Tatameddy
Оформление бровей и ресниц
Екатерина Герасимова
Рекомендую данного мастера! Отличный результат, красиво оформленный кабинет приятный запах. Музыкальное сопровождение. Уже через 10 минут чувствовала себя комфортно. Приятная на общение девушка Татьяна, темы для разговора точно найдутся! Увидимся в след.месяце🫰🏻
МН
Мария Николаева
прекрасные реснички!!мастер просто идеальная,очень люблю ее и буду только к ней ходить ❤️❤️❤️ ресницы держались около 1,5 месяца точно!безумно прекрасно,меня все устраивает)
ДШ
Диана Шагиева
Очень понравились ресницы которая сделала Татьяна ART TataMeddy, понравилась атмосфера в студии, профессионализм и заинтересованность в своём деле. Обязательно приду еще💖
Реснички бомба, не капельки не пожалела что сходила к этому мастеру, приду ещё раз обязательно ❤️
. .
Самые лучшие ресницы, которые я делала. Вот реально. Профессионализм высочайший, и в действиях, и в словах. Спасибо большое ❤
Dg Da
мастер бомба просто, золотые руки, все очень понравилось
НН
Н Н
Хочу поделиться с вами своим опытом перманентного макияжа губ. С процедурой я не знакома СОВСЕМ ,очень сильно боялась так как много ужасов видела на просторах интернета , а августе сделала пм Губ И пока я их делала мы с мастером обсуждали вопрос - а не сделать мне немножко брови... На что мне мастер сказала, что брови мои и так хорошие, а вот губки можно бы и выделить. Очень приятно что посоветовали ( мастер открытая к диалогу и видит со стороны специалиста ) очень порадовало Вот мои губы до процедуры Все этапы снимала и высылала ( на полном контроле ) сначала очень испугалась что губы были яркие ( но позже эффект поразил )
Мишель Стрельникова
- Таня моя любимая мастерица, делает хорошо и качественно. Делали( и делаем) у нее наращивание, Перманеный макияж (Веснушки, бровки и кончик носа), а сегодня мы делали ламинирование ресниц. Спасибо большое 🫀💋
Диана Егурнева
Татьяне просто руки целовала, идеальный мастер если вы хотите выпустить своего внутреннего демона который хочет вау эффектов. Работа очень красивая, качественная. Студия отдельный вид искусства 🤌
Т
Татьяна
Танюша мой мастер очень приятная девушка я делала у не её ресницы парламенский татуаж губ стрелки и скоро сделаем брови всем советую её как мастера
Аделя Балашова
Делаю наращиванием ресниц у Татьяны уже не в первый раз, прекрасный мастер своего дела, подходит к делу очень тщательно, посоветует как и что лучше сделать, чтобы подходило и смотрелось хорошо. Приятная, тёплая обстановка в студии, Татьяна очень приятная девушка в общении, время приходит незаметно.
saad nestt
Реснички бомба, никак не могла найти то что хотела, пришла и не пожалела, теперь хожу только к ней ❤️ Мастер очень очень приятная, всем очень советую 😘😘
ИГ
Ия Григоршева
этот мастер моя любовь,только к ней хожу на ресницы)
АУ
Алина Утегенова
Таня прекрасный и чуткий мастер, лучшая в своем деле. Не первый раз уже наращиваю у Тани и каждый раз пребываю в небывалом восторге, так аккуратно все и эстетично. Всем советую Таню в качестве мастера, придя к ней, вы будете в восторге от ее работы❤️💐
Анастасия Мирд
Я делала наращивание. Мастер очень приятная и разговорчивая девушка. Атмосфера так же приятная и комфортная. Большой выбор цветов. Помогла мне подобрать наращивание под мои глаза и рассказала все подробно. Результат мне очень понравился. Буду записываться ещё не раз.
Валерия Лозовенко
Татьяна просто шикарный мастер, хожу на реснички только к ней уже 1,5 года. Это именно тот мастер, которой найдёт индивидуальный подход для каждого. Таня очень творческая, куча разных и интересных идей. Если вы не можете определиться она подскажет, что подойдёт именно вам. Сделает по фото точь в точь. Руки просто золотые!! В общем записывайтесь не пожалеете ❤✨
Алиса Диденко
Классно, как всегда оригинально и индивидуально 🔥🩷.
Надюша Щербакова
Классная девченка легкая рука мастер своего дела,имеи подход к кажлому клиентк индивидуальный,мне все понравилось,нашелся человек по душе
ДП
Дарья Путнева
Все сделано шикарно! Обстановка суперская, девушка очень милая и мастер своего дела☺️❤️делаю не первый раз у неё
ЗК
Зарина К
Девочки я в восторге просто нет слов это пушка бомба😍🥰🔥 всем советую однозначно 🫶🏻 атмосфера и мастер просто огонь ❤️💋
Li S
Здравствуйте,девушки)Не могу не оставить отзыв....наращиваю реснички у Татьяны, и я в восторге!А сравнить мне есть с чем...до того,как попала к ней мне казалось,что наращивание ресниц-это боль...боль при моргании, умывании, постоянно что-то мешает,я была уверена,что наращивание-это не мое (что так я свои ресницы все потеряю,да еще и глаза испорчу (...но однажды я решила попробовать еще раз и нашла Tatameddy !Это действительно находка!!!!Реснички не мешают!Их вообще не чувствую,словно их нет!!!!!Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной).А еще приятно,что не только подружки , но и мало знакомые люди восхищаются)это приятно)....И еще один огромный плюс!В зависимости от настроения, ситуации, у Танюши в студии можно выбрать длину,объем, изгиб и всегда безупречно)Теперь наращивание у меня нон-стоп,сняла-нарастила)и свои реснички на месте все). Очень довольно и всем подругам!
хороший мастер, делает быстро и качественно 💋
Hey Vodny
Делал у Татьяны перманент губ и межресничку. Так же лами ресничек, могу сказать точно что лучше мастера я не встречал. 1) атмосфера очень классная 2) танюша подробно рассказала про услуги и дала рекомендации 3) лами уже держится месяц. Ни у одного мастера такой шикарной работы не встречал. 4) самое главное что таня умеет подобрать индивидуальный подход к клиентам Советую всем. В инсте выложу рекомендации. Очень нежно и натурально
Елена Батина
Очень качественное наращивание и хороший мастер, атмосфера кайфовая
Анастасия
Очень приятная девушка, весёлая, творческая, сделано все тщательно, качественно и с душой. Всем советую этого мастера. Руки золотые! Очень довольна, прийду ещё
ТВ
Татьяна Воронина
Супер Вайбовая девушка ! Понравилась энергия ! Ресницы супер ( как я и хотела ( такое редко бывает когда показываешь референтс и получается так же) 🫶🏾🤟все мои заценили !!! А как внутри все просто супер ! Поставила музыку мою предложила водички ! Иду счастливая капец просто 🌎 дома буду дополню фото с ближнего ракурса