Печь в дом
Магазин
Олег Кубасов
Все хорошо и магазин и товар . Все дали а вот сендвич апору не предложили и занеё не установил трубы . Неделю прошла зря.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. К сожалению не всё зависит от нас. Поставщики иногда тоже подводят.
Андрей Тарков
Хороший магазин без нариканий
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады что,Вам у нас понравилось.
Елена Карпова
Большой выбор для широкого круга покупателей. Грамотный и вежливый продавец. Очень удобно, что есть сопутствующий товар. Рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших покупателей!
Cup pbg
Отличный магазин для настоящих ценителей тепла и уюта! Недавно пришлось заняться выбором отопительного оборудования для своего загородного дома, и я очень рад, что наткнулся на этот замечательный магазин. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с данным магазином. Ассортимент просто поражает своим разнообразием. Здесь представлены печи и камины на любой вкус и кошелек – от классических моделей до современных дизайнерских решений. Отдельное внимание заслуживает котельное оборудование – выбор котлов, насосов и комплектующих просто впечатляет. Консультанты магазина – настоящие профессионалы своего дела. Они не просто продают оборудование, а помогают подобрать оптимальное решение именно под ваши потребности. Мне подробно рассказали о преимуществах разных моделей, помогли рассчитать необходимую мощность котла и даже дали советы по монтажу. Качество товаров находится на высшем уровне. Все представленные модели имеют необходимые сертификаты и соответствуют современным стандартам безопасности. При покупке мне предоставили полную документацию и гарантию на оборудование. Сервис тоже порадовал. Доставка была выполнена точно в оговоренные сроки, а монтажники, которых рекомендовали в магазине, справились с работой профессионально и аккуратно. После установки мне провели подробный инструктаж по эксплуатации оборудования. В целом, я остался очень доволен сотрудничеством с этим магазином. Теперь мой дом обогревается надежным и эффективным оборудованием, а я рекомендую этот магазин всем своим знакомым, которым предстоит выбор отопительного оборудования. Оценка: 5 из 5. Однозначно рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады что сумели Вам помочь с нелегкой задачей выбора.
Ольга Марченко
Большой выбор а главное грамотный и умный продавец!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. мы всегда стараемся, что бы наши покупатели были довольны покупками в нашем магазине.
WL
Wladis Love
Отличный товар, очень рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
КР
Костя Рататуй
Отличный товар. Уже больше 10 лет рекомендую своим друзьям
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за Ваш отзыв.