Сахар
Кафе
ЕА
Евгений Александрович
Кому пришла "гениальная" идея налепить свои наклейки даже на стекла в подъездах домов на Куликова??? Варите свой кофе - варите. Нафига портить подъезды??? Каждый этаж обклеен. От этого клиентуры у Вас точно не прибавится, а вот негатив уже льётся!
СШ
Сеит Шакманов
Всем советую!
МШ
Мурат Шаков
Не первый раз заглядываю к вам , и всегда остаюсь доволен! Персонал всегда вежливый 👍 Очень уютно и красиво Приходите не пожалеете
Дима Спицын
Моё любимое заведение 🔥
НГ
Наталья Гончарова
Привольный интерьер и отдельное спасибо персоналу ! Приятно когда тебя встречают каждый день с улыбкой на лицах 🙌 Кухня тоже 5 ⭐️
S/
Shirooo /Tv\
Идеальное место для встречи с друзьями! Мне очень понравилась кофейня!😊
Вова Соколов
Все очень вкусно, интерьер впечатляющий и персонал максимально вежливый и чуткий Часто захожу за кофе перед работой и всегда очень вкусно
ОБ
Олеся Балабина
Вкусно, сытно и лучший кофе в городе Все точки очень уютные и персонал везде вежливый , в общем советую всем
КС
Ксюша С
Один раз зашла попить кофе и не могу перестать ходить каждую неделю! Сахар лучшее место, как для семьи так и для друзей. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, что вы есть!
ЛЛ
Лоптева Лиза
Сахар — это стабильно высокое качество! Удобное расположение, вкусная еда и отличные напитки. Заказывали лимонады и горячее — всё принесли быстро, блюда свежие и красиво оформлены. Смело ставлю 5 звезд, всем советую!
NM
N M
👌🏻
Татьяна Кузнецова
Отличное место с ноткой франции
Мс
Магазин спецодежды
Самый вкусный кофе,ТУТ!!!! 🫶🫶🫶
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магазин! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Евгений Горовенко
Сахар — лучшее кофе в Астрахани!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИА
Ирина Ахметова
Очень доброжелательный персонал работает,очень вкусно готовят,по чеку выходит недорого👍
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤗
Александр К
Небольшое и уютное кафе с разнообразным меню на любой вкус( и обед и перекус).Однозначно стоит посетить.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анна Мартынова
Бариста Ксения варит очень вкусный кофе
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Чудесное место! Прекрасный кофе и приятный персонал. Приходила сегодня (3.07) , обслуживала чудесная девушка , сделала очень вкусный напиток! Рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анна Кочкарева
Отличное место) вкусно, чисто, вежливый персонал) и отличный график работы до 23:00, отличное место расположения) всем советую) вкусный кофе, вкусные десерты и все меню)
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
V
Venom
Добрый день. Искал именно лавандовый бабл ти, которого нет в меню, Бариста пошел на встречу и приготовил. Получилось очень вкусно, спасибо. Хочу отметить клиентоориентированность, приятный персонал.
29 июня 2025, официальный ответ
Venom, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РШ
Рома Шишков
Идеальное место для встречи с друзьями или деловой беседы за чашкой кофе.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рома! Благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
СЛ
Саня Лапухов
Цены умеренные, а качество напитков на высоте — рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
Максим Баль
Сааамые сексуальные десерты рядом с работой!!! Ребятам , респект за то что помнят предпочтения ))
20 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Геннадьевна
😍😍лучшая кофейня недалеко от работы, веранда супер, ребята видно , что стараются, несмотря на то что кухню ещё не открыли, но чувствую скоро))
Анна, добрый день, благодарим 🙏 Будем вас ждать 💛
Андрей Чесноков
В целом все гуд, особенно порадовала неделя бесплатного кофе
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 🤗
ДФ
Дмитрий Федотов
Посетила это кафе все очень вкусное и свежее, очень понравились десерты и вкусные напитки. Атмосфера поднимает настроение. Веранда очень уютная, отличное место для семейных обедов! Также сказали, что скоро откроется кухня с разными блюдами , очень ждем 🙌
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Амир Салпагаров
Очень понравилась кофейня, есть красивая летняя веранда , многим не хватало кофейни у рынка Славянка Очень удивительно , неделя бесплатного кофе в честь открытия👍
18 июня 2025, официальный ответ
Амир, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Girrrlimi
Свежее, красивое место. Кофе великолепный, а персонал приветливый. Побольше бы таких мест 🤎 Так же отдельно хочу отметить лучшую работницу Веру и работника Витю, отлично работают вместе. Спасибо вам ❤️🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤝
ЕВ
Елена Воробьëва
Здравствуйте, еще не была, но живу здесь рядом, увидела вчера когда проезжала на такси, это круто, что на нашем районе есть такое место где можно вкусно покушать и попить кофе)))
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼