Yes pizza
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Ирина Ульд Юбба
Очень рада, что вы открылись рядом с моим домом. Вкусная пицца, да и цена с акциями очень приятная) Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ДФ
Дарья Федорова
Очень вкусная пицца! Всегда горячие блюда, очень много сочной начинки! Приготовили быстро и качественно, цена соответствует качеству. Недавно появилось японское меню: роллы очень вкусные, не разваливаются, также много начинки внутри. Свежая рыба, на доставку приезжают горячие. Рекомендую к посещению еспиццу!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Шрунька
Разберём по фактам. В заказе: сырная пиццы (4 куска), ранч (4 куска), острые крылья (которые вообще не острые и почти без мяса), а также морс облепихи, сильно разведённый с водой. Нам (4 человека) понравилось ± только ранч, все остальное = не стоит и половины своих денег. Я очень опечалена тем, что потратила на этот ужас 1763 рубля из своей зарплаты. Лучше сходить в сабвей или ростикс по близости
9 июля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что этот заказ подвел. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Уточните, пожалуйста, д…
НБ
Никита Б
Очень вкусная пицца, брали 40см из двух видов. Приготовили быстро, персонал доброжелательный 👍 рекомендую! В подарок дали пепперони 23см👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Были рады знакомству 💛
Владислав Сидоров
Прекрасная пиццерия, удобное расположение и прекрасный персонал. Пицца это просто бомба, как впрочем и все остальное меню. Остался полностью доволен этим местом
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
МШ
Марина Шевцова
Наша самая любимая пицца!Всегда мега-вкусная! Не изменяем своим традициям,так как в Астрахани это единственное место где готовят вкусно,быстро и с любовью! Заметили интересное пикантное дополнение к пицце, очень вкусный перчик!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Masha Ivanova
Вкусно !! Быстро !! Качество и сервис 🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 будем заказывать ещё !! РЕКОМЕНДУЮ 🔝
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Маринина
Оформили доставку. Пиццу везли 2 часа при доступности в 10-15 минутной ходьбы! Картошку выкинули! Вкус пиццы оценить не удалось - сморщенный холодный бутерброд! Менеджер службы поддержки Вероника вводила в заблуждение, каждый раз обещая новые сроки доставки ! Ребята, это ПОЗОР! Рядом много конкурентов, которые стараются привезти свои пиццы быстро и горячими! На вашем же чеке видно, что между "приготовлено" и "время доставки" полтора часа!!! Плюс у вас "очень быстрый" курьер! О каком качестве может идти речь??? Мы - точно не ваши клиенты!
19 октября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что этот заказ подвел. Уточните, пожалуйста, дату и номер чека для проверки и связи с Вами…
BORODA TM
Настоящая ДИСКРИМИНАЦИЯ мусульман!!!! Решил сделать заказ в этом месте, но скачав приложение и зайдя в приложении увидел, что действует «скидка 50% на всю пиццу в приложении». Выбрал пиццу, добавил в корзину и ввёл промокод. Но к сожалению скидка не прошла. Ни где не написано, что по этой акции на ХАЛЯЛЬ пиццу нету скидок!!!! На вас можно в суд подать!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Линейка ХАЛЯЛЬ является специальным предложением, акции и скидки на данные пиццы н…
Антонина Маслова
Заказывали пиццу на самовывоз, в приложении все просто. заказ приготовили по времени.Пицца вкусная. Вежливое обслуживание. Рекомендуем. Будем заказывать еще. Фотки сделать не успели - съели
18 июня 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть!
Anna Romashkina
Yes пицца на данный момент моя любимая, самая вкусная, рада, что открылась в тц Сити.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Были рады знакомству 🌸
РА
Радмила А.
Заказали вчера большую Маргариту и маленькую Пепперони, за первый заказ дали ещё одну маленькую Пепперони в подарок - спасибо. Пиццу Пепперони дети оценили на 5 из 5, в меру острая, не сухая, тесто вкусное. Пиццу Маргарита на 4 из 5, съели всю, но вкус сыра в этой Маргарите не очень им зашёл. В следующий раз заменим Маргариту на другую пиццу, будем дегустировать, искать свой вкус.
9 августа 2025, официальный ответ
Радмила, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы!
Saule Elesheva
Сегодня заказали пиццу в Yes Pizza 🍕пицца очень вкусная, сочная, тесто воздушное, начинка щедрая😋 быстро приготовили и приятное обслуживание🌸хочется пожелать дальнейшего процветания и развития!!! Спасибо!!!
Альбина
Купила кусочек пиццы вечером 27.07.2025, сразу не съели. На следующее утро в холодильнике была пицца с сыром и плесенью!!! За ночь в холодильнике она не могла испортиться. Значит продали уже несвежий продукт. Вам повезло, что у меня не было времени придти и вернуть вам этот кусок, чтобы в следующий раз не повадно было такое продавать!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пицца Четыре сыра - пиццы с сыром Горгонзола, который является сыром с благородной гол…
НФ
Николай Фомин
Да чтобы я ещё раз связался с данным заведением. Заказывал дважды роллы, первый раз опоздали почти на час, но привезли. Второй раз заказал через приложение вчера вечером, заказ приняли, через 10 минут статус поменялся на "просмотрено". Решил написать им в телеграм, через сколько будет доставка, ответили через час где-то. Через полчаса решил посмотреть статус и обалдел: заказ удален. Позвонил в службу поддержки, там сказали: что заказ удален потому что кухня уже закрылась, Я спросил что мне делать, мы голодные ждём доставку, на что мне ответили что могут утром привезти. В компенсацию сказали могут маленькую пиццу подарить при следующем заказе. Попросил их утром утром разобраться и мне перезвонить, но обратной связи не получил от них. По итогу все остались голодные и злые, так что крайне не советую на свой страх и риск что-то заказывать у них, можете просто потерять время, деньги кстати не вернулись пока. Пруфы прилагаю.
25 июля 2025, официальный ответ
Eni Mery
Чисто вот за сервис вам нужно поставить 0!))) спасибо за внимание. Я же не просто так заказываю 2 соус платно. Просто извините и все 😂👌🏻 больше я тут заказывать не буду. Никому не советую это место. В ярмарке конечно в 100 раз лучше
25 июля 2025, официальный ответ
Нарко Кот
Все очень вкусно и быстро, 5 звёзд
26 июня 2025, официальный ответ
Нарко. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
RM
Rady Mi
Заказала доставку на компанию, всё всем понравилось! Пицца была горяченькая и вкусная, а самое главное сытная! Брали «европейскую» 40см и две по 23см «маргариту» и «ветчину с грибами». Все прикольные!)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rady, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤗
НЖ
Наталия Жалилова
Очень часто закзываем роллы,всегда были довольны,что пицца,что роллы очень вкусные. Поэтому на др сына решили заказать у вас. Доставка всегда было либо с тц Ярмарка,либо с тц Три Кота,но вчера была доставка с тц Сити. Итог роллы ужасные,во первых очень маленькие по размеру,вес не совпадал,во вторых вид самих роллов не соответствует фото. Праздник мягко говоря был подпорчен . Сделала несколько фото,все не стала фотографировать,так как был большой заказ
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья Славянская
Пицца очень вкусная 👍🏻 Обслуживание быстрое . Ассортимент большой . Но можно добавить в ассортимент ещё молочные коктейли 😉 Было бы супер 👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
🅢🅞🅕🅨🅐 🅐🅜🅘🅡🅑🅔🅚🅞🅥🅐
Впервые сделали заказ. Время ожидания минимальное, тесто воздушное, начинки много,очень вкусные. Разнообразное меню, отличное приложение и скидки. Побольше вам заказов и достойных положительных отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады, что ваш первый заказ в Yes Pizza оставил такое приятное впечатление…
Азамат Зиналиев
Сегодня попробовал очень вкусную пиццу 4 сыра 40 см, теперь буду заказывать тут постоянно, и всем рекомендую. Вкусные пиццы, адекватные цены +постоянные скидки))
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Азамат Зиналиев. Мы рады, что пицца 4 сыра вам понравилась и вы планируете заказывать у…
РТ
Роман Ткачев
Пицц просто супер, заказывают только у них. Пробовал в других пиццериях, но с Yes pizza никто не сровнится🫡🫡🫡🫡
22 января 2026, официальный ответ
Роман, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
DEJA VU
Если бы не скидка 50%, то было бы 4 звезды, так как полная стоимость не соответствует уровню пиццы) но за ту цену что выходит по скидке супер. 🙂
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады вам 🌸
Ольга Карлова
Отличная пиццерия. Заказывала как в приложении так и в самом заведении, все одинаково вкусно. В доставке все быстро приняли, приготовили и доставили.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Вежливый сотрудники и очень хорошо что открылись в Сити. Спасибо за акцию 50% скидки буду чаще заказывать. А еще мне нравится пицца "Мясная"
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
Асель Куанчалиева
Хорошее качество, удобное расположение, приятный персонал, быстрое обслуживание. Спасибо за качественную и вкусную пиццу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
К
Кристина
Заказали пиццу впервые и остались очень даже довольны 🤤 Все вкусно быстро еще и в подарок пиццу получили и промокод с 50% скидкой 🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
Татьяна Пимченкова
Очень часто и давно покупаем продукцию в Yes pizza. Вежливое обслуживание,вкусная пицца,большой выбор предлагаемых блюд. Желаем процветания и успехов компании!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья К
Пицца очень вкусная, всегда все свежее. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Очень радуют акции и доступные цены
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за теплые слова. Будем вас ждать 😁
Виктория Жарханалиева
Очень вкусная пицца, вкуснее чем в других филиалах, очень сочная, но при этом держит форму. Короче 10/10. Теперь только сюда буду за пиццей ездить.
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Ксения Нуждова-Матвеева
Здравствуйте. Хочу оценить вашу пиццу и обслуживание. Персонал умнички и очень отзывчивые. Всё объяснили и помогли! Пицца очень вкусная, много начинки. Очень сочная. Рекомендую не только я, но и мои дети!!!
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо 💛 Нам очень приятно 😉
ВГ
Виктория Горянина
Добрый день! Хочу сказать , что ваша пицца лучшая! Всегда очень вкусно приготовлено, много начинки, вкуснейшее тесто! Персонал всегда вежливый! Если оформляем доставку, то привозят всегда к нужному времени! Всем рекомендую вашу пиццу!
Спасибо вам большое за отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Елена Склярова
Я всегда выбираю YES PIZZA,мне очень нравятся все варианты пицц. Всегда тесто вкусное,даже бортик съедаем. Заказывайте не пожалеете👍
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
СД
Светлана Д.
Пиццы очень вкусные! И доставка и самовывоз всегда на 5+.Радуют акции! Очень удобно,что сейчас рядом с домом,в ТЦ СИТИ!
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь 💛
НЧ
Наталья Чернова
Заказала три разных пиццы. Ели всей семьей, всем все понравилось. Каждая пицца вкусная по-своему. Особое спасибо за пунктуальную доставку
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЛН
Люция Наукенова
Заказала пиццу через приложение по промокоду, скидка 50%. Это просто 🔥 Всегда нравилась пицца только у них: вкус, качество, а теперь еще и цена👍
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Виталий Егорушин
Очень часто заказываю пиццу в Yes pizza, очень вкусная, одна из лучших в Астрахани качество с годами не теряется
Виталий. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Александр Павлов
Очень вкусная пицца с качественными ингредиентами. Обслуживание хорошее, ребята вежливые. Ещё много разных акций и предложений, цены не дорогие. Спасибо большое за приятные эмоции.
2 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Светлана Коннова
Вкусная и сытная пицца, начинки достаточно. Особенно понравилась деревенская. Доставили за час, как и было заявлено изначально.
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
РГ
Рузалина Гаевская
Благодарю за быструю доставку , пицца была горячей , роллы очень вкусные , обязательно закажу еще 🔥🔥🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей Сарычев
Удивительно, но у этой конторы пицца оказалась вкуснее, чем в "итальянской" которая недалеко. Намного вкуснее и дешевле. Так держать! Фото не будет, т.к. пиццу съели сразу, а потом просьбу о отзыве увидели.
21 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новым…
ДЕ
Диляра Екшембеева
Отличная пицца ,вкусное тесто и сочная начинка ! Все успели ко времени !
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Мы рады, что пицца, тесто и начинка пришлись вам по вкусу, а доставка была сво…
ПЖ
Полина Жумагалиева
Пицца очень вкусная, доставка быстрая и обслуживание приятное
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ад
амина джумашева
Быстрое приготовление,радуют скидки, кушаем пиццу только тут, рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 💛
Вкусная пицца, хороший сервис, прекрасное обслуживание, все на высшем уровне
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Были рады вас видеть 💛
Эдуард Умеров [Q_TM]
Пицца Цезарь отличная! Одна из самых вкусных которую я пробовал
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам!
ИБ
Илонна Баймуханова
Уже давно и только здесь заказываем пиццу.Было с чем сравнить,и в Yes pizza самые вкусные начинки и тесто.Мои дети обожают пиццы Ранч и Пепперони.Доставка быстрая,всё всегда приходит горячее и ароматное.Ещё там просто объедение картофельные дольки и наггетсы👍👍👍В общем наша семья довольна.Советуем.
9 августа 2025, официальный ответ
Илонна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
EE
Elen Elen
Мне понравилась пицца в новом ресторане в сити,очень вкусная, сытная. Хорошая альтернатива другим пиццериям.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас.
Ilya Pokalev
Заказали 2 большие пиццы, по промокоду положили 1 маленькую в подарок, пицца вкусная, сытная, доставили в пределах одного часа. Рекомендую
Добрый вечер, Ilya, благодарим за доверие, всегда вам рады 🙏🏼