Yulsun
Магазин автозапчастей
Огромный выбор запчастей, автохимии и аксессуаров. Заказывай!
ИП Хуснетдинов К. Н., ОГРНИП 325300000044945.
Позвонить
РБ
Регина Бароева
В восторге
Отличный магазин ,удобное расположение,заказ приехал быстро цены приятно удивили,компетентные сотрудники 🫱🏻🫲🏽
AR
A R
В восторге
удобный магазин запчастей, всё сделали быстро и качественно, отзывчивый персонал, всё нравится
Дмитрий Мартынов
Не понравилось
Время работы не соответствует. Приехал в воскресенье в 15:10. Закрыто. Позвонил, не отвечают. График не удобный, придется выбирать другое место. В будни не удобно, так и как с 9 до 18, в воскресенье, хоть заявлено, что работают и в 2гис и на двери магазина до 17:00 - закрыто. Придется ещё неделю ждать, чтобы забрать деталь.
РК
Рустам Калимулин
Понравилось
наконец-то в нашем районе открылся сетевой магазин автозапчастей. заказал на пробу несколько позиций, пришло все в указанные сроки, ла и цены порадовали. Единственно, что не понравилось - график работы. Я после своей работы не успеваю туда заезжать, приходится оставлять на выходные, но при этом теряется смысл быстрой доставки. Мне проще заказать в Экзисте, хоть он и намного дальше, зато работает до семи.
ДП
Дарья Попова
В восторге
хорошее расположение магазина, так же быстро помогли разобраться с проблемой и подобрать запчасти. улыбчивый персонал и хорошая обстановка
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что запчасти подошли идеально.
МШ
Михаил Ширинкин
В восторге
Отличный магазин запчастей , грамотный , отзывчивый персонал. Особая благодарность Игорю , подобрал запчасти цена , качество . Всего хорошего Вам 🤝🤝🤝👍👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило! Всегда готовы помочь с выбором деталей.
Нг
Наталия гор
В восторге
Yulsun предлагает разнообразные продукты и услуги, которые соответствуют современным требованиям. Качество их продукции на высоком уровне, а команда всегда готова помочь с любыми вопросами. Также стоит отметить удобство в работе и быструю реакцию на запросы клиентов. В целом, положительный опыт взаимодействия с этой компанией.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем стараться и дальше.
ЛВ
Лана Вайнова
В восторге
Магазин отличный👍большой ассортимент,грамотные и вежливые продавцы, оперативно подобрали все, что было необходимо, во всех моментах разбираются, советуют🫶🏻 Я довольна, буду рекомендовать всем!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приятно слышать, что всё понравилось.
Али Расулов
В восторге
Отличный магазин! Быстро нашли нужную запчасть, всё пришло вовремя и без проблем. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Очень рад, что запчасти подошли хорошо! Если что-то понадобится — обращайтесь.
ОЗ
Олеся Захарова
В восторге
Очень довольна! Большой выбор, есть то что нет в большинстве магазинах. Доставка очень быстрая. Цены доступные. Рекомендую!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Рад, что обслуживание было быстрым и качественным! Обращайтесь снова.
РГ
Рая Гареева
В восторге
Хороший магазин. Мне нравится. Выбор отличный. Под заказ очень быстро привозят со склада и наличие хорошее. Цены адекватные. Всё ок. Рекомендую 100%!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Будем стараться радовать вас качеством и сервисом.
С*
Светик ***
В восторге
Отличный магазин! Искала редкую запчасть для своего автомобиля, и только в Юлсане она оказалась в наличии. Менеджер был очень вежлив и быстро помог оформить заказ. Цены вполне приемлемые, а доставка была очень быстрой - всего два дня. Запчасть была новая и оригинальная, подошла идеально. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Всегда рады помогать вам.
В восторге
Отличный магазин, хорошие цены!
2 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! Теперь знаем, что стараемся не зря.
Igor Gladkov
В восторге
магазин 10/10, очень рад, что открылся на трусовской стороне. ребята всегда вежливые и отзывчивые, всегда помогут подобрать запчасть как по срокам, так и по ценам. рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤