Perfekt
Кофейня
Елена Ю.
Самое вкусное кофе в городе!! Особенно колд брю )))
АЯ
Аслан Ярахмедов
Лучшее эспрессо в городе, Приезжаю из Харабали за вкусом этого кофе. Подача супер). Бариста со знанием своего дела. Большой вам Respekt кофейня Perfekt.
РС
Владимир Юв
Мушыыынский бар
AБ
Ali Бахтияров
Кофейня просто бомба все на высшем уровне,подача,процесс готовки, все мощно и сочно 🔥🔥🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Али Благодарим за ваш отзыв и приятные слова! Очень рады, что остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
НА
Наби Алиев
Отличная бонусная система. Грамотные знатоки кофе. И самое главное уютно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наби Благодарим за ваш отзыв и приятные слова! Очень рады, что остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Магомед Алиев
Уютная кофейня. Самое качественное кофе в городе. Капучино зашло если честно
21 декабря 2025, официальный ответ
Магомед Благодарим за ваш отзыв и приятные слова! Очень рады, что остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ИИ
Ису Ису
Отличное место, самый лучший эспрессо в городе
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и приятные слова! Очень рады, что остались довольны. Насчет эспрессо не подведем! Будем рады видеть вас снова!
Аванес Антонян
Хорошее заведение, очень вкусный кофе, рекомендую👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Аванес Благодарим за ваш отзыв и приятные слова! Очень рады, что остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Али Ибрагимов
Отличное и атмосферное заведение, после тяжелого рабочего дня можно приехать и выпить вкусный кофе. 10/10🖤
Арсен Сарсемалиев
Очень вкусный и насыщенный кофе, классная атмосфера в зале, отличное место, чтобы собраться компанией за чашкой кофе. Бонусом тут еще можно поиграть в шахматы и шашки
9 декабря 2025, официальный ответ
Арсен Благодарим за ваш отзыв и приятные слова! Очень рады, что остались довольны. Будем рады видеть…
Галия Мухамбаева
Понравилось абсолютно всё. Интересный дизайн, уютненькая атмосфера, наличие ассортимента. Ну и конечно же очень очень вкусный кофе🫶🏻 Приятный персонал. Была в первый раз , и думаю не в последний. Рекомендую 🫶🏻Не пожалеете
9 декабря 2025, официальный ответ
Галия Благодарим за ваш отзыв и приятные слова! Очень рады, что остались довольны. Будем рады видеть…
MG
M Gelari
Все понравилось!!! От импровизированной ручки при входе в кофейню до барист. Дизайн снаружи, дизайн внутри не оставит вас равнодушным. Кофе на высшем уровне как и обслуживание, и цены приемлемые.
АбуАбдуллах
Очень вкусный кофе и обстановка шикарная, обслуживание на уровне так Дежать, полный газ
9 декабря 2025, официальный ответ
АбуАбдуллах Благодарим за ваш отзыв и приятные слова! Очень рады, что остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Alexander .
Лучшая кофейня 2025 года, с лучшими баристами
9 декабря 2025, официальный ответ
Alexander Благодарим за ваш отзыв и приятные слова! Очень рады, что остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Арман Турешев
На ноябрь 2025 тут лучший эспрессо в Астрахани
9 декабря 2025, официальный ответ
Арман Благодарим за ваш отзыв и приятные слова! Очень рады, что остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Эспрессо на высшем уровне
Айшат Шаруханова
Отличное место так и для работы так и для просто придти выпить кофе или же коктейль
9 декабря 2025, официальный ответ
Айшат Благодарим за ваш отзыв и приятные слова! Очень рады, что остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Сегодня мне посчастливилось побывать в кофейне «Perfect» не передать словами, как меня обрадовало по настоящему вкусное эспрессо, я давно находился в поиске такой кофейни! Определенно вернусь сюда 10/10!!!!!!!
Ж
Житель
Очень приятно удивлен кофейней «Перфект»! Зашли с подругой на кофе и остались под большим впечатлением. Вкуснейший капучино, профессиональный бариста и уютный интерьер. Обязательно вернемся, чтобы попробовать десерты, которые выглядят просто потрясающе. Пять звезд с плюсом!
ШС
Шамиль Сагитов
Все бомба отличное место,хорошие бариста и вкусные напитки
Лучшая specialty кофейня в Астрахани Всем рекомендую
Анастасия Крылова
Приятная атмосфера и очень вкусный кофе! Хочется приходить сюда снова и снова🤗🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Благодарим за ваш отзыв и приятные слова! Очень рады, что остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ДА
Денис Алексеев
Отличное заведение Всем советую
9 декабря 2025, официальный ответ
Денис Благодарим за ваш отзыв и приятные слова! Очень рады, что остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Аман Мурзагалиев
Отличное место Самое вкусное кофе Приятная отмосфера Отзывчивый персонал Одним словом мастера кофейного дела
9 декабря 2025, официальный ответ
Аман Благодарим за ваш отзыв и приятные слова! Очень рады, что остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Елена
Вкусный кофе, прекрасное обслуживание
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена Благодарим за ваш отзыв и приятные слова! Очень рады, что остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
мурад исаев
Потрясающее место для ценителей настоящего кофе! Атмосфера уютная и расслабляющая, идеальна как для работы, так и для встречи с друзьями. Бариста внимательные и приветливые, каждый кофе приготовлен с душой и мастерством. Особенно понравились фирменные напитки — насыщенный вкус и аромат надолго остаются в памяти. Отдельное спасибо за свежие десерты , которые идеально дополняют кофе. Обязательно вернусь сюда снова!
9 декабря 2025, официальный ответ
Мурад Благодарим за ваш отзыв и приятные слова! Очень рады, что остались довольны. Будем рады видеть…
Азамат Азамат
Как-то зашли с ребятами в кофейню перфект остались восторге обслужывание персонал добрый вежливыйи бонусом шоколадка мини весьма радует чем других кофейных быстро подают напитки мы остались довольны на все 100%
ШХ
Шамиль Халилов
Очень уютное кафе, и все очень вкусно, всем советую!
ШМ
Шамиль Магомедов
Отличная кофейня для отдыха одному или с друзьями, Раф лесной орех бомба!
Ананас В школаде
Уютная атмосфера,бодрящий кофе
Магомед Амачов
бомбочка
Валерия Киреева
Красиво, вкусно Раф урбеч нереальный
24 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за такие тёплые слова! 💛 Очень рады, что вам понравились и атмосфера, и наш раф…
ML
Muhammad Lolita
Хорошие лимонады.
АУ
Арман Утегенов
Все нравится Баристы просто отменные
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Большое спасибо за тёплые слова 🌟 Нам очень приятно, что вы высоко оценили раб…
Ассаляму Алейкум, кофейне очень подходит такое название, все 10 из 10: приветливый персонал, красивый интерьер, вкусный кофе и выпечка бариста - действительно знаток своего дела процветания вашей кофейне и побольше отзывчивых клиентов)
22 июля 2025, официальный ответ
Ва аляйкум ас салям Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились и…
Назир Бетон
Не в первый раз посещаем эту кофейню - теперь это наша любимая точка . Начиная с кофе , заканчивая лимонадами - все вкусно без преувеличения . Ребята профи , умеют передавать вкус . Красивый и приятный интерьер . Рекомендую , однозначно
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно быть вашей любимой точкой…
Рома .
Кофе просто бомба! Бариста — профи своего дела, атмосфера спокойная и уютная. Место однозначно рекомендую🎯
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за добрые слова! Очень рады, что вам понравилось у нас — обязательно возвращайтесь, всегда будем рады видеть! 😊
Gadzhimagomed Alimov
Одна из немногих кофеен нашего города где действительно шарят за кофе. Топовое зерно, бариста которые имеют не только теоретические знания, но и хорошую практику. Всем советую попробовать гранатовый эспрессо тоник (раздельно)
25 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы оценили наш кофе и команду бариста. Обязательно ждём вас снова — и, конечн…
Полина Полина
большое разнообразие напитков , вкусный кофе , могут сделать напитки на любом альтернативном молоке приятный интерьер , есть парковочные места , и самое главное отзывчивый и хороший персонал , который сделают вам напиток под Ваш вкус , спасибо ребят , процветания и побольше клиентов ! ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш асс…
Юрий
Самый лучший эспрессо в городе
18 июня 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за такой классный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш эспрессо — всегда рады видеть вас снова! ☕️
ИИ
Ислам Ислам
колд брю здесь действительно один из лучших в городе: насыщенный, без лишней горечи. Подают в высоком стакане с большим кубиком льда – эстетика и вкус в гармонии. Если хотите почувствовать себя в идеальной кофейне – вам сюда. Perfect – новое любимое место! Обязательно попробуйте их авторские напитки и десерты.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ислам , за тёплый отзыв! Рады, что вы оценили наш колд брю и атмосферу. Будем ждать вас сно…
АХ
Анвар Хабибулаев
Отличное заведение, был приятно удивлен качеством сервиса , и очень вкусными напитками , приду еще не раз , добавляю в список лучших в Астрахани
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис и напитки — всегда рады видеть вас снова в числе гостей ☕️
Рамазанов Мирзахан
Колд брю прекрасная штука
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирзахан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🙏
ГГ
Газимагомед Газиев
Акцент сделан на вкус и качество кофе Все максимально профессионально Начиная с кофе заканчивая лимонадами )))
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Газимагомед , за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
Морфлинг Македонский
Все понравилось Отличное заведение,хороший интерьер Кофейне процветания и дальнейших успехов
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Мы стараемся, чтобы каждая чашка была с настроением. Рады, что вы это почувствовали — ждём снова!