Роса
Мария Жмурова
Прекрасный салон, хорошие мастера.❤️ Мне очень нравится. 😻
ОВ
Оксана Волчкова
Отличная студия, профессиональные мастера, качественные материалы, приятная атмосфера, все сделали быстро и красиво☺️
Мария Джамбекова
Была в салоне Sunway у мастера Виолета. Замечательный человек и профессионал своего дела. Быстро, качественно, красиво. Рекомендую! 👍
Альфия Ситалиева
Отличный салон и мастер Виолета,; быстро ,качественно, красиво 💗💗кайф) буду рекомендовать подругам ) еще прийду)
ИБ
Ирина Балашова
Была у мастера Виолетты на педикюре Смарт, все отлично , пяточки как у младенца) дала рекомендации по уходу за кожей ног от сухости , за что отдельное спасибо )
КУ
Карина Уразова
Виолетта, большое спасибо за маникюр и педикюр. Всё шикарно! Быстро и качественно.💅✨
Анастасия Плотицина
Очень хороший мастер! Рекомендую ❤
Благодарим за отзыв 🙏
Марьям Шукралиева
Вика, спасибо за классный маникюр и педикюр ❤️. Всё очень быстро и качественно. Выбора много и если что вдруг поможет с выбором . Вика, спасибо тебе огромное 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Спасибо! Очень приятно, читать такие отзывы 🙏❤️
КИ
Кристина Иванова
Прекрасная Виктория))) За 1.5 часа и руки и ножки))) и всё на высшем уровне)))
Спасибо! Стараюсь 💪
СР
София Рытова
Виктория благодарю за чудесный маникюр и педикюр, быстро, качественно, профессионально!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 😍
Милана Сабирова
афигенные ноготочкр мне очень понравилось,мастер комфортик
Ксюша Якубова
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать Вас! 😍 спасибо за доверие!
Алёна Корастелева
Очень качественная работа , где я только не была. Такого результата не ожидала . Стойкое покрытие ,огромный выбор цветов , аккуратность на любом этапе. За час с небольшим маникюр и покрытие. Буду ходить только к вам! 🫶
Спасибо за доверие! ❤️🙏
Ольга Красноперова
Спасибо большое Вике за маникюр, все быстро и аккуратно выполнила. Хожу не первый раз и всегда довольная ухожу с новым дизайном.) Процветания твоей студии!)
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! 😍