Миллион роз
Магазин цветов
Ксения Кузьмина
Супруг подарил букет, поитогу я сняла упаковочную бумагу, чтобы поставить цветы в вазу и тут же целый цветок осыпался, ранее букеты дарил цветы простояли всего два три дня хотя я ухаживала за ними как положено
ДД
Дарья Дорошина
Чудесные флористы🫶🏻Помогли дочери выбрать красивый букет и сделать сюрприз. Процветания Вам✨
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💓 Будем ждать вас снова ✨️
АЗ
Алёна Задорожная
Все очень понравилось ! Вежливый персонал, который с радостью поможет подобрать любой букетик в нужную вам стоимость !😍 Так же предложат удобное время доставки для вас! Отличный сервис! Свежие цветы и красивые композиции !) Обязательно будем заказывать еще !❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за добрые слова 🩵 Рады были вам помочь 🤗
Анастасия Б
Очень внимательный и приятный персонал. Все быстро и по делу. Спасибо вам! Побольше благодарных клиентов !
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🌹Ждём вас снова ❤
ОЛ
Ольга Л.
Заказали учителю букет на 1 сентября, шикарный получился букет! Не первый раз покупаем здесь, всегда свежие цветы и цены не кусаются.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ольга!💌Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть Всс снова!❤️
K D
Цветочки очень и очень свежие ! С ночи стояли на балконе где нет сплит системы и они как будто только срезанные! Спасибо большое, теперь будем только к вам обращаться👍 И советовать вас)
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! С радостью соберем для Вас шикарный букет снова ❤️ Спасибо за отзыв💌
Алеша Адилетов
Спасибо за кустовые розочки , красиво собрали . Позвонил , без пред оплаты . Сделали скидку , оч доволен .
Добрый день! Благодарим , что выбрали нас.Будем рады видеть Вас снова!🌹
Очень хороший магазин, все цветы свежие, а флористы вежливые. Всем очень советую💗
Добрый день! Спасибо за доверие❤ Нам очень приятно
GNOMIK 😶
все замечательно. флористка вежливая и общительная, что понравилось еще больше. помогла собрать замечтательный букет. цветы ваушные. осмотрела почти все цветы и могу сказать что они все в отличном состоянии , если бы у меня не было какого то определенного выбора, то я бы взяла из готовых букетов.)😍
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв💓 Будем ждать Вас еще💌
ДА
Диана Азизова
Цветы на самом деле красивые. Флористы помогают подобрать букет. Очень довольна
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв😊Будем рады вам всегда 💛
Алина Гасанова
Всегда хорошие и свежие цветы. Красивые композиции❤️ И конечно же приветливые флористы. Всегда помогут и подскажут❤️ желаю процветая магазину🎀
29 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 💌
Анастасия Ищенко
Недавно брала цветы подруге на день рождения в этом магазине и осталась очень довольна. Цены приемлемые, персонал вежливый, доброжелательный,грамотный. Быстро помогли нам собрать красивый букет. Букет, кстати, простоял больше недели и радовал глаз. Спасибо за вашу работу, придем к вам ещё!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вам всегда 💐❤️
ЭК
Элеонора Коломойцева
Брали не так Давно букет , хочу сказать что очень приемлимые цены !флористы вежливые , помогли с выбором ,вообщем Остались давольны
Здравствуйте, спасибо за оценку . Будем вас ждать снова❤️
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Недавно приобрела букет цветов, и хочу поделиться своими впечатлениями! Этот букет превзошел все мои ожидания. Каждый цветок был тщательно подобран, и все они гармонично сочетались между собой. Качество цветов на высшем уровне, ни одного плохого лепестка. Отличная упаковка. Однозначно рекомендую данный магазин. Радуйте себя и своих близких.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ОЕ
Олеся Еркинова
Брала прекрасный букет маме в этом цветочном магазине. Мне красиво оформили букет, флористы очень вежливые и внимательные. Цены доступные, а выбор широкий. Приятно было купить букет именно здесь, обязательно приду еще.🌷
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❣️Будем ждать Вас снова😊
Анна Шуваева
Брала 25 мая шикарный букет репетитору по доступной цене! Всё отлично, спасибо большое! Отличный выбор, отличные цены🔥🔥🔥Всем советую, не пожалеете🙏👍👌
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили.Ждем вас снова🌹
ЭМ
Элина Мустафаева
Недавно посетила цветочный магазин "Миллион роз" и осталась под большим впечатлением! Во-первых, поражает разнообразие ассортимента.😻 Особенно порадовала вежливость и профессионализм сотрудников. Консультант помог подобрать идеальный букет для моей мамы, учитывая все её предпочтения. Упаковка цветов тоже на высоте – каждый букет выглядит как произведение искусства. Однозначно рекомендую "Миллион роз" всем, кто ценит качество и красоту! Здесь каждый найдёт то, что ему по душе.❤️
Здравствуйте, спасибо за оценку Ждем Вас снова❤️🌹
РИ
Румия Ишанова
Отличный магазин! Большой выбор цветов, букеты свежие и красивые, удобное время работы и вежливый персонал. Спасибо за вашу работу!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AV
Anastasia Vladimirovna
Отличный цветочный магазин! 🌺 Купила букет на подарок, и он превзошел все ожидания. Цветы свежие и красивые, выбор просто огромный. Продавцы очень дружелюбные и помогли с выбором. Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё❤️😊
НМ
Наталья Маслова
Покупала букет, шикарный!Простоял долго. Вежливый персонал, приятная обстановка. Спасибо за помощь в выборе. Место расположения удачное! Советую всем!
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть❣️
Аделина
Отличный цветочный магазин! 😍 Купила шикарный букет, цветы отличного качества. Персонал отзывчивый и вежливый! Обязательно приду снова! Спасибо! 🌼
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие🥰❤️
ДГ
Дарьяна Грин
Отличное место. Большой выбор. Вежливые продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором!
29 июля 2025, официальный ответ
Дарьяна, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Алия Минимуратова
Благодарим компанию «Миллион роз»!Заказали букетик,для любимой прабабушки на её ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,сделали шикарный букет,бабуля довольна. Спасибо огромное за ваш труд и время потраченное на ваших клиентах️
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова.🌹 Всегда рады помочь 💛
А🤍
Акулёнок 🤍
Очень советую магазин, большой выбор цветов, приемлемые цены. Так же хочу отметить работу флориста, очень стильный получается букеты ❤️
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Дарья Михалкова
Замечательный магазин цветов! 🌷 Недавно покупала букет для праздника и осталась очень довольна! Все цветы были яркими и свежими, а выбор просто потрясающий.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤️
Милена А
Букет супер! Невероятно красивые и свежие цветы , осталась в восторге✨😍 Очень советую этот магазин всем, кто хочет подарить близким людям незабываемые впечатления!🔥
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв🥰
НГ
Нина Геворкян
Купила букет с хризантемами. Очень нежный, а главное свежие цветочки,простояли больше 2 недель и не маловажно приятное обслуживание.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв💌
МЦ
Марианна Царукян
Приобретала там недавно букет, вежливые продавцы, большой ассортимент, приятная обстановка. Цветы долго простояли, я осталась довольна. Всем советую!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Марианна,добрый день! Мы очень рады обратной связь.❤️