Nude

Равиля Кадушкина1 отзыв
ВИ
Валерия Иванова2 отзыва
Зуля Симонова1 отзыв
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности Саиде и её студии! ✨ Саида — это тот редкий человек, у которого талант, вкус и мастерство удивительным образом сочетаются с лёгкостью в общении и невероятной энергией. Несмотря на свою молодость, она уже открыла собственную студию и уверенно идёт вперёд — это очень вдохновляет! Работать с ней — одно удовольствие: всегда пунктуальна, собрана, с тонким чувством стиля. На съёмках она умеет услышать и воплотить именно то настроение, которое нужно, а результат всегда превосходит ожидания. Макияж получается безупречный, стойкий и в то же время естественный — девушки буквально расцветают в её руках. Саида — не просто визажист, а настоящий художник, который умеет подчеркнуть индивидуальность и подарить уверенность каждой модели. Её студия — место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень рада, что мы сотрудничаем, и от души рекомендую Саиду всем, кто ищет профессионала и человека с большим сердцем ❤️🔥
K
Katya8 отзывов
Мария М3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Арина Калиева2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Амина Ахмедханова1 отзыв
Елена Подгурская2 отзыва
ЭД
Эльмира Даулетова1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Городской житель1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
ДН
Дарья Носкова6 отзывов
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤝
Юлиана Волкова2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталия Лаврентьева1 отзыв
Добрый день, Наталия, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите ещё 😁
ВГ
Валерия Гиргиленко2 отзыва
HM
Heart Mind4 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Heart, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
УГ
Улькар Гарашова3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Улькар, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗
Ангелина Горюнова5 отзывов
Дори К1 отзыв
Дори, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
Аделя Бикбулатова2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
ЛЛ
Лаура Лазимова4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лаура, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Аделина Бурамбаева1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 💛
НШ
Наталья Шурупова2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
НР
Нурана Рзаева5 отзывов
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность чудесному салону красоты Nude за безупречный сервис, профессиональный подход и атмосферу уюта! Каждый визит сюда - это не просто процедура, а настоящий ритуал красоты и релакса. Мастера салона- истинные профессионалы своего дела: они внимательно прислушиваются к пожеланиям, подбирают идеальные решения и делают свою работу с любовью. Особая благодарность за душевную атмосферу: здесь царит гармония, звучит приятная музыка или классный сериал ( фильм ), а чашка вкусного чая добавляет ощущение домашнего тепла. Также хочу выразить благодарность директору салона Саиде , которая также профессионал своего дела продумала каждую деталь в салоне для комфорта своих клиентов 👍🏻😍🫂🔥 Салон Nude- это место , где ты не только становишься красивее , но и наполняешься энергией и хорошим настроением. Однозначно рекомендую всем , кто ценит качество , заботу и эстетику😍❤️🫂
Нурана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗