Кантата
Галерея чая и кофе
Айбулат Макаров
Вежливый и тактичный персонал, который знает что мне нужно, всегда готовы помочь и приготовить очень вкусный и ароматный кофе. Отдельное спасибо баристе (консультанту) Диане 🤗
Анварбек Денишов
Постоянный гость данного заведения,очень нравится обслуживание двух прекрасных сотрудниц🥹 ,которые всегда на позитиве и встречают с улыбкой гостей,спасибо большое за вкусный кофе и конфеты которые вежливо предложили и подобрали под вкус зерна,который на удивление можно выбрать самому😍❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся для вас)
Александр Которов
Очень понравилось обслуживание быстро и классно Обслуживала Диана ❤️ спасибо большое
22 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся для вас)
Анжела Вл
Ходим к вам в три кота уже третий год, очень нравится, и напитки и конфеты, сегодня зашли к вам в ярмарке, неприятно удивил продавец, она стояла без покупателей и активных заказов, я спросила сколько стоит какао на что она махнула рукой на экран телевизора, я повредила как раз глазную роговицу и я плохо видела, я сказала девушке что у меня плохое зрение и я ничего не вижу на что она вообще не отреагировала ни как. Мы просто развернулись и ушли в другое место где вежливее
Валентин
Пару раз заходил в этот магазин взять кофе, попадал на одну и ту же сотрудницу, приятная светловолосая девушка, очень дружелюбная, хорошо объяснила по кофе. Кофе понравилось, брал американо, Так же понравилось то, что можно самому выбрать на каких зёрнах сделать напиток, ассортимент большой и хочется попробовать всё
РМ
Руслан Мукашев
Очень вежливые и дружелюбные девочки, понравились сорта чая, в этот раз подруга привезла чаи с ярмарки, нравятся дизайны пакетов,всё ждала когда появится на ярмарке именно эти пакетики ибо я любитель 🤤их собирать,как не зайду за покупками в данную галерею ,девочки встречают с улыбкой и теплыми беседами пока упаковывают товар.Спасибо за хороший персонал и обучение,подход к гостям.Истории происхождения чая и кофе сильно затягивает нас и порой не охото даже уходить от них🥲🥹🥰
ГБ
Герман Бакиров
Мега бариста Арина сделала богический кофе!!!
ИМ
Ильфат Мулдагалиев
Очень вкусный кофе. Быстрое обслуживание, вежливый бариста. Приходите не пожалеете. Можно пить жать каждый день. Быстро и вкусно.
15 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отклик, стараемся для вас)
Элина Кауменова
27 июля 2025, официальный ответ
Элина спасибо большое за теплый отзыв, мы стараемся для Вас)
Gnivik Gnivik
Интересный магазин, раньше к сожалению его не замечал, но кофе там вкусный, и персонал приятный. Буду заходить чаще. Чудесная атмосфера.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас)
Настя Коблова
очень классный магазинчик, вкусно и комфортно с персоналом, буду почаще приходить, там девчонки классные работают
МП
Мария Пензова
Наконец то дошли ручки (или ножки?) чтобы написать отзыв🤗 Очень порадовало открытие любимого магазинчика в Ярмарке. До этого приходилось ездить в Алимпик за любимым кофе. Хочу отметить девочку консультанта Полину, вежливая, встречает покупателей как дорогих гостей и сразу видно что профессионал своего дела. С ее подачи мы с мужем пьем теперь не только кофе, но и открыли для себя множество божественных купажей чая🤗 Теперь мы садимся чаёвничать по десять раз на дню и наши трудовые будни на даче проходят в теплой семейной атмосфере☺️ Чай действительно сближает🤗🤗🤗 Ещё мы несколько раз попадали на дегустацию, где узнали много интересного о сортах кофе и чая. Спасибо большое 💝 Наши фавориты: Чай "Малина-лаванда" это просто божественно! Ромашковый чай с яблоком и мятой "Магия трав" "Соусеп" с песчаным бесмертником - пушка-бомба никаких пироженок к чаю не надо и так вкусно🤤 Десертный кофе "Ирландский крем" - влюбились с первого глоточка🤤👌🏼 Ну и много других,жаль что интернет последние дни отвратительно грузит и не даёт загрузить нашу домашнюю чайно-кофейную коллекцию из Кантаты🥲 В общем мой рекомендасьен однозначно 🤗🫶🏼
ДУ
Дамир Умеров
Сегодня опробовал чудесное кофе и оно было шикарным.Бариста Была Диана,консультацию получил на высшем уровне.Всем советую!
РВ
РУСЛАН ВАГАПОВ
Дегустировал чай понравился продавец гостеприимная чая вкус не передаваемый приходите и покупайте чай и кофе насыщенный вкус терпкого шоколада и зерен кофе с насыщенным цветом дегустировал каппучино очень понравился приходите и покупайте будете довольны отличный кофе и чай.