Adam
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Vicente Blia
Очень вкусно, продукты свежие. Лучшая шаурма в городе, да и бургер тоже
Spsppsdlsl Wpwpwopep
Лучшее и атмосферное заведение, с вкусными бургерами Чак норис заслуживает отдельного внимания 😻Очень приятный сервис, быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, удобное местоположение, в центре города, рекомендую♥️ Процветания, благодарных и богатых клиентов😁🙏
ВТ
Вероника Татаринова
Очень вкусная и сочная шаурма!! Брали с говядиной и запеченными овощами! Как говорится, тает во рту! ))
Владимир Комаров
Шаурма вкусная. Начинка и соус в пропорции. 👍
СБ
Саида Бердеева
Самая вкусная и огромная шаурма, заказывали с говядиной и овощами, сочная, наполненность на 5+, мяса не жалеют, с одной шаурмы можно лопнуть 😁 теперь будем пробовать остальной ассортимент, говорят бургеры еще вкуснее. Процветания вам ☺️
Тема Климов
вчера покупал шаурму (6 шт.) на смене была милая девушка ,улыбчивая и энергичная ,хорошо проконсультировала и уложилась в достаточно быстрый срок для большого заказа ,расстроило что в 2гис не обновлены цены ( в заведении слегка повыше будут но не критично) Шаурма очень вкусная необычное сочетание ,соусы,это не классическая непонятно с чем, а действительно хорошая и достойная для своей стоимости. позже расспросил товарищей ,все начали название спрашивать где покупал и всем очень понравилось как и мне ( надо было еще домой взять😋😋) желаю заведению только становится лучше и респект за мою сытость!!!!
Иван Куроедов
Очень качественная и вкусная шаурма, обслужили крайне вежливая девочка, шаурма сытная, мясо и овощи свежие, цены приемлемые, всё очень понравилось, от мяса идёт сок, из всех заведений в которых я ел шаурму, она будет в топе, спасибо большое
Тут самая сочная шаурма каждый день по два раза тут это просто великолепно шеф повар просто братское сердце
Руслан Бакаев
Шаурма просто бомба , кто будет пробовать первый раз : начните с ^шаурма с гранатом ^ ну конечно и про ^зорик XXL^ не забываем ))) спасибо за новые вкусы )))
Арго
Это Вкусный праздник !🔥👍
Руслан Гиниятов
Очень вкусная шаурма
Александра Долотина
Очень вкусно всё, бургеры, шаурма. Выбор огромный, обслуживание на высоте!!! Часто посещаем и всегда довольны!!! Спасибо!!!
Александр Гречко
Приехал впервые попробовать шаурму. Поразило многообразие бургеров и шаурмы. Выбрал самую большую зорик xxl и она была очень вкусная. Сочная котлета из говядины,много овощей,яйцо и вкусный соус. Всем советую это заведение. В следующий раз обязательно возьму бургер
Марат Маратов
Покупал шаурму, много капусты и из за неё чувствовалось горечь, капуста немного горчит. Возможно попалась такая партия, но был растроен, т к не смог полностью наслаждаться едой
ЛЩ
Любашка Щ
Это было супер вкусно🙏бургеры такие сочные, что руки до локтей были грязные🤭🤤 хоть одно место появилось, где можно вкусно поесть и бургеры и шаурму 🫶 том ям вообще стал находкой, не во всех ресторанах такой сумасшедший вкус🤤
Екатерина Коваленко
Сегодня были здесь первый раз. Это лучшая шаурма и бургеры что я ела. Просто💣.
Инвар Паулс
Пока лучшие бургеры в городе
Александр Александр
Лучшие бургеры
Лейла Алиева
Очень все вкусно, сытно и быстро♥️
Мира Алиева
Очень сытная и вкусная шаурма, всем советую
РТ
Рената Тлекова
Нереально вкусные бургеры😃 очень вкусные овощи, котлета, булка, в общем всё😃
Рита Хачатрян
Была в новом заведении Адам по рекомендации друзей 😍 Осталась в таком приятном шоке! Ребята делают что то невероятно вкусное 🤯 Дети мои тоже остались в восторге! Теперь только к вам 🫰🏻
Nucal Halimov
Вкусно четко бомбого бургеры огонь и шаурма полагаю лучшее что есть в городе ☺️☺️
ЛС
Лятифа Сафарова
Очень вкусная еда ,а бургер буквально тает во рту , санитарные нормы соблюдаются , рекомендую , друзья !
Б😎
Батек 😎
Бургер Бомба!!!!!!!
Андрей Федяшев
Одни из самых лучших бургеров вы отведаете именно в этом месте. Очень талантливый повар, которому есть чем вас удивить. Рекомендую стойки которых правда нет в меню но Федр может вам приготовить. Все что у него есть в меню отличается высоким качеством и вкусом который вас приятно удивит. Не в каждом ресторане есть настолько качественный продукт.
ФХ
Фёдор Хачатрян
Место где еда одно удовольствие
К .
Если вы хотите покушать оооочень вкусные бургеры и шаурму, то рекомендую вам посетить это заведение!!! Фри и нагетсы просто 🔥 🔥 🔥
Анна Ракишева
давно не ела таких вкусных бургеров🙌🏻
НМ
Набат Мурадханова
Очень вкусная шаурма 🤗, особенно по Бакински, новые работники внушают доверие ,очень приветливые и вежливые. Рекомендую ☝️ Буду отныне приезжать именно к ним за вкусной едой 🫠
Андрей Азанов
Не вкусно и плохо
SM
Sanktoom Miller
Приятное заведение, персонал, а также ассортимент блюд. Очень рекомендую!
Максим Вальчук
Ребята стараются и старания не проходят даром, шаверма сочная и составила достойную конкуренцию магнату сие города "шаурмисту"
Igor Podgornov
Шаурма очень вкусная. Рекомендую
Ульяна П
Ребята совсем недавно открылись, а уже покорили мой желудок. Очень вкусно и порция адекватная!