Легковой автосервис
И
Иван
Была проблема с акпп, позвонил, без всякой записи приняли, провели диагностику, нашли причину
Александр Вихорев
Обратился с проблемой перегрева АКПП Toyota Camry установили доп радиатор проблема исчезла ремонт занял два дня ценой и качеством доволен цена на всё работы одекватная
Дамир К.
Делал полную замену масла.Хорошие и вежливые специалисты.Рекомендую)
18 ноября 2025, официальный ответ
Рады были помочь 🤝
MK
Max Kashtan
Загорелся Check Engine, пропала тяга. Сделали быструю компьютерную диагностику, нашли проблему с датчиком. Устранили неисправность, сбросили ошибку. Все четко и по делу.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас
Николай К
Делал капитальный ремонт АКПП шевроле круз. Всё чётко, без лишних слов: приняли, сделали, выдали в срок. Работают с головой: аккуратно, грамотно, видно, что разбираются. После ремонта коробка работает идеально. Уважение мастерам за профессионализм и пунктуальность.
14 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Наргиза Серикбаева
Обслужили авто в данном сервисе. Замена масла в двигателе и КПП, а так же ремонт ходовой части на автомобиле Lexus ES Сделали все оперативно и качественно. В сервисе порядок и чисто. Рекомендую!
Y
Yulia
Рекомендую! Отличный автосервис- всё покажут и расскажут, что не так. Всегда на связи. Работы проводят качественно и в оговоренные сроки.
Ахад Искалиев
Посетил автосервис для техобслуживания авто. Работа выполнена профессионально и оперативно. Специалисты внимательны и честны, рекомендовали только нужные услуги. В целом доволен качеством обслуживания.
ЛА
Леви Аккерман
Менял масло в акпп киа рио 3. После сделали адаптацию. Быстро. Мужики знают свое дело.
Елизавета Гоффер
Второй раз приезжаю сюда и как всегда все отлично. Вежливые сотрудники, помогут, расскажут, сделают. Есть зона ожидания со сплиткой и камерами, где видно что делают с машиной в гараже в этот момент. Цены очень приемлемые. Спасибо!
ГД
Гульнара Душманова
Ребята молодцы! Всё быстро, чётко, чисто. Спасибо за работу
ВШ
Вадим Шибалов
Парни реально профессионалы своего дела, все прозрачно ничего лишнего не накручивают так что смело обращайтесь к данным специалистам 🔥🔥🔥
Неля Утеулеева
Второй раз пользуюсь услугами Вашего автосервиса, спасибо за качественную и быструю работу!
БГ
Болат Гилажеденов
Очень хороший сервис,Мастер высшего уровня,всем советую!
СТ
Серикбаев Тимур
Сервис отличный. В данном сервисе поменяли масло в АКПП на SsangYong Actyon. Все сделали оперативно и качественно. Алжан и Кайрат отличные специалисты, знают свое дело. Ничего не навязывают лишнего, все по делу. Буду теперь обслуживать авто у них. Рекомендую!
Сания Утебкалиева
Отличный сервис! Меняли масло в двигателе и коробке, всё сделали быстро и качественно! Спасибо!
Айдана Тништикова
Все сделали на высшем уровне! Спасибо большое !
Виктор Цой
Все супер! Качество выполненных работ на уровне 👍🏻👍🏻
ПО
Павел Окунев
Отличный сервис. Перебрали подвеску быстро и качественно. Я очень доволен. Советую.
ГС
Гилани Ситказиев
Все на вышем уровне,первый раз сделали за 30 минут все!!! Просто гиганты
ЭА
Эльдор Абдухаликов
Очень серьезный сервис, приятные сотрудники, делают все четко и качественно. Спасибо.
РУ
Рафаэль Усенов
Хороший автосервис, рекомендую! Мотался по другим сервисам не могли найти причину, столько запчастей поменял, в этом автосервисе причину нашли за один день, сами заказали запчасти, поменяли и я забрал уже рабочий автомобиль! Кайрат мастер своего дела! Цены тоже порадовали! Кайрат, спасибо работу, без лишних слов и суеты разобрался и отремонтировал!
Ребята знают свою работу! Не дорого
НД
Нурия Д
Отличный сервис!Обратилась по рекомендации, не пожалела.Ребята сделали все быстро и качественно. Работают честно, не накручивают свои услуги. Рекомендую)