Детали
Магазин автозапчастей
Кузовные детали в цвет, аккумуляторы, электроинструмент в наличии!
Позвонить
ДА
Динара Агишева
Магазин новый и очень хороший .Купили сегодня инструмент мужу ,цена дешевле чем на всех маркетах ,плюс дополнительный аккумулятор в комплекте .Плюс -индивидуальный подход менеджеров ,спасибо за подбор
Детали, магазин автозапчастей
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Динара! Всегда рады помочь)
ВЖ
Владимир Жестков
Ооочень мне понравился магазин,не думал что тут выберу и приобрету шуруповерт,но менеджеры все грамотно расказали,цена на порядок ниже чем через интернеты,и гарантию дали!!!Кстати,на днях приеду подбирать бампер,тоже цена отличная
Екатерина Марченко
Заказывали бампер и крыло , идеально село на кузов и попали в цвет, правда пришлось немного подождать.
ОД
Олег Дзуцев
Отличный магазин , заказал бампер по зазорам сел идеально . Девчата молодцы . Рекомендую
Виталий Попов
Грамотный подход к покупателям, продали доброкачественный аккумулятор, цены вообще вполне себе приемлемые. Дизайн заведения тоже приятный, смотреть одно удовольствие) И расположение удобное
ТГ
Татьяна Головачева
Отличный магазин! Большой ассортимент, грамотные и вежливые сотрудники. Хорошее качество, цены приемлемые, что очень радует👍🏻 Буду обращаться ещё!)
ИМ
Игнат Мурзин
Отличный магазин,с приятным ценами,большим ассортиментом и вежливыми продавцами! Буду здесь покупать!)
ВЖ
Валентина Жесткова
Наконец-то в Астрахани есть магазин,в котором грамотно все подбирают ,а не впаривают ! Цены приятные ,делали запросы в разных точках по бамперу ,тут самый лучший вариант .Менеджер приятная девушка,четко все подсказала .
rr
rr r
заказала аккумулятор, привезли на следующее утро за небольшую предоплату, также получила хорошую скидку за свой старый. всё объяснили и рассказали, дали адреса сервисных центров и гарантию на три года. спасибо вам!
АЗ
Артём Зеренинов
отличное место ,брал аккумулятор себе на квадроцикл,большой ассортимент ,красивый интерьер ,и вежливые сотрудники
Katerina🤗 Tuma
Долго искала аккумулятор по приемлемой цене и качеству взамен старого, тут помогли с этим только они Выгодные условия трейд ин👍
Динара Мурзина
Большой ассортимент ,компетентные продавцы,довольные клиенты.Рекомендую !
YD
You've Dead
Спасибо большое вам за быструю доставку. Заказал бампер на Весту под заказ. Пришел быстро, сел как родной рекомендую 👍👍👍 Заинтересовали ваши электро инструменты, цены 🔥
Mari Tsoi
большой ассортимент товара, персонал очень вежливый,цены приемлемые. буду обращаться ещё❤️ процветания магазину❤️
РХ
Роза Х
Отличный магазин. Большой ассортимент товара. Удобные подъездные пути. Вежливые продавцы.
Аня Анисимова
Большой ассортимент и приемлемые цены.