Кофе Мирра
Кофейня
E
E
Очень вкусный кофе, в меру сладкий и идеальной температуры
Маша Филина
Самый вкусный кофе - это КОФЕ МИРРА
Владимир Варламов
И снова шик, цветок заинтересовал, хочу видеть как он растёт,буду наблюдать. Растёёём. 07.12.25 - скоро зацветёт
🤎🤎
ЭМ
Эльвира Мухамедова
Отличная кофейня! Свежий, вкусный кофе и приятная атмосфера. Спасибо Максиму за идеальный кофе и отличное настроение с утра!
РА
Разумова Ангелина
Отличный кофе и замечательная подача!! Отдельное спасибо баристу Максиму!!
Очень вкусный кофе! Все понравилось! Максиму отдельная благодарность,очень милый бариста
Anastasia Baron
Самый вкусный кофе только тут😍 спасибо Максиму
Екатерина Иванова
Спасибо Максиму за вкусный латте, скрасил наше утро
Елена Анненкова
Вкусный раф и капучино, в исполнении бариста Максима! Спасибо!)
OО
Olga Олька
Пенно и вкусно ваш капучино, благодарю ). Бармену Максиму низкий поклон 😅 клиентов вашей кофейне многочисленных
ИА
Ирина Артамонова
Разбавили это серое утро прекрасным капучино и приветливым бариста по имени Максим 🫶🏻спасибо
ао
ал ол
Очень уютная кофейня, бариста Максим тепло встретил, терпеливо все объяснил и сделал великолепное и гармоничное по сиропу кофе!!🫵🏻❤️Советую🥰
Гульжан Шишбаева
Парень по имени Максим приготовил очень вкусный раф урбеч. Вход в кофейню через озон. Рекомендую💯👍
Наташа Самойлова
Очень приятная и уютная кофейня! Классный сервис, супер милый бариста Максим и идеальный латте с сиропом макадамия 😊 👐 П.с. есть накопительная система, 8й стаканчик бесплатно, что тоже очень приятно 😊
Александра Александровна
Вкусный кофе понравился своим ароматом и насыщенным вкусом. Бариста Максим сделал прекрасный кофе.
Алиса Борисова
Благодаря шикарному бариста Максиму полюбила кофе! Всегда на высшем уровне качество напитков, вежливый и красивый парень. Буду ходить теперь только сюда!
Rina
Честно говоря, лучшее место, которое я знаю. Всегда делают отличные напитки и поднимают настроение даже после самого отвратительного дня. Все бариста очень приятные, комфортные люди, с которыми можно найти общий язык и хорошо провести время.
Ольга Манжура
Зашла впервый раз , все очень понравилось , вкусно , отдельное спасибо Максиму , рассказал про бонусную систему в заведении , буду забегать еще 🙂
ТП
Татьяна Попова
Максим сделал мне очень хороший и вкусный напиток Спасибо ему Всем советую обслуживаться у этого приятного молодого человека !!! Очень хорошее и уютное заведение Всегда люблю сюда приходить и всем советую
ТГ
Тамара Голубева
Ну вкусно, вкусно, маленький презент вместе с кофе приятно. Не пожалейте забегите за чашечкой) а вид какой)
Д К
Вчера впервые зашла в данную кофейню, и осталась под приятнейшим впечатлением. Бариста просто шикарный от манер до внешности, и кофе замечательное.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады🤎
Алина Иванова
Любимая кофейня 🫶 самый вкусный кофе только тут 🤤 погорячее, послаще, покрепче? - без проблем! Кофе приготовят по всем вашим критериям 🫂 очень часто попадаю на владельца, спасибо Вам, за Вашу вежливость и доброжелательность! 🤗
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, очень ценим🤎🤎
Сергей Владимирович
Очень Класно и вкусно)
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!🖤
Александра Варламова
Безумно вкусный кофе и очень приятное место !
МЩ
Мария Щербакова
Вкусный кофе, приятные люди, красивое место. Очень уютно внутри. Все с любовью . программа лояльности есть. Пока вчера сидела в Кофе Мирра, мужчина получил свой кофе за 100 р по этой программе. Как человек, привыкший к Самарским ценам была приятно удивлена ценами. Восхитительная терраса с видом на набережную Приволжского затона.
Ally A
Отличное место, качественные напитки, заботливый персонал🤎🤎
ДА
Дмитрий Алексеев
Кофейня супер, персонал вежливый и добрый. Весь персонал, знает свою работу и делает ее очень хорошо! Айс Латте моя любовь!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ценный отзыв, стараемся для вас!🤎
Вера Трофимова
Маленькая, но очень уютная кофейня. Большой выбор напитков и снеков. Доброжелательная девушка-бариста. Остались очень приятные впечатления от посещения. Рады, что рядом с домом открылось такое славное место.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, ждем вас снова!🤎
А Р
Вкусный кофе и очень приятное обслуживание😊
Спасибо за приятный отзыв!🤎
Anna Ford
Недавно ходила сюда с подругой. Очень красивое оформление самой кофейни. Дизайн изнутри тоже впечатлил, очень комфортно. Персонал вежливый, приветливый. Цены тоже хорошие, не дорого, впринципе. В общем, очень понравилось, придём туда снова💗 Рекомендую всем!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за очень теплые слова!🤎
SB
Sveta Bir
На мой взгляд самый вкусный кофе здесь❗ Уютно и как будто тебя здесь ждут всегда🔹 Лимонады и кофейные коктейли это особая тема 🔹 Однозначно рекомендую❗
Спасибо, что выбираете нас!🤎🤎
ШГ
Шамиль Газизов
Регулярно хожу в кофейни этой сети. Очень рад что новая открылась в удобном мне месте! Вежливость и открытость персонала самое важное для создания нужного настроения! Всем Мирра 💚
Благодарим за ценный отзыв!🤎🤎
МЖ
Мария Журавлевич
Прекрасная кофейня. Добрые и вежливые сотрудники, очень вкусное кофе
Спасибо за приятные слова!🤎🤎
Анна М
Очень милая кофейня которая открылась в нашем районе, вежливые и внимательные сотрудники, спасибо за кофе☕🍊💜💜💜
Благодарим за теплые слова🤎🤎
Джон Джонс
Вкусный кофе , приятная атмосфера, приветливый персонал. Почти каждый день заходим сюда )
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда очень вам рады!🤎🤎
Дмитрий Головачев
Отличное место попить вкусный кофе или чай, пообщаться с друзьями. А для тех кто едет через Старый мост повод заехать взять с собой горячий напиток в дорогу!
Спасибо за высокую оценку!🤎🤎
ВВ
Владимир Варламов
Если вы ищете место, где можно не просто выпить кофе, а ощутить уют, тепло и почти домашнюю атмосферу — вам сюда. "Кофе Мирра" — это не просто кофейня, а маленький островок спокойствия среди шумной набережной. ☕ Кофе — волшебный! Здесь его готовят с душой. Аромат свежемолотых зерен встречает у входа, а первый глоток капучино (или, может, рафа?) мгновенно поднимает настроение. Бариста явно знает своё дело — напитки получаются сбалансированными, нежными, а иногда и с приятным авторским штрихом. 🌿 Атмосфера — как у лучшего друга. Уютный интерьер с удобными стульями, тёплым светом и, кажется, какой-то особенной аурой располагает к долгим разговорам или тихому отдыху с книгой. А если повезёт занять место у окна — вид на воду добавляет капельку медитативности. 💖 Общее впечатление: "Кофе Мирра" — это место, куда хочется возвращаться. Не только из-за вкусного кофе, но и из-за той душевности, с которой здесь всё продумано. Если вы в Астрахани — загляните, не пожалеете. Это именно та кофейня, где время замедляется, а на душе становится теплее. 5/5, с любовью рекомендую! ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой красивый отзыв и рекомендации!🤎🤎
Ринат Хафизов
Отличный сервис и вкусный кофе) Рекомендую!
Спасибо за отзыв🤎🤎
Александр Литвинов
Приятное заведение, отличное обслуживание! Шикарный кофе!!! Рекомендую всем ценителям комфортных и спокойных мест!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждем вас снова!🤎
Алтынай Н.
Посещение этой кофейни стало настоящим открытием для меня.Атмосфера уютная и теплая, интерьер продуман до мелочей — чувствуешь себя комфортно. Молодая приятная бариста - настоящий профессионал своего дела: приготовила кофе идеально, все мои предпочтения учтены, напиток словно произведение искусства. А милый бонус - отдельное местечко в сердечко. Обслуживание быстрое и вежливое, внимание к деталям приятно удивляет. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем.
1 июля 2025, официальный ответ
Очень благодарны за ваши теплые слова и высокую оценку!🤎🤎
Рафаэль К
Дождались открытия этой кофейни, результат выше всех ожиданий, вежливость и уют, все на высшем уровне, надеюсь так будет и дальше а не только в начале))
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!💛
Александр Ломонин
Уютное место. Вежливый персонал.
Спасибо💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
А.
Алексей .
Был на тестовом открытии, спасибо Антону за дружелюбность и вкусный кофе!
Ждем вас снова!🤎