Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
я
янчк
Пункт выдачи Озон удобно расположен и легко найти. Обслуживание быстрое и вежливое, помещение чистое и комфортное. Работает по удобному графику, включая выходные. В целом, хороший сервис, рекомендую для получения заказов.
Елена
Самый просторный озон в городе , вежливое быстрое обслуживание ! Буду забирать только здесь 🫶🏻
КС
Константин Степанов
Отправлял сразу 3 посылки, девушка-сотрудник все чётко приняла, до сих пор под впечатлением))
O
Ozon
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв. Приятно слышать, что наша сотрудница помогла ва…
ЮЧ
Юлия Чижикова
Самый лучший пункт выдачи OZON. Комфортное, чистое, просторное помещение. Вежливый , доброжелательный и ответственный персонал. Транспортная и пешеходная доступность обеспечена. Желаю успехов и процветания!
ВЗ
Виолетта Запорожец
Отличный пункт выдачи. Чистенько и уютно. Вежливые сотрудники. Место расположения очень удобное, все прекрасно. Буду теперь сюда доставку заказывать 👌
ТЧ
Тамара Чурилова
Это самый удобный, комфортный и чистый пункт выдачи. Персонал приятный, вежливый. Хорошие просторные примерочные. В помещении прохладно, это очень важно в нашу жару. Спасибо, теперь заказываю только тут.
ОП
Оксана Позднякова
Новый пункт выдачи , просторный,сотрудники вежливые,комфортно ,чисто ,уютно. Теперь только этот пункт выдачи
ЛД
Лариса Данилова
Очень порадовал новый пункт выдачи Озон, вежливый и приветливый персонал, чисто и уютно в помещении, вообщем из всех расположенных по близости пунктов Озон, теперь этот мой фаворит🤗
МЖ
Мария Жарикова
Удобное расположение, вежливый персонал и просторное помещение. 👍
ДЭ
Даирова Эльвира
Отличный пункт выдачи,удобное расположение. Персонал всегда улыбчев и приятен. Лучший пункт в городе
НЭ
Надежда Эсмурзиева
Хороший, чистый , пункт выдачи. Вежливый персонал.
ЛШ
Леон Шерстнев
Очень удобное расположение, сотрудники вежливые, обслуживание быстрое, рекомендую
Каролина Шелби
Самый лучший пунк выдачи