Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
ТВ
Татьяна Владировна
Администратор с мастерами очень громко и при клиентах обсуждают все что угодно, это не очень красиво, так как не хочется слушать про чью то личную жизнь или других клиентах, это можно обсудить в комнате персонала в перерывах
ВА
Вероника Акимова
Прекрасная ногтевая студия, в которую хочется возвращаться снова и снова! Здесь делают потрясающе красивые и аккуратные ногти — мастера работают очень тщательно, бережно и с большим вкусом. Девушки всегда добрые, внимательные и создают невероятно комфортную атмосферу, благодаря которой расслабляешься с первых минут. Администратор тоже заслуживает отдельной похвалы: всегда приветливая, быстро отвечает, помогает с записью и напоминает о визите. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о каждом клиенте. Помещение студии просто замечательное — просторное, светлое, красиво оформленное. Внутри очень уютно и чисто, поэтому находиться там одно удовольствие. Каждый визит доставляет только положительные эмоции. Огромное спасибо всей команде за профессионализм и тепло, с которым вы встречаете своих клиентов!
прекрасный маникюр, все сделано аккуратно и красиво
КН
Кирилл Назаров
Хочу оставить самый искренний и тёплый отзыв о этой ногтевой студии! Здесь делают невероятно красивые, аккуратные и качественные ногти — после каждого визита просто невозможно налюбоваться результатом. Мастера работают очень внимательно, бережно и профессионально, видно, что они действительно любят свою работу. Девушки такие добрые, приветливые и уютные в общении, что каждый поход превращается в маленький праздник. Отдельно хочу отметить администратора всегда встречает с улыбкой, помогает подобрать время, напоминает о записи, отвечает на любые вопросы. Чувствуется забота о каждом клиенте. Помещение студии тоже восхищает: просторное, светлое, красивое, с отличной атмосферой. Здесь настолько комфортно, что хочется приходить снова и снова. Всё чисто, аккуратно и оформлено со вкусом. Спасибо студии за мастерство, уют и прекрасное настроение, которое остаётся после каждого визита! ✨💅
Екатерина Россинская
Отличная студия! Не первый год хожу на маникюр и педикюр к Лере! Она классная) Приветливый коллектив и особенно администратор! Ещё и кофе угощают
DA
Daria Avdevnina
Я думаю тут без слов обойдемся💁
АЧ
Анна Чепель
Спасибо за превосходный маникюр !Доброжелательное отношение, соблюдение этапов стерилизации инструментов и качественно проведённая работа -это всегда!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
КU
Ксения User
Являюсь постоянным клиентом данной студии, сказать что мне все нравится, ничего не сказать, отличные мастера, душевная атмосфера, администратор Татьяна отдельная любовь, вежливая, приветливая и просто хороший человек! Руководитель Анастасия - добрая, без пафоса, руководитель и мастер, которая знает свое дело! Кристина - мой мастер, ты в моем сердце навсегда) Мастер Валерия- милая веселушка, но свое дело знает! Виктория -серьезная, но очень терпеливая и сдержанная) Так что каждый там найдет своего мастера!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Анастасия Прокофьева
Я не первый раз посещаю эту студию восторге от мастеров Очень уважительные мастера своего дела
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
Вера Плотникова
Хочу поделиться своим опытом посещения студии маникюра, где у меня мастером была Валерия. С первого момента, а это было 4 года назад как я переступила порог, меня встретила уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Валерия — настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько креативных идей. В процессе работы было видно, что она заботится о том, чтобы каждый ноготок выглядел идеально. Я очень долго искала своего мастера, и вот я нашла это Валерия!!! Спасибо студии, за такое дарование!!! ♥️♥️♥️ С Любовью к вашей студии Вера !🤗
Елена Владимировна
Я хочу прям ответить на негативный комментарий!я уже 12 лет хожу именно в этот салон ,девочки все просто пушка ,Татьяна администратор она всегда приветливая ,отзывчивая ее я обожаю ❤️на счет мастера Валерия именно у нее я 6 лет и хочу сказать что она мне уже не просто мастер , а любимая подруга 😍она всегда учтет все мои вкусы и комментарии 💋в целом я прихожу в эту студию не просто на ноготочки ,а еще как в личную терапию🤪они всегда выслушают и поддержат,а как иначе !?вы что в пансионат пришли ? Я обожаю всех девочек этой студии ❤️все мои близкие и просто подруги ходят по моей рекомендации именно в эту студию и все довольны 😊спасибо вам мои куколки что делаете нас красивее 😍💋❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Леночка, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ТМ
Татьяна Макарова
Добрый вечер Рамиль Фомин, или его жена, которая пишет с его профиля. В жизни не поверю, что у Вас нет дубль ГИС. А пишите вы с чужого профиля видимо потому, что светить имя свое не хотите, ИБО (как вы выражаетесь) Вас очень хорошо знают во всех студиях. И, ДАБЫ Вас не выгоняли в шею из других салонов, Вы и написали НЕГАТИВ о студии с профиля Вашего супруга. Вопрос: Вы зачем вообще сюда припёрлись????? Почему не пошли к прежнему мастеру???! Или бегаете с места на место чтобы писать нехорошие отзывы о всех и вся????? Про таких как Вы говорят: "Скучные люди, неинтересные, толку от них никакого, маета одна, чемоданы без ручек, дырявые зонтики". Девчата в салоне МОЛОДЦЫ!!!! Да, да!!!! Именно БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!! Мастера своего дела!!! А Лерочка вообще ОГОНЬ девчонка!!!! Дружелюбная, общительная, всегда на позитиве! И даже если, как Вы говорите, была после хорошей гулянки или веселой ночи, ТАК ЭТО ЖЕ ХОРОШО!!!! Значит у нее есть личная жизнь, веселые друзья, в отличии от Вас. У Вас , похоже, давно бурных и весёлых ночей не было!!!! Мне искренне, очень жаль ВАС и ВАШЕГО мужа. ИБО не нужно сеять негатив везде! Девчонки!!!!! Вам ОГРОМНОГО терпения, процветания и МИРА Вам и Вашим СЕМЬЯМ!!!!! Лерочек, не обращай внимания на всякий МУСОР!!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
РМ
Раяна Мусаева
Добрый день,за несколько лет что посещаю на постоянной основе "Ногтевую студию Анастасии назаровой" Хочу вырозить огромую благодарность!! А именно мастеру Валерии! Не могла остаться в стороне,как не обоснованно оставили не заслужанно ужасный о ней отзовы..... Много лет она мне делает маникюр и педикюр,и ни разу нечего подобного не было с ее стороны,всегда внемательна,ответственна. Идет на встречу ,когда даже нужно приехать на работу не в 9.00 а как нужно мне! В 8.00! Что косаеться ногтей,она мастер своего дела,всегда внимательна,аккуратна,в двух словах Мастер своего дела!!! Что могу сказать,об общей обстановке в салоне,мастера всегда все приветливые,улыбчивые и отношение к клиентам достаточно деловое! Всегда чисто,по несколько раз за время процедуры предлогают,воду,чай,кофе! Желаю ВАШЕМУ салону больше процветания,а главное побольше адыкватных клиентов!!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Раяна. Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и…
Аня Шальнова
Прекрасное место, грамотные специалисты. Уже несколько лет я пользуюсь услугами студии и мне нравится. Аккуратное и бережное отношение к моим ручкам. Море оттенок лаков, втирок и прочего. Мастера всегда посоветуют и помогут подобрать декор. Приветливый администратор предложит чай или кофе. Если вам нравиться живая атмосфера, вам точно сюда.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
РФ
Рамиль Фомин
Хочу написать отзыв мастеру Валерия! Абсолютно не аккуратная девушка, на лицо недовольная. Пилила мои ногти с такой силой, я сделала замечание , она все равно продолжила их быстро и сильно пилить. Она спилила мое старое покрытие и начала пилить мою ногтевую пластину просто ее стачивать , что аж все пальцы горели! Я не смогла долго это терпеть оплатила снятие и покинула студию! Не получив никакого извинения в свой адрес! И еще, внешний вид мастера ВАЛЕРИИ оставляет желать лучшего, видимо девушка была после хорошего отдыха ночного и тут я со своими ногтями в 9 утра ))) Также в этой студии много лишнего обсуждают мастера при нас клиентах! Пишу с профиля своего мужа, т.к у меня нет 2Гис
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В свою очередь хотим отметить то…
Алёна ⚜️
Каждый раз в восхищение от работы мастера и атмосферы в студии в целом. Получаешь ни только красивые ноготочки, но и позитивное настроение☺️
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😁
Мария Фролова
Хочу выразить огромную благодарность всем мастерам студии. Все они профессионалы своего дела. Всегда всё качественно. Лерочка 💗 всегда исполняет мои хотелки и знает мои предпочтения в дизайне. Дошло до того, что я не задумаюсь о том, что будет за дизайн, она придумает мне его сама😅. Я в восторге 😍. Никогда не было проблем с качеством предоставляемых услуг. Даже, если я по своей неосторожности что-то сломаю, всегда отремонтируют, обязательно предложат кофе или чай ❤️ очень давно сюда хожу и ни за что не перестану. Людям, которые пишут негативные отзывы, стоит задуматься, о том, что проблема может быть в Вас. В вашем отношении к ногтям, их форме и ваших индивидуальных особенностях организма❗️Прикладываю фото некоторых работ, носка безупречная, с учетом того, что я любитель пропускать сроки коррекции. Девочки, вы супер 🩷продолжайте в том же духе 🌺🌸🌹
4 июля 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Акишкина
Пошла в данную студию по рекомендации и по отзывам . Сделали нн качественно , что через 3 дня заметила как на всех пальцах отошел лак. Написала администратору, записали на коррекцию Данные фотки коррекции . Первое покрытие было толстое , пальцы как барабанные палочки было , увы фото не сделала и кривое покрытие . Второе покрытие так же кривое , так еще и шершавое как видно на фото . И плюс так же отслойка на каждом пальце на следующий день пошла . На коррекцию приняли с таким недовольством , сделали на тяп ляп . Извините , но я заплатила вам деньги . За что? У Меня было ощущение как будто бесплатно пришла и такую хeрню натворили с моими ногтями и с таким отношением . Я сделала вывод эти отзывы тут накрученные ! Подхода индивидуального совсем нет . Делают все по одному сценарию
ЭЛ
Эльмира Лапырис
Много лет посещаю данную студию. Довольна, что в своё время удалось записаться к Анастасии. Работа всегда выполняется быстро, качественно и в приятной обстановке. Все девушки в меру общительные, приветливые, Доброжелательные. Обстановка в студии всегда располагает к отдыху, наслаждению и приятному времяпрепровождению. Время пролетает незаметно и с пользой! Всегда хочется возвращаться в этот салон снова и снова!.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно.
IL
Irina Letunova
Лучшая студия! Спасибо девчонкам за красоту !) Здесь работают мастера с большой буквы 💕❤️ Если за красотой и качеством услуг , то только в студию Назаровой 😘
Irina! Спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 🌸
НА
Наталья Александрова
Делала наращивание ногтей у Анастасии и осталась очень довольна . Аккуратная, быстрая в работе , на профессиональном уровне сделала именно то, что я хотела ! Я нашла своего мастера . 🌸🌸🌸
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Динара Куанаева
Ногтевая студия Анастасии Назаровой одна из лучших в городе! Очень приветливые и талантливые специалисты не только создают красоту и подарят отличное настроение. Я в течение года регулярно посещаю и всегда довольна результатом. А мои ноготочки выглядят превосходно. Постоянно получаю комплименты! Пришла по рекомендации и теперь хожу только в данную студию! Очень рекомендую! Поверьте вы будете счастливы и довольны! Благодарю коллектив, отдельно Анастасию! Процветания и благополучия 🙏🌸🌸🌸
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Анна Минеева
Если вы любите приятную атмосферу и качественное обслуживание, тогда вам точно к этим девчатам. Профессиональное воплощение ваших "Хочушек" под вкусный кофе. Хожу уже четыре года и очень довольна. Всегда весело и можно поболтать. Выбор палитры оттенков зашкаливает и поступают каждый месяц. Побольше вам благодарных клиентов☀️
Мария Михайлова
Я очень довольна визитом в этот маникюрный салон! Мастера тут профессионалы своего дела, обстановка уютная и чистая, а результат работы просто потрясающий. Маникюр мне сделали аккуратно, качественно и быстро. Обязательно вернусь сюда снова!
ТК
Татьяна Кузнецова
Хотите погрузиться в атмосферу релакса и модного дизайна?Тогда вам сюда!Стильно,комфортно,с индивидуальным подходом,огромное разнообразие всех цветов и оттенков покрытий .Вы будете довольны не только работой мастеров,но и расслабитесь,отдохнете и поднимете настроение однозначно!Пользуюсь услугами Назаровой много лет,очень довольна качеством ,много новинок каждый раз и быстрое обслуживание!👍🌹🌹🌹🌹🌹
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
ЯК
Яна Кондратюк
Отличная студия, всегда подберут удобное для вас время, девочки встречают всегда с теплом. Покрытие держится очень долго, помогут, подскажут и сделают на все 100. Всем нужно посетить данное место❤️🩹
Спасибо за тёплые слова!
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Отличная студия, красивый интерьер, девочки просто супер, быстро и качественно выполняют свою работу на все 100% Однозначно приду снова🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас у нас снова!
МЛ
Мария Лашина
Хожу уже давно, девочки молодцы!🌹🌹🌹
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!