Партерра
Пункт выдачи товара
ГБ
Геннадий Балагуров
Давно ищу надёжный магазин запчастей. Этот превзошёл ожидания! Заказал ремень ГРМ и ролики для Honda Civic. Менеджер оперативно ответил на все вопросы, подтвердил наличие и сроки. Доставили без повреждений и хорошо упаковано. Детали оригинальные, установка прошла без проблем. Буду рекомендовать друзьям!
A
Ameba
Очень доволен магазином! Сайт удобный, все интуитивно понятно, а функция подбора по VIN-коду просто спасла от ошибки с артикулом. Доставка порадовала скоростью — заказ собрали и привезли буквально за сутки. Когда возник вопрос по аналогу, техподдержка ответила быстро и помогла с выбором. Однозначно рекомендую к обращению.
A
Ariane
Отличный магазин! Удобный сайт, быстрый подбор по VIN, доставка мгновенная, а поддержка всегда на связи. Всё на пять с плюсом! Рекомендую!
Пп
Партерра, пункт выдачи товара
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем вы н…
R
Rolande
Ребята, выручили! Сломался датчик, машину встала колом. Позвонил, все объяснил. Мне за 20 минут нашли аналог подешевле, отправили в тот же день. Через сутки уже забрал на пункте выдачи. Работает. Респект!
Пп
Партерра, пункт выдачи товара
9 октября 2025, официальный ответ
AR
Anna Reih
хороший магазин с большим выбором, запчасти на любой кошелек, доставка быстрая! Рекомендую всем! Недавно появилась выдача со склада, вообще 👍
НЕ
Нина Ежова
Искала автозапчасти и случайно нашел этот интернет магазин, ребята оперативно подобрали все что нужно, доставка быстрая и недорогая. Теперь заказываю только здесь!
Анна Меркушина
На сайте разобраться легко, цены на любой кошелек, ребята понятливые, все нравится
Владимир
Отличный магазин, сотрудники настоящие профессионалы, способные подобрать не только расходные материалы для ТО, но и сложные позиции. Теперь за запчастями только к ним!
Abbasali Kalneniyek
Быстро подобрали нужные расходники для ТО, качество хорошее, цены приятно порадовали, теперь заказываю постоянно! Друзьям тоже советую! Удачи!