Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Сергей Карпиков
Какой раз подряд проходим и у сотрудников нет пакетов,приходится все нести в руках,гель для мытья полов 5 литров,средство для полов,химия для машины и всё это в руках. Даже пакет озон как то дали,в ужасном грязном состоянии 😂 так сложно пакеты приобрести ? Даже если и заказали а пакеты еще не поступили на пункт выдачи,хотя бы купите в ближайшем продуктовом магазине пакеты,чтоб ваши клиенты спокойно могли забирать свои заказы …
Эклип Тика
вечно завал, ничего не могут найти, "приходите попозже" , "ничего не знаю".. и т.п.,вы где сотрудников вообще берете таких? Даже заказ через курьера это квест, курьер сидит там по полчаса, пока они ищут товар, в итоге привозит только часть, так как они не нашли и нужно снова идти в пункт! И такие ситуации постоянно! не раз и не два!
ТВ
Татьяна Владировна
Самый ужасный пункт выдачи, не нужно принимать все товары и кидать в одну коробку, а потом спрашивать у человек вам сегодня пришел товар? Какая разница когда он пришел, мне нужно его забрать сейчас! И если товар пришел сегодня, они начинают разбирать всеееее коробки и искать товар в них. Сама раньше работала на валберис, никогда такого не было, мы приняли одну коробку, быстро разложили по ячейкам и начинали принимать другие. А их все лежит в огромной куче, а они сидят не разбирают ничего, каждый день теряю по 20 минут своего времени Это уже неадекватно
MI
Man In black
Самый бесполезный пункт! Постоянно проходы заняты товаром. Но это ладно , как ни придёшь постоянно у них перерыв 15 минут.Ни в озон ни в других вб ни разу не встречал перерывов …
N’ N’
Очень хорошее обслуживание!Девушка на пункте выдачи шикарная! Обычно заказываю в разные пвз, так как все почему-то негативят( но здесь просто огонь, спасибо вам) очень комфортно
Сергей Лашко
Негативный отдел 👎 Валберис. Заказывал наклейку СВО. Ее молодой человек не нашел. Я предложил ему написать об утере. И ушел. Приходит смс оповещение. Где было написано что я отказался при посещении. Я посетил это заведение что бы забрать ещё товар. На мой вопрос почему так поступил молодой человек, он предложил просто уйти. Короче объяснений и извинений я не услышал. Я забирал вчера шторки. Была девушка. Общительная. Долго искала товар. Но сама позитивная. Положительная. А наклейку я пере заказал на ул. Моздокская 27. Там товар находят быстро.
ИС
Иван Свиридов
Снова утерян товар в данном пункте выдачи, однозначно не рекомендую данный пункт по адресу моздокская 18, ужасно, почему я должен перезаказывать и снова ждать свой товар? Безобразие!
Виктория Избекова
Каждый раз прихожу и вижу девушек или парней лет по 18,которые не могут ответить ни на один вопрос, а сегодня уже просто кошмар, вызвала курьера, он принёс мне 3 товара вместо 11, а деньги списал, прибегаю на пвз, там девушка глазами хлопает, говорит он все забрал ничего не знаю, смотрю пакет какой то валяется у стойки, открываю, а там мои вещи🤯 это уже нив какие ворота не лезет!!!
Айжамал Альгириева
Все хорошо
Бомба
Анастасия Серикбаева
Отличное месторасположение 👍👍правда тесновато,и летом жарко примерять вещи,ПОСТАВЬТЕ СПЛИТКУ,к менеджеру претензий нет.
Мия Добринчук
Ужасный пункт выдачи! Какой раз прихожу в рабочее время и девочки на выдаче мне говорят: «Мы не работаем, у нас завал!». Такого ни разу не видела на других пунктах. Работники успевают обычно и клиентов отпускать и внутреннюю работу делать. Еще часто бывает, что они просто закрыты в рабочее время) так же постоянно теряют заказы и долго ищут их. Короче жесть полная и неразбериха-не советую.
ОБ
Олеся Бочарова
Wb отличный,девочки хорошие. Всегда с улыбкой молодцы. Труд у них адский. Желаю процветания
ТТ
Тати Т
Ужасный пункт выдачи, не кому не советую
Я я
Удобно, близко к дому, сотрудники вежливые и доброжелательные. Хорошо, что открылся новый пункт, теперь очень комфортно.
МФ
Максим Федяев
Неразбериха на складе. Долго ищут заказ.
ⒸⒽⓇⒾⓈ ⓈⓉⒺⒻⓄⓇⒹ
Второй вайлдберис на районе,а именно около нашего ЖК Теперь стало очень удобно спустился,забрал,поднялся обратно и даже дорогу переходить не нужно,как раньше. Вообщем супер