Ногтевые студии
Реклама12+.
ВА
Вероника Акимова1 отзыв
Прекрасная ногтевая студия, в которую хочется возвращаться снова и снова! Здесь делают потрясающе красивые и аккуратные ногти — мастера работают очень тщательно, бережно и с большим вкусом. Девушки всегда добрые, внимательные и создают невероятно комфортную атмосферу, благодаря которой расслабляешься с первых минут. Администратор тоже заслуживает отдельной похвалы: всегда приветливая, быстро отвечает, помогает с записью и напоминает о визите. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о каждом клиенте. Помещение студии просто замечательное — просторное, светлое, красиво оформленное. Внутри очень уютно и чисто, поэтому находиться там одно удовольствие. Каждый визит доставляет только положительные эмоции. Огромное спасибо всей команде за профессионализм и тепло, с которым вы встречаете своих клиентов!
Городской житель1 отзыв
КН
Кирилл Назаров3 отзыва
Хочу оставить самый искренний и тёплый отзыв о этой ногтевой студии! Здесь делают невероятно красивые, аккуратные и качественные ногти — после каждого визита просто невозможно налюбоваться результатом. Мастера работают очень внимательно, бережно и профессионально, видно, что они действительно любят свою работу. Девушки такие добрые, приветливые и уютные в общении, что каждый поход превращается в маленький праздник. Отдельно хочу отметить администратора всегда встречает с улыбкой, помогает подобрать время, напоминает о записи, отвечает на любые вопросы. Чувствуется забота о каждом клиенте. Помещение студии тоже восхищает: просторное, светлое, красивое, с отличной атмосферой. Здесь настолько комфортно, что хочется приходить снова и снова. Всё чисто, аккуратно и оформлено со вкусом. Спасибо студии за мастерство, уют и прекрасное настроение, которое остаётся после каждого визита! ✨💅
DA
Daria Avdevnina3 отзыва
АЧ
Анна Чепель7 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Анастасия Прокофьева2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
Елена Владимировна1 отзыв
6 июля 2025, официальный ответ
Леночка, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ТМ
Татьяна Макарова1 отзыв
Добрый вечер Рамиль Фомин, или его жена, которая пишет с его профиля. В жизни не поверю, что у Вас нет дубль ГИС. А пишите вы с чужого профиля видимо потому, что светить имя свое не хотите, ИБО (как вы выражаетесь) Вас очень хорошо знают во всех студиях. И, ДАБЫ Вас не выгоняли в шею из других салонов, Вы и написали НЕГАТИВ о студии с профиля Вашего супруга. Вопрос: Вы зачем вообще сюда припёрлись????? Почему не пошли к прежнему мастеру???! Или бегаете с места на место чтобы писать нехорошие отзывы о всех и вся????? Про таких как Вы говорят: "Скучные люди, неинтересные, толку от них никакого, маета одна, чемоданы без ручек, дырявые зонтики". Девчата в салоне МОЛОДЦЫ!!!! Да, да!!!! Именно БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!! Мастера своего дела!!! А Лерочка вообще ОГОНЬ девчонка!!!! Дружелюбная, общительная, всегда на позитиве! И даже если, как Вы говорите, была после хорошей гулянки или веселой ночи, ТАК ЭТО ЖЕ ХОРОШО!!!! Значит у нее есть личная жизнь, веселые друзья, в отличии от Вас. У Вас , похоже, давно бурных и весёлых ночей не было!!!! Мне искренне, очень жаль ВАС и ВАШЕГО мужа. ИБО не нужно сеять негатив везде! Девчонки!!!!! Вам ОГРОМНОГО терпения, процветания и МИРА Вам и Вашим СЕМЬЯМ!!!!! Лерочек, не обращай внимания на всякий МУСОР!!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
РМ
Раяна Мусаева2 отзыва
Добрый день,за несколько лет что посещаю на постоянной основе "Ногтевую студию Анастасии назаровой" Хочу вырозить огромую благодарность!! А именно мастеру Валерии! Не могла остаться в стороне,как не обоснованно оставили не заслужанно ужасный о ней отзовы..... Много лет она мне делает маникюр и педикюр,и ни разу нечего подобного не было с ее стороны,всегда внемательна,ответственна. Идет на встречу ,когда даже нужно приехать на работу не в 9.00 а как нужно мне! В 8.00! Что косаеться ногтей,она мастер своего дела,всегда внимательна,аккуратна,в двух словах Мастер своего дела!!! Что могу сказать,об общей обстановке в салоне,мастера всегда все приветливые,улыбчивые и отношение к клиентам достаточно деловое! Всегда чисто,по несколько раз за время процедуры предлогают,воду,чай,кофе! Желаю ВАШЕМУ салону больше процветания,а главное побольше адыкватных клиентов!!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Раяна. Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и…
РФ
Рамиль Фомин2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В свою очередь хотим отметить то…
Алёна ⚜️6 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😁
Мария Фролова5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность всем мастерам студии. Все они профессионалы своего дела. Всегда всё качественно. Лерочка 💗 всегда исполняет мои хотелки и знает мои предпочтения в дизайне. Дошло до того, что я не задумаюсь о том, что будет за дизайн, она придумает мне его сама😅. Я в восторге 😍. Никогда не было проблем с качеством предоставляемых услуг. Даже, если я по своей неосторожности что-то сломаю, всегда отремонтируют, обязательно предложат кофе или чай ❤️ очень давно сюда хожу и ни за что не перестану. Людям, которые пишут негативные отзывы, стоит задуматься, о том, что проблема может быть в Вас. В вашем отношении к ногтям, их форме и ваших индивидуальных особенностях организма❗️Прикладываю фото некоторых работ, носка безупречная, с учетом того, что я любитель пропускать сроки коррекции. Девочки, вы супер 🩷продолжайте в том же духе 🌺🌸🌹
4 июля 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Акишкина7 отзывов
Яна Кондратюк1 отзыв
ЕЕ
Екатерина Ефремова3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас у нас снова!
МЛ
Мария Лашина3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!