Дворовой
Выставочный зал
Производим тротуарную плитку на мраморе, всё в наличии, а не под заказ
Подробнее
в
владимир
Купил в магазине несъёмную опалубку для строительства чаши бассейна. Результат радует — бассейн получился крепким и привлекательным внешне. Магазин порадовал обслуживанием и доставкой. Советую всем, кто планирует подобные проекты!
21 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас. Мы рады, что вам всё понравилось!
СА
Самат Айдналиев
Покупал в магазине тротуарную плитку и декоративный камень для облицовки фасада своего дома. Очень рад, что сделал правильный выбор! Ассортимент огромный, можно подобрать любые цвета и формы под дизайн участка и здания. Качество материала отличное, плитка прочная и красивая, камень выглядит натурально и стильно. Консультации грамотные, сотрудники помогли рассчитать нужное количество материала и дали советы по укладке. Заказ доставили быстро, всё аккуратно упаковано. Теперь мой участок и фасад выглядят великолепно, соседи завидуют! Рекомендую всем, кто хочет сделать своё пространство красивым и качественным.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Дарья Копытина
Недавно обратились в магазин копингового камня и остались довольны покупкой. Ассортимент впечатляет разнообразием форм и цветов, что позволяет выбрать подходящий вариант для любого проекта. Материал отличается высоким качеством, прочностью и долговечностью. Цены адекватные, особенно учитывая высокое качество изделий. Приятно порадовала консультация продавца, который помог определиться с выбором и предоставил полезную информацию по укладке. Доставка была быстрой и аккуратной, камень прибыл целым и невредимым. Отличный магазин, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть.
СУ
Света Ушакова
Магазин тротуарной плитки, вазонов и несъёмной опалубки приятно удивил меня своим ассортиментом и качеством обслуживания. Здесь представлен широкий выбор материалов высокого качества, начиная от классической брусчатки и заканчивая оригинальными декоративными элементами для благоустройства территории. Консультанты компетентны и готовы подсказать оптимальное решение именно под мои нужды. Отдельно отмечу удобный самовывоз продукции, что существенно экономит время и средства. Цена вполне соответствует качеству товара, а скидки делают покупку ещё привлекательнее. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные строительные материалы для оформления придомовой территории.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТР
Тимофей Рыков
Всё норм. Покупали плитку грамотно проконсультировали, произвели в оговоренные сроки, цветовую гамму изготовили на заказ.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Светлана Круглова
Приобрели тротуарную плитку в магазине «Дворовой». Под заказ изготовили плитку нужного оттенка, идеально сочетающуюся с моим домом. Дополнительно посоветовали проверенную бригаду укладчиков, работа выполнена качественно и оперативно. Сервис отличный, советую всем!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, рады видеть вас снова 😉
ОС
Ольга Степанова
Искали по всему городу декоративный камень ( гипсовый) для внутренних работ, в магазинах только остатки, нужного количества не было. Нашли в этом магазине! Большой выбор, что то в наличие, наш вариант изготовили за два дня!!! Качество, цена приятно удивили. Спасибо. Закончим ремонт в доме, начнём во дворе. За тротуарной плиткой только к вам!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 😁
РП
Роман Подольский
Сколько ездил мимо, но раньше не видел этого магазина. Выбрал плитку которую везде предлагают привезти из Краснодара за космические деньги. А жена уговорила еще и кашпо купить.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Приезжайте к нам еще.
СП
Сергей Прокофьев
Магазин с хорошим ассортиментом. Искал фасадный декор, показали образцы, фотографии работ, предложили монтаж. Материалы отгрузили день в день. Рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте , спасибо за отзыв.
ДЛ
Денис Летушов
Искал тротуарную плитку, посоветовали обратиться в магазин Дворовой , магазином остался очень доволен, хороший выбор , качество плитки отличное , ребята помогли сделать расчет . Магазин рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Александр Иоки
Широкий ассортимент, то что раньше приходилось везти с других регионов есть в одном месте. Грамотные продавцы, все рассказали показали. прказали
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉