Цветы
РМ
Румия Мухамбетова
Заказывала доставку, спасибо за клиентоориентированность и вежливость ! Букет получится очень красивым 😍
РД
Регина Джубанова
Отличный подход к клиенту. Очень вкусные цены. Арэв, спасибо большое за оперативность и индивидуальный подход 🌹
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤍
Марина Симонова
Шикарные букеты, качество на высоте. ❤️🔥 Процветания вашему магазину и побольше клиентов. 🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤍
Ева Мовсисян
Шикарный букетик, качество на высоте. Цветы яркие, свежие и очень приятно пахнут. Большое спасибо! Процветания вам и побольше покупателей ❤️🌸
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш магазин, обращайтесь 💐
Артур Аветисян
Наверное единственное место , где можно приехать и выбрать настоящие, живые, красивые цветы!Главное разной ценовой категории!
Спасибо за доверие, обращайтесь 💐
Анжелика Торосян
Все отлично. Цветы прекрасные, цены демократические, своевременная доставка! Рекомендую 🌸
Спасибо за доверие 💐
ДЧ
Дарья Черкасова
Спасибо за букетик. Написала в 7:45 утра, девушка ответила, скинула разные варианты в мой бюджет, я выбрала цвет и к 12:00 курьер привез его ко мне. К качеству цветов вообще нет замечаний! Букетик такой нежный, цветы были куплены на вручение диплома и пол дня пробыли без воды, домой приехали живые. Что хочется сказать - советую, прям восторг, и цветочки, и упаковка, и быстро ответили, и привезли домой. Отдельное спасибо, что ответили в столь ранний час, хотя везде указано, что вы работаете с 8:00. Благодарю! Процветания Вам, щедрых клиентов, а самое главное - благодарных!
ТК
Татевик Казарян
Аревик спасибо большое за прекрасный букет простоял больше 10и дней.Ты умничка
Добрый вечер, Татевик. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
РК
Р. К.
Собрали красивый букет, учтя все мои пожелания) спасибо🫶🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв💐
все очень качественно и красиво, советую
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!