Шах

Артур Астинов2 отзыва
НБ
Надежда Береженная1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
НМ
Наталья Малова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
М)
Макс )1 отзыв
З.
Зияда .1 отзыв
Вероника Данилова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой проб…
Кирилл Кириченко4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Ахмедова2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Ирина. Ждем вас снова!
Сайгибат Магомедова13 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Сайгибат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
РА
Городской житель1 отзыв
АУ
Арсен Уразалиев1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Арсен! Заходите к нам еще!
RA
Rinat Amirov2 отзыва
😈🫶
😈 🫶2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Вера! Заходите к нам еще!
))) ))10 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Амелия Сафронова12 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Амелия! Заходите к нам еще!
ЭК
Эльгана Комаева1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Эльгана! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Халя Халя14 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Халя. Ждем вас снова!
а
азамат5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Азамат! Заходите к нам еще!
Кристина Касаткина2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Кристина! Приходите снова, мы порадуем…
Эльдар Максутов1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Эльдар! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
КА
Камидула Асаналиев1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Камидула! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Ангелина А2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ангелина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
КА
Карина Асаналиева1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Карина! Заходите к нам еще!
Миру Мир11 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
ШМ
Шарузат Мажидова3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Шарузат! Заходите к нам еще!
ДИ
Дарина Игалиева5 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Дарина! Заходите к нам еще!
DK
Dilnas Karazhanova3 отзыва
Apple User1 отзыв
SB
Svetlana Bolsheva3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
. .8 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Жанна. Ждем вас снова!
ЛК
Лейла Курбанова2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
РГ
Рамазан Гайнудинов1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
РШ
Рида Шабанова1 отзыв