Ponton
Филиал временно не работает
Анастасия Губкина
время без 20, а они не работают
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Просим прощения но мы закрыты на не сезон!
Dora Aksent
Очень классная идея и задумка, можно хорошо провести вечер. Всегда идут очень интересные мультфильмы и фильмы. Снимаю звезду за то, что очень долго отвечают в Вотсапе ( иногда больше часа, а хотелось бы заранее знать есть ли места и спланировать вечер ), и не хватает вегетарианских позиций в меню, можно даже просто салат из овощей добавить и уже шикарно было бы 🙏🏻❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый лень! Спасибо большое за такой полезный и приятный отзыв Мы обязательно передадим всё руковод…
ЛК
Лейла К
Понравилось атмосфера заведения, хороший бариста вроде зовут Камран, отличное кофе❤️❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады слушать что вам всё понравилось!
Азат Сулеймеов
Отличная кофейня с хорошей атмосферой,удивительная концепция для нашего города,с хорошим исполнением в плане идеи и подходе к приготовлению напитков и еды,крайне рекомендую посетить данное место!
Альбина Ахметова
Манго маракуя топ
Юлия
Кто это придумал, Вам отдельное спасибо. Процветания Вашему бизнесу. Обязательно к посещению. Рекомендую. Уютно. Чисто. Атмосферно. Вежливый и приветливый персонал. Райское место рядом с домом.
Мария Кузнецова
Невероятно красивое место. Очень вкусные френч-Доги,можно курить ашкудишки.
Юю
Юля ю
Заказала бабл-ти,но шарики оказались недоваренными – внутри жесткие,хотя снаружи казались нормальными. Из-за этого весь напиток испорчен,вместо приятной жевательной текстуры чувствуется неприятная резиновость.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой полезный отзыв Мы обязательно передадим ваши слова руководству…
Конул Сафарова
Крутое заведение, летние закаты города Астрахани очень красиво и ярко можно впечатлить именно отсюда😍
28 июля 2025, официальный ответ
Астраханские закаты — наш конёк! Спасибо, что выбрали нас для таких моментов. До скорого!
ВШ
Валерия Шарова
очень крутое место для молодежи, отличный персонал, еда очень вкусная советуем!!
28 июля 2025, официальный ответ
Ценим! Рады, что вы оценили нашу атмосферу.Спасибо, Ждём снова!
ХМ
Хаял Мухтаров
А че сказать , нечего сказать , все четко и бомба , пушка и огонь 🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Точно в яблочко! Спасибо)
Алексей Алексеев
Место отличное . Всем советую! Ребята молодцы, спасибо им за классную идею
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Али Ханкишиев
очень вкусно, приятная атмосфера и музыка, отзывчивый персонал, меня обслуживал сотрудник по имени азат очень отзывчивый и приятная манера общение, обязательно сходите если не были там советую!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Особенно приятно, что отметили Азата — обязательно передадим ему ваши добрые…
Альмир Сулейменов
Очень атмосферное место,напитки вкусные,очень отзывчивые сотрудники понравилось отношение к клиентам,советую для проведения атмосферных вечеров❤️
К💓
Катюшечка 💓
Очень уютное место, где хочется просто сидеть и любоваться красивым закатом под разговоры с подругами
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно это слышать! Такие вечера — наша любимая часть работы. Ждём вас снова!
Ника Лебедева
атмосфера супер, сотрудники милые и приветливые, напитки вкуснее, чем в некоторых кофейнях) десерты, еда тоже есть. музыка добавляет летнего настроения, крутят фильмы и мультики. уверена, через время будут добавляться новые фишки и обновляться меню. обязательно к посещению☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно читать такие отзывы! Атмосфера, музыка и вкусные напитки созданы специально, чтобы гости чув…
Валерия
пошли прогуляться с молодым человеком , зашли в это место и очень понравилось, сотрудники очень приветливые, веселые и энергичные!! это заряжает на отличное настроение:) взяли бабл ти малина арбуз - нам очень понравилось! придем ещё - это точно! продолжайте в том же духе ❤️🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Как приятно это читать! Так здорово, что вы заглянули к нам во время прогулки и остались довольны. Н…
Павел id295784536
Наблюдал за ребятами с этапа строительства. Ребята просто КРАСАВЦЫ! Появилась такая крутая идея, реализовали как надо. Так держать 👏🏻 Ещё не раз к вам прийдём 🙌🏼
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что были с нами с самого начала. Приятно, когда гости замечают, как развивается место. Буде…
Виолетта Виноградова
Очень атмосферное место,вкусный кофе и лимонады 👍😍советую
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам понравилась атмосфера и наши напитки. Будем ждать вас снова — всегда приготовим что-то вкусное.
Ахмаду Мбаке Нианг
Просто вомва🤩🤩🤩
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим! Это лучшая оценка для нас.
ae
anas echaoui
идеальное место ❤️🔥❤️🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Для нас это лучшая оценка. Будем рады видеть вас снова.