. Друзья мне посоветовали обратиться по замене масла в АКПП в сервис к мастеру Фëдору. Я очень доволен его ответственной работой и его отношением к моему автомобилю как к своей. Он не только поменял качественно масло но и грамотно осмотрел все недочёты по моему автомобилю. На будущее я остановился производить ремонт и ТО своего автомобиля именно у этого мастера. И посоветовал бы обращаться другим к этому мастеру, особенно владельцам тойот и лексусов.
Александр Назаров
В восторге
Приехал с проблемой сцепления на тоёте. Ни один сервис не смог решить проблему. Кучу денег было потрачено.Посоветовали этот чудный сервис. Спасибо огромное мастерам. Лучшие в своем деле. Сделали все четко. Обслужили как свою и еще со скидками. Лучший сервис. Теперь только сюда. Очень рекомендую владельцам Toyota
Алибек Джиеналиев
В восторге
Здравствуйте всех с наступающим 2026 годом! Хочу сказать про мастера Федора очень хороший мастер знает про Тойоту все поставил двигатель нам все четко сам выбирает проверяет все честно без обмана в общем советую его всем у кого Тойота всем добра!
Dmitry S
В восторге
Исключительно положительное впечатление. Федор профессионал своего дела. Грамотно и подробно объясняет все моменты. Работу выполняет ответственно и качественно. Спасибо!
В восторге
Хотим сказать большое спасибо мастеру Федору! Он сделал быстро и качественно замену двигателя, мы очень довольны! Пришли к Федору по рекомендации и сами теперь тоже рекомендуем! Планируем обслуживать Лексус теперь только здесь. Обращайтесь в этот сервис, останетесь довольны!!!
Ф
Фарида
В восторге
Рекомендую данный автосервис! Фёдор быстро и точно диагностировал неисправность, объяснил все нюансы. Ремонт выполнил быстро, качественно и по приемлемой цене. Удобно, что можно заказать запчасти на месте. В работе не было лишнего навязывания услуг. Показал, старые детали , которые подлежали замене. Благодарю, за проделанную работу, желаю процветания и добросовестных клиентов!
РМ
Руфат Магжанов
В восторге
Отличный сервис , отличный человек! Все быстро и качественно, цены одекватные за воздух деньги не берут! Федор спасибо починил моего «леху»
Александр Корчунов
В восторге
Хотелось бы оставить свой отзыв, очень хороший сервис, классифицированные мастера,знающие свое дело , приятные по общению , все объяснят, покажут , и самое главное доступные цены за работу Это тот сервис который я буду советовать своим знакомым !!! И в дальнейшем обращаться ток в этот сервис !;)
ЕР
Евгений Резников
Спасибо за решение проблемы с автомобилем! Рекомендую 👍
КН
Карен Никогосян
В восторге
Спасибо Фёдору очень хороший спецалист профи своего дела машину обслужваю у него
су
сергей ушаков
В восторге
К ребятам езжу не первый раз, обслуживаю машину только у них, все на высшем уровне, ребята профессионалы четко знают свою работу, сто касаемо запчастей для авто, то ставят только оригинальные и объясняют почему и как, можно смело отдать свою машину и со спокойной душой ехать домой и не переживать, потому все будет сделано в лучшем виде! Всем рекомендую данный сервис! А федору отдельное спасибо за проделанные работы, хороший и душевный человек! Процветания и хороших клиентов вам!
ВП
Владимир Пронченко
В восторге
Отличный механик занимающийся своим делом. Всегда выслушает и подберет ремонт согласно требованиям клиента.
Адима Д
В восторге
Отличные специалисты, мастера своего дела, помогут с заказом запчастей, обращаюсь к ним уже 1,5 года - все на высшем уровне. Профессионально и главное честно. Всем советую!!!
Тим 🎃
В восторге
Отличный сервис и определенно лучший механик в городе Федор, человек знающий свою работу и то как нужно относится к клиентам, лучше в городе просто не найдете)
Ольга Шайдулян
В восторге
Обслуживает мою машину уже не первый год автомеханик Андрей.Очень граммотный,доброжелательный,а главное честный мастер своего дела.Всем советую обращаться к нему,таких мастеров сейчас нет,за каждую машину переживает как за свою!!!!
Елена Макрушина
В восторге
Отличный мастер! Все четко, в срок и без лишних накруток. Ответственный и порядочный! От души рекомендую!
МУ
Максутали Усманов
В восторге
Обслуживаю у ребят две машины. Молодцы ребята! У Фёдора запчасти оригинальные , масла, фильтра все в наличии. Цены очень адекватные. Работяги ребята!
Магомеддибир Абдусаламов
В восторге
Отличный сервис 👍 опытные специалисты 👍 поломку устранили замечаний нет. Все в доступности нет претензий. Рекомендую 👍. Уже 4 года обслуживаю свою лошадку.
Марат Коротков
В восторге
Настоящие профессионалы своего дела,отдельное спасибо Федору,не только как мастер ,а ещё хороший человек.
ОБ
Олег Б
В восторге
Фёдор, отзывчивый и добрый души человек, мастер своего дела. По ремонту авто только к нему. Советую!
МП
Мария Полина
В восторге
Быстрая замена масла двигателя и коробки, рекомендую. 😊
Отличный мастер, Фёдор, обслуживаюсь только у него уже 5 лет
КД
Константин Доктор
В восторге
Авто сервис огонь, и запчасти помогут подобрать, и соответственно установить.
IS
Irina Serova
В восторге
Компетентные специалисты. Много лет обслуживаю машину в данном сервисе. Всем рекомендую!
Сергей Колосов
В восторге
Отличные специалисты очень рекомендую, респект и уважуха
Аскар Джангалиев
В восторге
Федор отличный специалист! Сделал все быстро и качественно! Очень рекомендую!
AV
Actus Valor
В восторге
Отличные мастера своего дела, качество и сроки на высоте👍💪
ЗИ
Зифнур Исмагулов
В восторге
Отличные ребята.Знают свое дело!
NN
No Name
В восторге
Мастера своего дела, советую грамотный специалист
Алексей Лаптев
В восторге
Федор отличный специалист,мастер своего дела
ДР
Дмитрий Рубцов
В восторге
Фёдор - профессионал своего дела! Обращайтесь.
РБ
Расул Байгазиев
Мастер на все руки
Руслан Наурузбаев
В восторге
Классные сервис Федя лучший мастер в городе
м
максим