Nude
Салон красоты
В восторге
Была в этом салоне впервые, и что хочу сказать: это замечательное место, Саида мега комфортная и приятная девушка, работу свою выполнила очень качественно 😊 осталась очень довольна результатом (была на лами и долговременной укладке). так же хочется отметить саму атмосферу и обстановку салона- уютно, чисто и спокойно было находиться. в любой бьюти сфере очень непросто найти сейчас своего мастера, и Саида учла мои пожелания, подсказала как будет лучше, в общем по всей видимости становлюсь постоянным клиентом😄 желаю больше клиентов и процветания салону🫶🏻🤍
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады вам💋
ЛВ
Лидия Витвицкая
В восторге
Очень уютный и красивый салон!) Всегда есть горячий чай или кофе,фильмы на ваш выбор и приятная компания) Хожу к мастеру Дарине❤️Всем довольна)Рекомендую🔥
Добрый день. Спасибо, Лидия, за приятный отклик ❤️Рады видеть вас снова 😉
Заяна Мучкаева
В восторге
Приятная обстановка , мастер Нурая делает очень качество свою работу , готово сюда вернутся
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Заяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 🤍
МТ
Милана Таженова
В восторге
Была в салоне впервые, делала ногти, спасибо мастеру, все понравилось, замечательная атмосфера, спасибо большое 🫶🏻❤️ Желаю вам процветания🌸🌸
МЧ
Муъминат Чамсудинова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность салону за прекрасный сервис! Попала сюда впервые и осталась в полном восторге. Начну с того, что само помещение на высшем уровне: чистота, стильный интерьер, продумана каждая деталь, чувствуешь себя очень комфортно и расслабленно. Обслуживание персонала безупречное — все сотрудники приветливы и внимательны. Особая благодарность моему мастеру — Нурай! Это профессионал с большой буквы. Нурай была невероятно вежливой и терпеливой, скрупулезно отнеслась к каждому этапу работы, учла все мои пожелания, при этом создала очень легкую и приятную атмосферу во время процедуры. С ней время пролетело незаметно! И отдельное спасибо владелице заведения. Очень приятно, когда руководитель так дружелюбна и открыта к посетителям, интересуется впечатлениями и создает в салоне по-настоящему теплую, домашнюю обстановку. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Муъминат, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Ждём вас вновь 😉❤️
Юля ю
В восторге
В полном восторге от обучения у Саиды! Это идеальный вариант для тех, кто хочет не просто повторить, а понять макияж изнутри. Саида мастерски передает знания: четко, доступно и с большим вниманием к деталям. Обучение проходит на одном дыхании. Рекомендую всем, кто ищет грамотного наставника!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Gülay Xanım
В восторге
Это лучше заведение .После неудачной процедуры ламинирования я пришла на повторное окрашивание ресниц. Результат меня поразил! Мои ресницы стали великолепными, и я поверила в мастерство специалистов.😍💕
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gülay! Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады ♥️
Анна Трошина
В восторге
Поздравляю с открытием салона, Саиду! Хожу лично к ней не один год) Всегда качественные услуги и средства, все для клиента. Красиво и чисто. Обязательно вернусь ещё ❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова! ❤️
Дори К
В восторге
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Осталась в полном восторге от посещения салона **NUDE**! Делала наращивание ногтей, и результат превзошёл все ожидания. Мастер настоящий профессионал — аккуратно, внимательно и с любовью к деталям подошла к работе. Ноготки получились идеальной формы, безупречно ровные и очень красивые. Материалы качественные, никакого дискомфорта. Отдельное спасибо за приятную атмосферу в салоне: уютно, чисто, приветливый персонал. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит безупречный сервис и потрясающий результат! NUDE— это стопроцентное попадание в желаемый образ! 💖 Также недавно сделала процедуру ламинирования бровей, Саида прекрасный человек и профессионал своего дела!
Дори, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
ДБ
Диана Бекзадаева
В восторге
Сделала ламинирование ресниц, с бровями понятие не имела что делать, решила довериться мастеру и не пожалела. Мастер сделала мне ламинирование, придала форму и покрасила. Результат поразил не только меня, но и всё мое окружение, столько комплиментов я еще не получала, спасибо большое ❤️❤️❤️🥹
Добрый вечер, Диана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ЮВ
Юлия В
В восторге
Саида самый дружелюбный, самый клиентоориентированный мастер, самая лучшая, бровки сделала огонь) приду к ней ещё ❤️❤️
ТК
Татьяна Кузнецова
В восторге
Лучший салон! Хожу только сюда. Делала одновременно маникюр и брови — получила двойной заряд красоты. Мастера знают своё дело. Маникюр носится идеально, без сколов даже спустя две недели. Брови — просто песня: симметричные, с идеальным оттенком, без "эффекта маски". Отдельное спасибо за атмосферу: уютный диванчик, приятный и душевный фильм, ароматный чай и абсолютная стерильность. Чувствуется, что здесь работают профессионалы высокого уровня. Спасибо за красоту и отличное настроение!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
ДЕ
Диана Еганян
В восторге
Очень довольна посещением салона! Уютная атмосфера, вежливый персонал и отличный результат.❤️Сделала брови очень довольна результатом.
6 марта 2026, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤
ВИ
Валерия Иванова
В восторге
Делала маникюр, брови, ресницы в этом салоне. Всё прошло комфортно, очень понравилось.
6 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам ♥️
Jon Jon
В восторге
Посетила салон NUDE и осталась очень довольна! С самого порога чувствуется стильная и спокойная атмосфера. Персонал на ресепшене приветливый и внимательный, оформили быстро. Мне делали наращивание ногтей. Мастер Дарина - настоящий профессионал! Очень тщательно проконсультировала, учла все пожелания и предпочтения. Сама процедура прошла в комфортной обстановке, мастер была аккуратна и внимательна к деталям. Результат превзошел ожидания. Чистота в салоне безупречная, все инструменты обработаны, что очень важно. Цены соответствуют уровню сервиса и качеству используемых материалов (видно, что они premium-класса). Однозначно рекомендую салон NUDE за профессионализм, приятную атмосферу и отличный результат! Буду возвращаться и пробовать другие услуги.🤍
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Мы старались 🤝
Марина Торосян
В восторге
Делала здесь маникюр, педикюр и брови, всё сделали на высшем уровне, было очень комфортно . Спасибо приду к вам не один раз❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
НА
Нурсулу Атажанова
В восторге
прекрасное сочетание цветов, удобное расположение салона и прекрасная атмосфера, все это про уголочек, в котором поддерживают/создают красоту прелестную часть населения Астрахани! хожу к Саиде на реснички и всегда остаюсь довольной ее работой, желаю процветания этому салону, домику уюта и эстетики🤍
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв ❤️
ЗХ
Зенфира Хасанова
В восторге
Салон ND 😍все на высшем уровне ,девушка как зашли сразу предложила попить чай кофе и тд ,приятная девушка ,место ожидании 😍атмосфера и ещё конечно же сериал «Постучись в мою дверь»😂❤️мне исправили ошибки прошлой работы другой бровистки,благодаря Саиде у меня теперь шикарные брови😍и буду теперь постоянной клиенткой 🫶🏻🫂
6 марта 2026, официальный ответ
Зенфира, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать ❤️
В восторге
Я считаю прекрасный сервис с услугами,все очень приятно все на высшем уровне 😍😻Я ушла от туда с кучей впечатлений 🥰💗Буду приходить все чаще и снова🫶🏻💓
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.💋
Арина
В восторге
Саида,просто супер,макияж с прической просто супер продержался ,наследующий день даже прическа держится )❤️лучшая
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Амина Ахмедханова
В восторге
прекрасный, уютный салон Nude. все чисто, светло и приятная атмосфера. у мастера Саиды золотые руки, сделала красивое ламинирование бровей и расниц, сюда хочется возвращаться. большое спасибо 🤍
Амина, спасибо большое за теплые слова. Обращайтесь 😁
ВЖ
Виктория Жаворонкова
В восторге
Вчера удалось посетить салон. Всем осталась довольна, идеальное женское пространство , где уютно и комфортно. За качество выполненной услуги можно не переживать. Долгое время хожу к мастеру Саиде, уверенна в ее профессионализме и организации рабочего пространства для своих сотрудников. По окончанию всех процедур напоила чаем со вкусными конфетами 🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Елена Подгурская
В восторге
Спасибо огромнейшее моему прекрасному мастеру за потрясающую работу! Прическа и макияж вышли идеальны, подчеркнули мою красоту и продержались целый день. Мастера отличают отличный вкус, мастерство и заботливое отношение. Рекомендую всем без сомнений!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 приходите еще.
ДН
Дарья Носкова
В восторге
Самое Прекрасное место в городе , мастер Саида , прекрасная девушка , делает свою работу качественно, макияж и прическа продержались весь день , спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤝
Наталия Лаврентьева
В восторге
Замечательный салон, приятная атмосфера.Делала окрашивание бровей, результатом довольна, буду рекомендовать своим знакомым. Процветание этому салону. Находится салон в самом центре Астрахани.
Добрый день, Наталия, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите ещё 😁
Адема Мескеева
В восторге
Сегодня впервые посетила салон на процедуру наращивания ногтей — осталась в полном восторге😍! Мастер Дарина — просто волшебница, сделала всё аккуратно, красиво и профессионально. Очень понравилось её внимательное отношение и качество работы✨ Студия эстетичная, уютная и, что немаловажно, расположена в самом центре города — очень удобно. Определённо буду приходить ещё и всем рекомендую🫂 По всем вопросам, обращайтесь +7 989 681-90-42 😇
Добрый вечер, Адема. Благодарим вас за теплые слова! Рады работать для вас 🤝
НЛ
Настя Лучева
В восторге
Салон красоты, в который хочется возвращаться! Всегда приветливый персонал, уютная атмосфера и, самое главное, отличный результат! Спасибо за вашу работу и неоценимый труд 🌹
Настя. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Арина Калиева
лучшее место❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Александра Сницаренко
Не понравилось
Комбинированный маникюр без снятия и без покрытия занимает 1:15. Когда записываешься на процедуру - время указано 30 минут. В других салонах, также делают за 30 минут. Сказать, что за такое время маникюр получился более качественный - нет. Если цените свое время - не советую.
ЗС
Зафира Ситкужинова
В восторге
Делала брови(окрашивание и коррекцию) в салоне "Nude". Впервые доверила брови мастеру и не пожалела. Брови стали аккуратнее выглядеть и всему моему окружению очень понравилось. В самом салоне уютно и чисто, было очень комфортно находиться в помещении. Мастер была доброжелательной и сразу настроила со мной контакт. Спасибо за чудесную работу, приду обязательно ещё и буду советовать салон 💋
Здравствуйте, Зафира, огромное спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно.♥️
ПД
Пакизат Дамирова
В восторге
Впервые побывала в этом салоне и осталась довольна. Мастер очень располагающая, внимательная и явно знает своё дело - результат порадовал на все 100%. Внутри приятная атмосфера: чисто, уютно и спокойно. Учли все мои пожелания и помогли определиться с лучшим вариантом. Желаю салону успеха и благодарных клиентов!🤍🫶🏻
Пакизат, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Виктория .
В восторге
Благодарю Саиду за создание изысканного свадебного образа👰🏼♀️. Тонко подобранная цветовая палитра макияжа, безупречная укладка и внимание к деталям!. Результат превзошёл все мои ожидания — я получила множество восхищённых отзывов от гостей. Искренне признательна за ваш профессионализм и творческий подход!❤️
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.❤️
ЛК
Лилия Кадралиева
В восторге
Вчера побывала впервые в салоне Nude, очень понравилось обслуживание😍 Маникюр выполнен чисто и аккуратно, учтены все предпочтения💅🏻 Хозяйка Саида, такая милая, приветливая и заботливая🥰 Салон очень красивый, уютный, продумано все до мелочей🫶🏻👍🏻
Здравствуйте, Лилия! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
ВЛ
Валерия Ляхова
В восторге
Очень комфортный и уютный салон . Хорошие и отзывчивые мастера, спасибо большое за сделанные процедуры ! ❤️
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Будем рады вам всегда ❤️
Динара Миндалиева
В восторге
Саида, лучший мастер! Сделала свадебный макияж и прическу. Образ держался до ночи хотя был и ветер и дождь) и получился очень нежный красивый образ, получила множество комплиментов в этот день🩷
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Алика Судинова
В восторге
Прекрасный салон с уютной атмосферой. Находясь здесь, чувсвуешь себя с каждой секундой все лучше и краше. Хороший персонал. Клиентоориентированность на высоте. Спасибо каждому,кто вкладывает частичку себя в это место, особенно руководителю.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️
СГ
Семрал Гурбанлы
В восторге
Огромное спасибо салону Nude! Жена в восторге от результата и сервиса. Всё очень профессионально, стильно и качественно. Однозначно рекомендуем это место всем, кто ценит комфорт и отличный результат!
Семрал, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌
Аля
В восторге
Хотела искренне поблагодарить в первую очередь , Саиду 🌹, за гостеприимный сервис ✨NUDE 👍 ✨ + 🙏🏻❤️обратную связь 📡 и передать свои слова благодарности в адрес Вашего мастера по ресницам: девушке Дарье🌷 Результат работы очень радует 👍 В процессе процедуры по наращиванию мастер предусмотрела все нюансы и подобрала самый идеальный для меня вариант и , хочу заметить, у вас материал высокого качества👌🏻😌✨ , нигде ещё такого не видела . Желаю процветания и больше клиенток , чтобы работа шла в гору и всегда также приносила радость в сердце💖✨ Пусть также легко исполняются и ваши мечты и желания 🪄🧚🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ♥️ Ждём вас вновь.
NG
N G
В восторге
Пришла и за один день сделала все процедуры. очень удобно и качественно. спасибо, девочки. наконец-то нашла своё место ❤️
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь 🤍
Виктория Саркисян
В восторге
Решила Попробовать поучаствовать 😁 В Конкурсе На Бесплатный Образ Причёска Плюс Макияж На 8 Марта И Выиграла Я Была Очень удивлена И Очень Довольна Пришла В Салон Саиды Очень приятный Персонал Девочки Салон Красоты Очень Красивый Стильный Интерьер Саида Профессионал своего дела Очень Приятная Девушка Приятный Собеседник Я Решила Сделать Афрокудры И Макияж без Макияжа) Очень Красиво Многие Девушки Оборачивались Все Взгляды Были На Мне 💓💓💓 💕💕💕💕💕💕💕 Всем Рекомендую Салон Красоты Саиды
23 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💋 Всегда рады вам!
AB
Anna Burlakova
В восторге
В салоне NuDe отличная атмосфера , уют , профессиональные мастера ,всегда есть чай разных видов , фильмы можно выбирать , спасибо Дарьи за отличные реснички долго держится , Саиде спасибо ❤️всегда прислушается все на отлично сделает ❤️Дарине спасибо первый раз была у него на ногтях , все отлично сделала ❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Anna, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться ❤️
Александра Бузикова
В восторге
Хожу не первый год на брови к Саидочке, хочу выразить огромную благодарность её профессионализму❤️ всегда красиво, четко, аккуратно и чисто делает🥰 доверяю только ей, а также делала ногти очень понравилось 😍 советую именно этот салон, за раз можно навести красоту. Брови, ресницы, макияж, маникюр и педикюр очень удобно и качественно🫶🏻
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤️
Абдулла Иль Сафин
В восторге
28 декабря наращивала ресницы у Даши, самый лучший мастер в Астрахани 🤗 процесс нар прошел незаметно быстро и комфортно
Добрый вечер, Спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно ❤️
ОМ
Оксана Марвина
В восторге
девочки! тут невероятная атмосфера, девочки мастера своего дела, а Саида.. насколько душевный мастер, не только сделает из вас супер красотку, но и поговорит по душам, выслушает. все в Nude за любыми услугами!!!!!
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам почаще ❤️
НГ
Наталья Глушенко
В восторге
Искала мастера маникюра, нашла по рекомендации и не пожалела. Мастер на протяжении всего процесса прислушивалась к моим пожеланиям и в итоге все получилось идеально.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤️
ЮВ
Юлиана Волкова
В восторге
Замечательный салон! Прекрасный мастер своего дела Саида! Делала коррекцию и окрашивание бровей, всё как всегда на высоте!
Здравствуйте, Юлиана, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем вас ждать ❤️
Ольга Сенченко
В восторге
Прекрасный салон красоты!!! Мастер по наращиванию ресниц Дарья, выполняет свою работу на высшем уровне 🔥 Ресницы не чувствуются, а взгляд раскрывается! Спасибо Саиде за место, которое пропитано заботой о каждом клиенте!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда ❤️
Поля Михеева
В восторге
Пришла на бровки к Саиде,очень восхищена. Девочки,она творит чудо!🥰😍 Атмосфера в салоне просто 100/10🤯😍 Везде чистота и уют.🤩✨Приду ещё не раз)😍💗
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Поля, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ХД
Ханум Даудова
В восторге
Хочется поделиться восторгом от моего большого beauty-дня в салоне NUDE! Решила доверить им сразу несколько процедур: ламинирование ресниц и бровей, педикюр и прокол ушей. И ни разу не пожалела! Это был мой первый опыт ламинирования, и я в полном восторге! Взгляд стал выразительным и открытым, про туши можно забыть на несколько недель. Брови — идеальная форма и ухоженный вид. Мастер Саида— настоящая волшебница, все сделала аккуратно и подробно все объяснила. Педикюр выполнен безупречно: ухоженные ножки и полная стерильность. Спасибо мастеру за терпение и ювелирную работу. И отдельный респект за прокол ушей! Я очень боялась, но все прошло мгновенно и абсолютно безболезненно. Использовали пистолет и стерильные серьги-гвоздики.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💋
Марьяна Казиева
В восторге
Самый лучший салон в моей жизни. Не смотря на то что я паникую, мастер Саида является мастером не просто на словах. Замечательный персонал, чистый светлый салон. Можно не только получить услугу но и психотерапию за душевным диалогом ❤️трепетное отношение и высокое качество услуг❤️🩷🩷
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.❤️