Кураж-Виллы

16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова 🤗
НГ
Наталья Гоголина1 отзыв
🌞 База отдыха «КУРАЖ - ВИЛЛЫ » ✅ Подбирая место для организации совместного отдыха с детьми наш выбор остановился на данной базе. Прислушались к отзывам и рекомендациям от друзей, ранее отдыхавших здесь. Мы не пожалели! И с благодарностью передаём эстафету будущим гостям 💫 ✔️ Уютные просторные коттеджи с отличным ремонтом и всеми удобствами внутри. ✔️ Территория зелёная, ухоженная, много деревьев и цветов. ✔️ Отличная баня с бассейном и зоной барбекю. ✔️ Очень доброжелательные сотрудники, всегда готовы прийти на помощь. ✔️ Есть детская площадка, спортивная зона для волейбола, настольные игры для малышей. ✔️ Замечательный большой бассейн с чистой водой и подогревом для детей. ✔️Тихое место вдали от шума города. ✔️ Пирс на берегу реки с видом на закат солнца, где можно наслаждаться тишиной и релаксом природы, просто песня. ✔️Прогулки на катере отдельное удовольствие! По линии берега цветут лотосовые поля, радуя своей красотой! Это место восстановления!!! Сюда хочется вернуться ещё много раз!!! ДО новых встреч с вами!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
ЕИ
Екатерина Исаева9 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🫶🏻
Дмитрий Самойлов1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ,спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Елена Бикбаева2 отзыва
Забронировали базу отдыха на одни сутки, вечером скинула предоплату в размере 15000, на следующий день прислали изменения в расписании спортивных мероприятиях на выходные дни. В этот же день написала администратору с извинениями, о том что не получается приехать, и с просьбой вернуть деньги. Так как с момента оплаты не прошло и суток. На что мне ответили, что деньги не возвращаются и я учила значения слова залог . При уточнения информации перед бронированием девушка очень мило отвечала и разъясняла про домики и услуги базы, после как будто подменили человека, агрессивные ответы на повышенном тоне. Была крайне удивлена отношением, жизненные ситуации бывают разные и реагировать на них нужно адекватно, я не держала за собой бронь домика не два не три дня, а на следующий день сообщила об изменениях. Написала жалобу в рос потреб надзор , пришел ответ что отправили мое заявление на рассмотрение в УМВД и налоговый орган. Жду возврата денежных средств, а вам желаю знать не только определения слов, но и законодательства РФ . Всем рекомендую при бронирование запрашивать договор и чеки об оплате, так как их не предоставляют, а в случае форс мажора просто посылают, а лучше поискать другую базу в Астрахани полно прекрасных баз и красивых мест.
Алла Иваненко1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Городской житель1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗