Tata cake

Кондитерская-пекарня халяль
Диана Уруджева1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диана, за высокую оценку 💚 Будем ждать вас снова и снова🥹💔
Юрий Яровой17 отзывов
Ами Ами4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ами. Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼💚
Магомед Муртузалиев2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💚 Будем стараться и дальше!
ИИ
Ислам Исаев3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤝
Px
Paty_ x4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Paty! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 💚
РС
Рамин Сараев3 отзыва