Подолог
ЛЧ
Любовь Че
Я очень сильный аллергик и эта аллергия также отражалась на моих ногтях (их даже было страшно кому-либо показывать). Все недостатки я прятала под лаком. После декрета ногти стали ещё хуже и я решила обратится к специалисту. Нашла в 2Гис,начиталась положительных отзывов и пришла к Инне на приём. Я была готова к долгому восстановлению ногтей (дерматолог в поликлинике меня пугала что придётся их лечить в течении года), но прийдя к Инне, смогла восстановить ногтевую пластину за 2,5 месяца. Вот мои результаты до/после... Девочки, главное не останавливаться и слушать рекомендации специалиста. Я очень благодарна Инне и с радостью продолжаю ходить к ней, чтобы нанести красоту на ноготочках.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Вместе-мы сила! Мало того, что делает подолог на приеме, также очень важно вып…
Вера Гуренкова
К мастеру попала по рекомендации и не зря, очень сильно помогла. Спасибо вам огромное ❤️. Буду рекомендовать вас своим друзьям и близким
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо Вам за высокую оценку 🔥 Жду снова 🤗🌸
ТП
Татьяна Пирогова
Инна просто супер профессионал,грамотный специалист своего дела,прекрасная позитивная девушка, очень обонятельная и приятная в общении,без наездов .
20 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас! Мне очень приятно ❤️
Анастасия Бакулина
Очень рекомендую данное место, где создаётся красота и комфорт! Инна - Мастер и Профессионал с большой буквы!!! Знакомы уже несколько лет, даже когда переехала в другой город по работе, как только приезжаю в Астрахань - первым делом к Инне за красотой! Инна - топ!!! Спасибо огромное Вам за Ваш Профессионализм и радость, которую Вы дарите нам!
19 сентября 2025, официальный ответ
Настя, спасибо большое за прекрасный отзыв! Жду снова, как всегда 😉❤️
МР
Мария Р
Обращались с проблемой вросшего ногтя у ребенка. Спасибо огромное Инне за проделанную работу. Вежливая, всегда готова ответить, дать совет в любое время. 🤗
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за прекрасный отзыв! 🌸❤️
Всё замечательно! рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв)
Наталья Яковлева
Нравится как выполняет процедуры по приведению в порядок ногтей рук и ног мастер маникюра Инна. Много лет пользуюсь ее услугами и всегда ухожу с чувством благодарности за то, что настроение улучшается, потому что все сделано с любовью и качественно.Если кто-то еще не определился с выбором, советую обратить своё внимание на этого мастера своего дела. Уаерена- не пожалеете.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за столь лестный отзыв о моей работе! Жду снова 🌸🤗
ЮД
Юрий Дьяков
Лучший специалист в городе
7 августа 2025, официальный ответ
По-мужски лаконично и по делу 👍 Благодарю, Юрий!
ИС
Инна Самсонова
Здравствуйте, тем кому нужен хороший мастер и специалист, вам сюда. Не пожалеете. Мне нравиться как Инна работает, маникюр, педикюр превосходен, общение радует. Очень много Инна даёт дополнительной информации и рекомендаций по лечению удалению проблем. Успехов и побольше клиентов. Рекомендую.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо, Инна, за отзыв и высокую оценку ❤
Мария Свашенко
Восторг! Супер мастер! Качественно и квалифицированно , приятная обстановка! Аккуратность на высоте ( в наше время очень важный фактор) море позитива! Спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
Маша, спасибо большое за приятные слова! Всегда рада нашей встрече! ❤️
Инара Куянова
Инна, спасибо вам огромное! Когда я к вам пришла, у меня были чёрные ногти от неудобной обуви всё посинело, под ногтями засохшая кровь. Вы тщательно всё вычистили, обработали, и вот уже два месяца мои ногти растут прекрасно все проблемы ушли! Я очень рада, что попала именно к вам. Ещё до визита вы поддерживали со мной связь: я отправляла фото, а вы давали советы и предупредили: если ноготь начнёт отслаиваться сразу приходить. Так и случилось: из за скопившейся крови ноготь стал отходить, но вы аккуратно и без боли всё исправили. Вы мастер от Бога! У вас уютно, очень чисто, все инструменты стерильные, а главное вы всё подробно объясняете, даёте рекомендации и относитесь с теплом. Спасибо за ваш профессионализм, терпение и заботу! Теперь только к вам!"
23 июля 2025, официальный ответ
Инара, спасибо огромное за теплые слова! Это моя работа и я всегда рада, что есть результат! ❤️
АУ
Алсу Умерова
Инна, прекрасный специалист, который сделает ваши руки настолько прекрасными, что будете целыми днями смотреть на них и любоваться!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алсу, за такой приятный отзыв ❤ До новых встреч 🤗
Юлия
Инна, обожаю тебя❤😘! Ты профессионал своего дела, замечательный подолог, Мастер маникюра/педикюра с большой буквы, просто волшебница! Индивидуальный подход, безупречный вкус, профессионализм, генератор идей по дизайну и просто хороший человек- это не весь список достоинств мастера Инны. В кабинете приятная атмосфера, приправленная душевной беседой, а в итоге прекрасное настроение и безупречный результ работы умелых рук Инны. Советую посетить данного мастера, не пожалеете!
19 июля 2025, официальный ответ
Юлёчек, спасибо тебе большое за добрые слова ❤ до встречи! 💋
Ирина Колесова
К мастеру Инне попала уже в запущеном состоянии,спасибо большое за работу. Очень отзывчивый человек когда бы не обратилась всегда выслушает и подскажет что делать. Советую и рекамендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за доверие 🙏👌
НЯ
Наиля Якупова
Инне и только Инне доверяю уже несколько лет!)))🙌 мастер своего труда и дела, красивая, милая и умная - спасибо большое, Инна!!!)))❤️🔥доверие и любовь на годы!)🫶
17 июля 2025, официальный ответ
Наиля, благодарю Вас за такой приятный отзыв! До встречи! 🌸❤️
Елена Медведева
Была у Инны ,обращалась по зачистке ногтевой пластины ( и не раз ), установки нитей. Все прошло безболезненно, она профессионал своего дела 👍, рекомендую ( ногти восстановились быстро ) . Цены не кусаются . Очень вежливая и внимательная )) дала рекомендации по восстановлению ногтей . В кабинете чисто , уютно .Буду обращаться еще ))) но надеюсь уже только на педикюр 😂
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🤗. Буду рада Вам снова 🌸
ГФ
Галина Филатова
Мой любимый мастер Инна🤗 только ей теперь доверяю свои ножки. Эксперт в своём деле, оттого совершенно уверена, что всё пройдёт безопасно и на выходе красиво. У разных была мастеров, но именно здесь -результат радует долго. 1,5 года остаюсь верна и радуюсь, что не нужно больше искать и экспериментировать 🙌🏼 Спасибо вам,Инна, за ваши заботливые руки и приятную атмосферу в кабинете♥️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! Жду Вас снова 🤗 ❤️
ЛД
Лилия Дамирова
Моя дорогая Фея 🧚🏻♀ Благодаря тебе,я узнала что такое красивый,качественный маникюр!❤️🤗😍 С ней можно не только сделать ногти,но и поговорить по душам,что не мало важно!👍Это не только прекрасный человек,но и мастер своего дела,спасибо тебе за все☺💕 🥰 Спасибо тебе за качественную работу,приятное общение! Успехов тебе,рости и развивайся! И пускай у тебя всегда будет все хорошо!❤
12 июля 2025, официальный ответ
Цветочек мой, Лилия! Спасибо тебе за такой душевный отзыв! Всегда тебе рада, моя дорогая ❤️🌸💋
НН
Наталья Никишина
Добрый день всем! С Инной, мастером -эстетистом подологом познакомилась через сына. Он попал к ней на прием по рекомендации с проблемой стопы ( пяточная шпора). Инна не только все безболезненно убрала , но и дала квалифицированный совет, к кому обратиться , чтобы выявить причину образования шпоры. Я стала ходить к ней на педикюр. Инна сразу определила все мои проблемы и подробно объяснила как мы будем их лечить. Она очень отзывчивый и доброжелательный мастер, которая знает свое дело и готова ответить на любые вопросы. С недавнего времени я стала делать у нее и маникюр . И на все 100 процентов уверена в своем мастере. Очень всем рекомендую обращаться, особенно у кого проблемые ножки!
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 😌 Всегда Вам рада! ❤️
Наталья Курикова
Делаю у Инны обычно педикюр, на лето решила сделать и маникюр тоже. Результат нравится.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, Наташа! До новых встреч 😉🌸
Мария Сячина
У меня проблемные ноги, диабет, нужно следить за стопами, мастер Инна проводит работу по педикюру очень аккуратно. Она помогла мне устранить вросший ноготь, я ходила несколько месяцев с титановой нитью. Мастер даёт рекомендации по уходу между процедурами, крема, масла, как проводить обработку стоп в домашних условиях. Я довольна, что нашла такого мастера
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Приятно читать) Спасибо за доверие! До новых встреч 🤗❤️
НВ
Наталья Васильева
С Инной, как с мастером-эстетистом и подологом знакомы не первый год и каждый прием это добросовестное отношение к работе, приятная атмосфера и прекрасный собеседник. Мои, пораженные псориазом стопы, она всегда аккуратно и грамотно обрабатывает и гелевое покрытие на ногтях рук тоже всегда выглядит аккуратно и долго носится! Если вы ищите мастера универсала, а именно эстетиста и подолога, то вам к Инне!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за доверие ❤
Н
Наталья
Делаю педикюр у Инны и очень довольна! Пришла по рекомендации подруги. Очень нравится подход Инны к работе, всё подробно объясняет, даёт рекомендации по уходу. Грамотный специалист и очень доброжелательный человек. В самом кабинете приятная атмосфера, чисто, светло и уютно. Удобная локация. Но главное, мне нравится результат, ножки красивые и ухоженные. Инна, спасибо за такой подход к работе и клиентам 🫶🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такие приятные слова! Я люблю свою работу и рада, что Вам нравится ее ре…
РИ
Регина Исалиева
Инна - мастер своего дела, который вызывает доверие качеством работы, состоянием ногтей после процедуры и отношением к клиенту. В кабинете атмосфера приятная, простая, всегда есть о чём поговорить. Выбор оттенков у Инны богатый, мне нравится нюдовые тона и френч.
23 июня 2025, официальный ответ
Регина, благодарю Вас, что нашли время оставить положительный отзыв 🙏🌸
Наталья Калинина
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном мастере маникюра и педикюра! 🌟 Каждое посещение – это настоящее удовольствие. Инна профессионал своего дела. Она очень внимательный и чуткий человек. В кабинете очень уютная атмосфера, мне очень комфортно там находиться. Я всегда ухожу с прекрасным настроением и идеальным педикюром! Рекомендую всем, кто хочет насладиться качественным обслуживанием. 💅✨
22 июня 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо большое за такой отзыв! ❤️
НЗ
Наталья Зубанова
С мастером Инной уже не первый год, в свое время очень посчастливилось попасть к ней совершенно случайно и встреча оказалась судьбоносной. Всегда прислушивается к пожеланиям, делает все аккуратно и красиво. Прекрасный подолог, что для мастера педикюра и маникюра огромный плюс. Объясняет все просто и доступно, прекрасный собеседник и просто хороший человек. Каждое посещение приносит море удовольствия и радости от результата. Очень рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо большое за такой отзыв! Скоро увидимся! ❤️
МЛ
Марина Ляшенко
Я с Инной уже не первый год и это говорит само за себя. Я делаю у нее маникюр и педикюр. Ценю свое время и профессиональный подход, на том мы и сошлись, наверное, так как все полученные мной услуги были оказаны ею качественно и своевременно, в чистоте и приятной атмосфере общения. Хочется отметить, что Инна классный подолог, проводит диагностику и лечение стоп и ногтей. Это довольно интимная тема, при этом уход за стопами и ногтями так улучшает качество жизни. Поэтому если вы еще раздумывали нужен ли вам специалист в этих вопросах и поможет ли он, смело обращайтесь к Инне, она досконально все расскажет и окажет квалифицированную помощь .
16 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое! Всегда рада Вам 🤗❤️
Валентина Пронина
Долго искала подходящего мастера, и вот уже больше года являюсь клиентом. Удобное расположение кабинета ,в помещении свободно, комфортно, приятно. Мастер улыбчивая, позитивная, очень дружелюбная. Учитывает все желания🤗Обстановка и отношение мастера очень расслабляет. Делаю маникюр, педикюр, довольна на все 1000000000%. Все стерильно и чисто 💯💯💯 советую всем , кто ищет Мастера 🤗🤗🤗
15 июня 2025, официальный ответ
Валентина, благодарю Вас за такой хороший отзыв! Всегда Вам рада! 🌸❤️
Валентина Зиборова
Добрый день всем,- у кого есть хороший мастер маникюра и педикюра, а так же тем кто хочет найти такого Мастера!!! Да именно,- Мастера с большой буквы! Я очень рекомендую этот кабинет подологии и эстетики. Я уже год, как попала к Инне. Спасибо подруге, которая порекомендовала мне её. Инна- отличный мастер, интересный собеседник,- что тоже очень важно, и как я поняла- мой человек. Она очень заботливо и нежно обработает вам ноготочки на руках, а ноги сделает легкими и невесомыми. Когда выходишь из кабинета- хочется лететь. А прихожу я туда с проблемами, с болью, иногда даже хромая. Хочется, что бы таких мастеров было больше, но кто ещё не нашёл своего Мастера,- вам сюда! Я точно знаю, что вы будете очень довольны и благодарны за её работу, помощь.
9 июня 2025, официальный ответ
Валентина Алексеевна, спасибо Вам огромное за такие искренние и теплые слова! ❤️🙏 До новых встреч…
Нина Мара
Очень грамотный мастер. Маникюр делаю уже много лет. Инна всегда очень аккуратно и внимательно относится к клиентам. Кабинет чистый, светлый... очень приятная атмосфера. По подологии тоже обращалась, Инна всё подробно объясняет и оказывает квалифицированную помощь!)))
Нина, благодарю Вас за теплые слова, приятно 🙏
ЕЛ
Евгения Литвиновская
Инна самый профессиональный профессионал из всех у кого бывала. Мастер своего дела!!! Вылечила мне все проблемы, связанные с подологией. Большой плюс ещё в локации и атмосфере самого кабинета. Всегда чисто, можно сказать стерильно. Рекомендую всем. Цена на услуги очень разумная. Приходите - не пожалеете , это однозначно !👍🏻
ЕЛ
Евгения Литвиновская
Евгения, спасибо огромное за такой замечательный отзыв 🤗 Всегда Вам рада! ❤️
вл
василий лосев
У племянницы был вросший ноготь, Инна нам очень помогла: убрали вростающий кусочек, дала рекомендации как снять воспалительный процесс, а позже поставила титановую нить, больше проблем с ногтем не было. Внимательная и все очень доступно объяснила. Спасибо Вам большое!
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарю,Василий! Вы тоже молодцы- добросовестно выполняли все мои рекомендации в домашнем уходе 🤝