ParFocus
Банный комплекс
Отдохните от городской суеты в уютных условиях нашей бани!
Забронировать
Службы
Дарья Мирзаева
отдыхали коллективом,все всем понравилось,уютно и атмосферно) просторные комнаты и зона парилки,есть все принадлежности,приятно ,что о гостях заботятся и думают.Остались только положительные эмоции 🤍
14 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, что оценили! Ждём вас вновь!
Евгения Евгения
Приятное и комфортное место. Чисто и атмосферно. Хозяйка очень доброжелательная.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!!
mm
maria mukhatova
Прекрасное место для отдыха, в т.ч. с детьми. Уютно, продуманно, чисто, красиво: сауна, бассейн с подогревом, оснащённая гостинная зона, приставка в отдельной комнате, ухоженная территория, мангал и т.п. Отличное место для релакса или встречи с друзьями. Администраторы очень приветливые и приятные люди. Мы уже забронировали повторный визит)
7 октября 2025, официальный ответ
Maria! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вам всегда ❤
Дикий Мёд
Рекомендую. Сравнивал с другими и всегда хочется чтобы было чисто, комфортно и спокойно. Желаю всем насладиться этим местом
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова
Дмитрий Капалкин
Отдыхали компанией. Парилка просто огонь. Бассейн очень теплый и чистый. Спасибо ребятам.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
Анна Костикова
Чисто , уютно, бассейн с подогревом 👍🏼 отмечали 16 лет дочери, всем очень понравилось!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ! Ждём вас снова!
Юлия Анквиц
Праздновала здесь свое д/р. Понравилось все !! Очень чисто , стиль вдохновляет , сделали кучу красивых фоток . Бассейн теплый , уютно , баня большая - поместились все ) зона беседки - отличное зонирование в виде деревянных жалюзи - регулируешь как хочешь . Были во многих местах нашего города - это первое место где ноль претензий ) каждый нашел занятие по душе , кто играл в приставку , кто в нарды , кто то купался и парился , другие пели в караоке - вообщем место шикарное . Однозначно еще приедем 💕 спасибо большое хозяину , за гостеприимство - а и еще что для меня стало классным моментом - посуду можно не мыть ( приходит девушка ) и все помоет )))
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 👌 Будем вас ждать.
СЯ
Светлана Янченко
Замечательное место! Отдохнули компанией 14 человек и все остались в полном восторге. Попарились, искупались, пожарили шашлык, попели в караоке и потанцевали. Бассейн тёплый, дом чистый, есть приставка и еще и настольные игры! В общем все для комфортного и веселого отдыха! Советую 100%!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться.
ТШ
Татьяна Шаньгина
Отличное место для отдыха! Можно и просто хорошо провести время в выходной, и отметить знаменательное событие. Главная фишка - бассейн с подогревом! Красивое, облагороженное место и главное в черте города) отдохнули с удовольствием!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анна Давыдова
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно проведенное время в вашем доме! Всё идеально чисто и очень уютно. Бассейн с подогревом на улице это огонь, а в доме есть отличная просторная баня. За большим столом поместилась вся семья. Для тех, кто любит более современные развлечения, был козырь — PlayStation! Короче говоря, мы уезжали с невероятным чувством отдыха и с огромным желанием вернуться снова. Всем рекомендуем этот райский уголок!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Артур Давыдов
Отличное место для отдыха! Недалеко от города, все удобства, шикарная баня, бассейн с подогревом - внуки в восторге, да и мы тоже. Мангальная зона под крышей и защитой от ветра. Большая гостиная с кухней. Даже игровая комната с приставкой имеется. Рекомендую, не пожалеете!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕА
Евгения Афросина
Замечательное место. Отмечали ДР и остались в полном восторге☺️ Очень уютный, чистый и красивый дом. В котором есть всё необходимое. Ухоженная территория, чистый и теплый бассейн. Очень было приятно находится. Рекомендую посетить это место!
9 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за добрые слова 👌 Были рады вас видеть!
Валерия Киреева
Очень уютный и стильный дом Есть всё необходимое и даже больше Приятно удивило наличие аптечки и игр настольных Как правильно заметили в предыдущем отзыве, сделано всё не "на сдачу", а с душой и вкусом
9 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за высокую оценку. Ждём снова!
Марина Скоблева
Добрый день!Отмечали детское ДР! Все было очень хорошо! Бассейн чистый,теплый вода с подогревом ,вечером работает подсветка.Территория ухожена.Дом большой ,с панорамными окнами ,есть беседка,мангал.Есть комната ,где можно отдохнуть .Все чисто , аккуратно!
7 июля 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!!!
Михаил Коваленко
Пишу отзыв всед за женой, потому как меня впечатлило. Очень добротно сделано, продумана обстановка, вариативно. Дети в бассейне, мы в доме, следим за ними через панарамное окно, т.е. вся зона бассейна просматривается, новая сауна, шашлычная зона - все круто. Немного дороговато, но и сделано как я уже написал - добротно, оно того стоит, все новое. И видно что делали не так, "на сдачу", а чтоб действительно люди получали удоволствие, не простой вагонкой оббита баня (хотя этого достаточно и тоже хорошо), а прям с дизайном комнаты, не сидишь и смотришь на отрывающийся крючок, а получаешь эстетическое удовольствие))), за это можно платить, для меня это важно и так везде, PlayStation 5, не взломанный 4, а 5, т.е. я хочу сказать что прям хозяин заморочился и понимает почему и зачем. Так же были сомнения - период мошки, которая может испортить весь отдых, это точно, и когда мы подьехали, чесно я подумал, что всё.... отдохнули, но нет, во дворе их и не было особо, не донимали точно, первый раз я вижу что так действенно работает обработка территории. Для меня не хватило например навеса над частью бассейна, т.е. можно было бы сделать экран с солнечной стороны (не большой), что бы часть бассейна была в тени, но и мангал можно было поглубже, но это мои хотелки, и мысли. А так все просто супер. Фотографий не делал, но просто потому что там отдыхал, а не лазил с фотоаппаратом, не было планов писать отзыв)). Очень советую, хозяину хочу сказать: развивайтесь, держите уровень!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
КН
К Н
Вчера отмечали там день рождение друга.Все очень понравилось👍Чисто,уютно,все продумано до мелочей.Много посуды.А банька просто 🔥Обязательно вернемся сюда снова.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе) Были рады знакомству!
Зоя Коваленко
Однозначно 5! Отличное место! Всё продумано до мелочей. Баня с инвентарём, эфирные масла! Бассейн теплый, чистый! Прекрасная мангальная зона! Территория радует глаз! Мы обязательно еще вернемся👌🏻🏖️ Желаем процветания💫
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Александр Кондрашин
Кайфовое место для отдыха! Рядом с городом это большой плюс. Все красиво 😍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
ДБ
Денис Булыгин
Отличное место для отдыха, посидели кайфанули, все чисто и на высшем уровне, все что нужно есть, и для крит ситуаций аптечка и тд. Зоны-игровая, баня бассейн, кухня, мангал.. просто шикарно.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Калабина
Замечательное место! Отлично отпраздновала день рождение! Бассейн чистый с подогревом.
Александра! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
ЕВ
Елена Воронина
Шикарная территория, чисто, ухоженно, продумано все до мелочей ✨ Все сделано со вкусом! Идеальное место для отдыха большой компанией или семейного праздника 💯 Нам очень понравилось, рекомендую 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам
Екатерина Го
Встретили первый день лета здесь, бассейн теплый,и взрослым отдых и детям раздолье. Всё чистенько и аккуратно, приятно находиться. Дети не хотели уезжать). Спасибо за уютный отдых, приедем ещё, отдохнуть в кругу близких и друзей самое то.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще.
Наталия Петрова
Замечательное место. Красивая и уютная территория, есть все для комфортного отдыха. Бассейн теплый и чистый. Дом с баней просто супер. Всем советую посетить . Нам очень понравилось.
9 июня 2025, официальный ответ
Наталия. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова
Иван Воронин
Отличное место для отдыха всем советую сегодня от души отдохнули теплый кайфовый бассейн отличная мангальная зона и расположение очень удачное✊✊
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Бучацкий
Чисто , уютно, атмосферно , все супер, все на высшем уровне рекомендую !
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Рады, что Вам понравилось)))