SBW x Subway
SBW (ex Subway) — эксперт по сэндвичам
Узнать больше
3.3
Мария Панова
Кофе ча сок попить , съесть саб. А в туалет некуда сходить. Это вообще как ???????какие то нормы должны быть у кафе хоть и быстрого питания
НН
Н Н
Очень понравилось обслуживание. Сотрудник Диана оставила хорошие впечатления о кафе, вернемся еще👍🏻
неуважительное отношение к клиентам. сегодня была Людмила, но она относилась к нам с подругой не так, как с другими.
Дмитрий G
Заказали сегодня с женой по сабу, и были в восторге , таких вкусных сабов мы не ели года 2-3. Спасибо большое , порадовали так порадовали !!! Готовьте в том же духе !!!! Вы лучшие!!!
Юлия Ломовцева
Сегодня были в этом заведении, все очень понравилось! Нас обслуживала сотрудница Диана- приветливая девушка, делает саб очень быстро, аккуратно, и главное вкусно. Советую данное заведение, особенно если вы торопитесь и хотите вкусно перекусить)
Андрей Васильев
начну с того,что предыдущие отзывы на это заведение ненастоящие,сделаны в один день и уж слишком там все хорошо. я любитель сабвея и смогу закрывать глаза на некоторые недостатки заведений,но это - полный кошмар.со стороны все выглядит более менее стерильно,а как дело доходит до заказа… продукты выглядят так,будто их выкопали из под земли спустя пару лет хранения,все серое и сухое,а в листах капусты были следы как от червей.работники тоже заслуживают отдельных слов,относятся к работе халатно,общаются по свински,в частности алина.на каждую добавку приходилось трижды обращать внимания,ведь клали безумно мало(например 4 маленьких луковых колечка на 30 см) а еще мне не дали чек и салфетки.в итоге оказалось что и хлеб не приготовлен(кто не знает сабвей сам их печет)
Анастасия Ратанова
Обожаю Subway! Быстро, вкусно и свежо. Собрала себе сэндвич с хрустящим хлебом, сочными овощами и вкуснейшим мясом. Всё приготовлено на глазах, чувствуется качество ингредиентов. Отличное место для быстрого и сытного обеда!
неважно Неважно
Очень уютно,все вкусное свежее,чисто,красиво,прекрасные сотрудники,советую посещать это место😍