Monti. coffee

Кофейня
нк
наталья ковалева24 отзыва
Aaa Aaa7 отзывов
Звезды можно добавить только за расположение заведения😅 Заказали 2 супа Том Ям , блюдо явно сильно пересолено , попросили заменить -успехом не увенчалось .Спросили администратора -не оказалось на рабочем месте , но всё же дождались . К сожалению, для молодого человека не было другого варианта кроме того, как переделать суп в 3 раз ) Так же получили от него фразу «о своей неприязни к соли нужно предупреждать заранее», но в таких количествах я думаю она никому приятна не будет 😊И вообще со стороны «администратора» это было крайне не уместно .Заявлял о своем профессионализме и о профессионализме шеф повара )Мы не увидели этого ни у одного, ни у второго Предложили сами оплатить одно блюдо , на что нам следом предложили то же самое , и мы разошлись . Конкретно к официанту претензий нет,вполне милая и вежливая девушка . Но есть над чем работать .Обучите пожалуйста персонал тому,что у столовых приборов , стаканов и т.д есть «зона гостя» нести ложки и касаться черпала не принято в общепите ) Первое впечатление осталось отвратительным ,не советую . В городе достаточно хороших заведений с безупречной кухней и вежливым персоналом . Удивительно,что те кто сегодня оставили положительные отзывы , в данном приложении оставляют отзывы впервые)
Городской житель2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ангелина Ванина3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
СЩ
Сергей Щеглов1 отзыв
СМ
Сабина Мусалипова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
МЧ
М Ч2 отзыва
Худшее впечатление от этого места. Решили заказать Том Ям — и это была катастрофа. Суп был настолько пересолен, что есть его было просто невозможно: соль перебивала вообще всё. Жгло не от перца, а от соли. Мы позвали официанта, объяснили ситуацию, что это невозможно есть, мы даже не притронулись толком, попросили переделать-принесли то же самое, так еще и с рисом внутри, который мы добавили ранее 😂, а шеф-повар на это ответил, что «случайно добавил рис в кастрюлю». Только почему-то этот рис был только в одной тарелке)) Когда мы попросили забрать «переделанное» блюдо, нас остановила официантка и сказала, что повар требует оплатить счет Ждали администратора чтобы решить ситуацию и единственное, что смог предложить нам «опытнейший» работник заведения - переделать блюда в третий раз, либо оплатить за то, что мы не поели. Мы заплатили за миску с соленой водой, которую забрали после первой ложки. Остались голодные и с испорченным настроением. Ребята, если вы не умеете готовить — не беритесь. А если ошиблись с солью — будьте людьми, не надо говорить о том, что у нас неприязнь к соли. Больше ни ногой.
ДП
Дарья Павлиди24 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Андреева Андреева19 отзывов
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
НВ
Надежда Вароди4 отзыва
Надежда, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Городской житель2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
М М2 отзыва
Добрый день. Спасибо, М, за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛