Proстранство

Центр развития для детей и взрослых
Aksana Ala4 отзыва
ТС
Татьяна Соколова3 отзыва
Анастасия Сорока2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
ТС
Татьяна Сиркина2 отзыва
ДЖ
Диляра Жиеналиева1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КД
Карина Джамалудинова2 отзыва
Я хочу поделиться своими впечатлениями о занятиях йогой и английским языком для детей. Йога для ребенка Занятия йогой оказались невероятно полезными для моего ребенка. Это не только помогает улучшить гибкость и силу, но и развивает концентрацию и спокойствие. На занятиях он научился правильно дышать и расслабляться, что очень важно в нашем быстром мире. Кроме того, йога способствует улучшению осанки и большой моторики. Английский язык для ребенка Уроки английского языка также принесли много пользы. Преподаватель умеет делать занятия интересными и увлекательными, используя игры и песни. Мой ребенок стал более уверенным в своих знаниях и теперь с удовольствием общается на английском, даже если это просто несколько слов. Это открывает перед ним новые возможности для общения и обучения. В заключение В целом, йога и английский язык — это отличное сочетание для развития ребенка. Я вижу, как мой ребенок растет, становится более уверенным и открытым. Рекомендую всем родителям рассмотреть эти занятия для своих детей!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всё в пользу!
СА
Севиндж Ахмедова1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В онлайн также изучение английского языка. Присоединяйтесь!
Mrs B28 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Скоро запускаем занятия мама + малыш. Следите за новостями! Для вас первое занят…
ОИ
Олег Иванович2 отзыва
Спасибо за отзыв! С 30.06 летний 4хчасовой лагерь для детей. Приводите детей 🌷
Асель Досумбаева2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Асель, благодарю за отзыв! С 30.06 летний 4хчасовой лагерь для детей! Записывайтесь заранеее🌷ждём вас!
maksim afrow3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо вам за приятный отзыв! Для вас приятный бонус - 1е занятие изучение английского языка бесплатно🌷
Наида Салихова1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Наида, спасибо большое за обратную связь. У нас ещё есть йога для детей. Приходите 1е занятие бесплатное.