ParFocus

Банный комплекс
Отдохните от городской суеты в уютных условиях нашей бани!
Дарья Мирзаева6 отзывов
Евгения Евгения8 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!!
Дикий Мёд30 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова
Дмитрий Капалкин2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
Анна Костикова28 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ! Ждём вас снова!
ТШ
Татьяна Шаньгина1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕА
Евгения Афросина3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за добрые слова 👌 Были рады вас видеть!
Валерия Киреева85 отзывов
Марина Скоблева7 отзывов
Михаил Коваленко15 отзывов
Пишу отзыв всед за женой, потому как меня впечатлило. Очень добротно сделано, продумана обстановка, вариативно. Дети в бассейне, мы в доме, следим за ними через панарамное окно, т.е. вся зона бассейна просматривается, новая сауна, шашлычная зона - все круто. Немного дороговато, но и сделано как я уже написал - добротно, оно того стоит, все новое. И видно что делали не так, "на сдачу", а чтоб действительно люди получали удоволствие, не простой вагонкой оббита баня (хотя этого достаточно и тоже хорошо), а прям с дизайном комнаты, не сидишь и смотришь на отрывающийся крючок, а получаешь эстетическое удовольствие))), за это можно платить, для меня это важно и так везде, PlayStation 5, не взломанный 4, а 5, т.е. я хочу сказать что прям хозяин заморочился и понимает почему и зачем. Так же были сомнения - период мошки, которая может испортить весь отдых, это точно, и когда мы подьехали, чесно я подумал, что всё.... отдохнули, но нет, во дворе их и не было особо, не донимали точно, первый раз я вижу что так действенно работает обработка территории. Для меня не хватило например навеса над частью бассейна, т.е. можно было бы сделать экран с солнечной стороны (не большой), что бы часть бассейна была в тени, но и мангал можно было поглубже, но это мои хотелки, и мысли. А так все просто супер. Фотографий не делал, но просто потому что там отдыхал, а не лазил с фотоаппаратом, не было планов писать отзыв)). Очень советую, хозяину хочу сказать: развивайтесь, держите уровень!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
КН
К Н15 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе) Были рады знакомству!
Зоя Коваленко5 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Александр Кондрашин11 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
ДБ
Денис Булыгин1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Калабина1 отзыв
Александра! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
ЕВ
Елена Воронина2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам
Екатерина Го12 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще.
Наталия Петрова1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Наталия. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова
Иван Воронин4 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Бучацкий8 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Рады, что Вам понравилось)))