Naxate
Компьютерный клуб с лаундж-зоной! 20 крутых ПК, ПС5, ВИП. 24/7
Забронировать
ЖМ
Жамалудин Магомедов
Самые топовые компы админ с пирсингом вообще секс
ОБ
Олег Бурцев
Хорошие компы комфортные устройства
Хорошое место для время провождения, хорошие сотрудники особенно Даниела вообщем топ
ИС
Богдан Антипов
Четкий компьютерный клуб Сюда ходим с друзьями кс2 летает просто
ЕТ
Елизавета Толстова
Очень понравилось,хорошее обслуживание и приятная атмосфера
IP
Igor Perov
Отличные компы!
🦁 🫨
круто, классно, обслуживание огонь, техника на высшем уровне
Алим Рахмгалиев
Хорошее оборудование,всё отлично Админ Артём красавчик.Касаемо плей стейшн уютные комнаты,всё работает. Придём сюда ещё.
C
Chahpar
Ужасное обслуживания. Персонал очень медленно работает и реагирует. Никому не советую и не буду советовать сюда идти. Попусту лишнее трата времени и денег.
Pm
Pari match
Вайбовая локация,ходил в разные компы,этот с уверенностью могу сказать лучший по всем параметрам
р
рин
Регулярно посещаю этот клуб с друзьями. Всегда чисто, компьютеры мощные, нет лагов даже в самых требовательных играх. Кресла удобные, интернет быстрый. Персонал вежливый и всегда помогает, если возникают вопросы. Цены адекватные за такое качество. Рекомендую всем геймерам!
мне очень понравились новейшие компьютеры,все красиво приятно❤️
очень понравились сотрудники клуба, очень крутой клуб, кальян очень бомбово забили🤗, ВСЁ понравилось ❤️
Аскер Калимбетов
Очень понравился пк клуб, атмосферный. Админы ответственные и дружелюбные.
хороший персонал и сам клуб
ДБ
Девид Бэкхарт
Отличный пк клуб, чисто, вежливый персонал, мощные компьютеры
АО
Александр Очиров
Лучшие компы в Астрахани
администратор димка самый лучший
Кира Аксёмова
Четкооооо
Dж
Dastem житель
Крутое место, мне все понравилось
Четкое место, все понравилось
Тема Климов
приятная обстановка ,действительно как дома, вкусные кальяны, приятные цены, отзывчивые администраторы как свои , напитки и еда присутствует в большом ассортименте все время полные посадки приходится звонить и бронировать заранее, топовое железо и тянет все игры,есть клубные аккаунты на большинство игр, управляющий по совместительство кальянщик приятный и забавный, скоротать комфортно время в этом месте самое то
LT
LanTov TV
иба четко круто классно имба это не про это и про него не надо писать и про него
Kira Gubanova
Атмосферное помещение, администраторы очень общительные, все расскажут все плдскажут
ВБ
Валентина Белунина
самый лучший компьютерный клуб ,админы хорошие
Даурен Кадырбаев
всё четко 🤝персонал адекватный
ИП
Иван Погожельский
Админы четкие типы
GS
Gadjimurad Saadulaevv
Лучший компьютерный клуб в Астрахани, советую ходить только сюда
Лучший компьютерный клуб в Астрахани,
Д
Давлатшо
Самый лучший компьютерный клуб в городе
ди
даня иноземцев
Четкие компы, все игры есть, админы лучшие
XK
Xaskil Kurbanov
хорошие компы, админы адекватные еда хорошая
LK
LEGENDARY KRIP13
Лучший компы которые видел
Артём Буренков
Обстановка класс всем советую приходите с друзьями очень классно
СШ
Семён Шкодин
хорошие компы отличные плойки и хорошие админы админы хорошо обслужили и все очень понравилось игры новый и топовые советую каждому сюда приходить
Артур Макуев
Naxate
6 августа 2025, официальный ответ
Нурсултан, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще !
хорошие админы,лучшее железо
ДД
Денис Давыдов
Хорошие комп,офигенные
Артем
Афигенные компы советую прихожу всегда
Анастасия Васильева-Кытина
Имбу место классные админы уютненько,не лагают плойки.топовый компв стоят в данном заведении модно здсь же не выходя попить и покушать
классное место, крутой персонал
ДФ
Денис Филиппов
Отличное место,классный персонал
Амин Султанов
Отличное место.Доьрые админы.Уютное и красивое место.Достпуное и близко к дому.Не выходят из места отдыха модно так же приобрести напитки и еду
Анастасия Вакуленко
Хорошее место, ходим каждый вечер, очень уютно, цены приемлимые, очень вежливая администратор Даниела☺️
все было шикарно ,прям как на хате
Валерий Тотсамый
Отличный клуб. Лучше заранее делать бронь, так как полная посадка часто бывает, это должно говорить о многом. Персонал приветливый и всегда подскажут или помогут с проблемой. Хороший ассортимент по напиткам, удобно что никуда не надо отдельно идти, чтобы что то купить попить или поесть. По самому железу, игры летают, и большой плюс что попросил установить игру, все сделали без проблем, но желательно заранее просить, так как будет скачиваться. Да еще дали приветственный бонус. С друзьями теперь только сюда!
ТА
Турпал Абдулмуслимов
Девушка лучший администратор, после колледжа самое то