Феликс
Зоосалон
Ирина Коробейникова
Спасибо большое,остались довольны! Мила отлично справилась с нашим шпицем,он у нас товарищ очень характерный. Нюансы по поводу стрижки были услышаны!!
АЧ
Алена Чаплыгина
Отличный салон, ходим не первый раз. мастер-Мила🩷.девочки кошку постригли и помыли за 30 минут, быстро и качественно. Очень вежливые, несмотря на агрессивность кошки.
Анжела Яренкова
У меня Шпиц и мы постоянно купаемся и стрижемся у Милы. Рекомендую, всегда всё на пять с плюсом
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду ждать вас снова🌸
Вероника Курносова
У нас шпиц по кличке Бублик — очень пугливый и раньше после груминга был в стрессе. В этой студии всё иначе: спокойная атмосфера, мастер сначала наладила контакт с собакой, работала мягко, без насилия. Бублик не дрожал, не паниковал, а стрижка получилась идеальной — без «дыр» и перекосов. Теперь только сюда! Спасибо большое грумеру Миле ♥️🙏
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду ждать вас снова🤗
Екатерина Акмаева
Хочу порекомендовать грумера Милу! У нас собака породы шпиц, шерсть требует особого ухода, и Мила прекрасно с этим справляется. Уже не первый раз пользуемся ее услугами и всегда остаемся довольны! Мила сделала все идеально: вычесала, подстригла, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Видно, что человек любит животных и знает свою работу. Удобная запись, приятные цены, и главное - профессиональный подход. Мила всегда встречает с улыбкой и делает свою работу на отлично. Обязательно обратимся еще и всем советуем! 🐶😊
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова, жду вас снова 🤗