Компьютерные клубы
Компьютерный клуб с лаундж-зоной! 20 крутых ПК, ПС5, ВИП. 24/7
Забронировать
Алим Рахмгалиев
Хорошее оборудование,всё отлично Админ Артём красавчик.Касаемо плей стейшн уютные комнаты,всё работает. Придём сюда ещё.
Анастасия Романова
Регулярно посещаю этот клуб с друзьями. Всегда чисто, компьютеры мощные, нет лагов даже в самых требовательных играх. Кресла удобные, интернет быстрый. Персонал вежливый и всегда помогает, если возникают вопросы. Цены адекватные за такое качество. Рекомендую всем геймерам!
Олег Мангол
Лучший пк клуб, не первый раз, все устраивает, очень хороший коллектив работает)❤️
ЕТ
Елизавета Толстова
Очень понравилось,хорошее обслуживание и приятная атмосфера
Pm
Pari match
Вайбовая локация,ходил в разные компы,этот с уверенностью могу сказать лучший по всем параметрам
Аскер Калимбетов
Очень понравился пк клуб, атмосферный. Админы ответственные и дружелюбные.
Тема Климов
приятная обстановка ,действительно как дома, вкусные кальяны, приятные цены, отзывчивые администраторы как свои , напитки и еда присутствует в большом ассортименте все время полные посадки приходится звонить и бронировать заранее, топовое железо и тянет все игры,есть клубные аккаунты на большинство игр, управляющий по совместительство кальянщик приятный и забавный, скоротать комфортно время в этом месте самое то
8 посещений
Валерий Тотсамый
Отличный клуб. Лучше заранее делать бронь, так как полная посадка часто бывает, это должно говорить о многом. Персонал приветливый и всегда подскажут или помогут с проблемой. Хороший ассортимент по напиткам, удобно что никуда не надо отдельно идти, чтобы что то купить попить или поесть. По самому железу, игры летают, и большой плюс что попросил установить игру, все сделали без проблем, но желательно заранее просить, так как будет скачиваться. Да еще дали приветственный бонус. С друзьями теперь только сюда!
КП
Костя Пеньков
Отличное место
Рауль Исмагомбетов
Самый лучший компьютерный клуб,приветливые парни
ИС
Илья Стрельников
Лучшие компы всем советую бомба
8 посещений
ЖМ
Жамалудин Магомедов
Самые топовые компы админ с пирсингом вообще секс
ДБ
Девид Бэкхарт
Отличный пк клуб, чисто, вежливый персонал, мощные компьютеры
Kira Gubanova
Атмосферное помещение, администраторы очень общительные, все расскажут все плдскажут
все супер,за регистрацию дали 300 бонусов (300₽),очень понравилось,всем советую!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
MA
Murad Agametov
Очень хорошие компы Чистота + Персонал + Обслуживание + Железо + Напитки и снежки в наличии + Советую всем
Must Dj
Очень нравится это место . Сегодня пришел но мест не было ,тк их мало . Очень нравяться ребята которые там работают . Огромный совет от человека который управляет похожим бизнесом , вип залы очень классные , но советую улучшить обычный зал или убрать его ,чтобы не было мало*еток . Я прям виду хороший патонциал в работе с взрослой аудиториие ребят 18-24 .
Владимир Тушенцов
Очень классное место, лучшие админы здесь, очень приветливые и добродушные. Помогают мне избавиться на какой-то промежуток времени от моей сестры, спасибо им за это❤️
Андрей Пинчуков
Хороший компьютерный клуб ,который включает удобство, качество, отзывчивость. Хорошая комплектация для самого комфортного отдыха.
Виталий
Бомбовые компы
Частый гость
Артем Порохин
Все хорошо , атмосферно
Частый гость
ВБ
Валентина Белунина
самый лучший компьютерный клуб ,админы хорошие
Даурен Кадырбаев
всё четко 🤝персонал адекватный
Д
Давлатшо
Самый лучший компьютерный клуб в городе
НД
Нина Дьякова
самый лучший компьютерный клуб астрахани в котором я был
ЕТ
Евгений Терешонок
Пришли с другом поиграть в пс5 были удивлены играми очень поднялось настроение хорошо поиграли администратор очень хороший
ЕИ
Егор Ильин
Очень классная компьютерный клуб вежливый персонал есть еда и напитки очень рекомендую сюда сходить также очень мощные компы
Артур Макуев
6 августа 2025, официальный ответ
Нурсултан, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще !
Амин Султанов
Отличное место.Доьрые админы.Уютное и красивое место.Достпуное и близко к дому.Не выходят из места отдыха модно так же приобрести напитки и еду
Анастасия Вакуленко
Хорошее место, ходим каждый вечер, очень уютно, цены приемлимые, очень вежливая администратор Даниела☺️
medotov v
крутое место
Александр Карамышев
хорошее место,добрые админы,хорошие мониторы
Максим Меридов
Пришли поиграли оценили паровые коктейли все понравилось рекомендую
БА
Богдан Антипов
Четкий компьютерный клуб Сюда ходим с друзьями кс2 летает просто
Компы - уровень, все чисто, аккуратно. Интересный дизайн, хорошие компы. Отдельно отмечу админов, в особенности Даниэля - просто бомбочки
Коля Коновалов
Классное место. Огромное спасибо админу, все показал, все рассказал. Кальянщик вообще маг - дым густой, вкус топовый, уголь всегда вовремя. Да и локация мега удобная - и кофейня рядом, и мак… ну откроется когда-нибудь.
СА
Сергей Анохин
Очень классный клуб, приезжал с друзьями, наслаждался приятными новыми компьютерами и окружающей атмосферой чилла :) Мне за первое посещение дали стартовый бонус хватило на 3 бесплатного часа, цены не кусаются. Советую хоть раз заглянуть.
ГК
Георгий Котрикадзе
Компьютерный клуб стоит того чтобы его посетить.Хорошее и качественное обслуживание,а так же отличные администраторы клуба.Советую посетить данный компьютерный клуб,не пожалеете.Отличный персонал,цена тоже не высокая,а качественно отличное.Администраторы работают отлично и качественно.
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся 😉
РМ
Ринат Муханов
Очень классное место, мне прям очень нравится, тут первый раз,но очень нравится состав админов,хорошие добрые,приветливые. Компы просто шикарные,шикарные наушники клавиатура мышка так что очень нравится, советую всем.
Хорошие компы
ГА
Гурген Аветисян
Все, отлично, компы хорошие, админы адекватные, цены доступные, все устроило и прикольная акция
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гурген! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
MM
Maxim Miakishev
Топ
5 посещений
Дмитрий Смольяков
Отличное заведение, приятная обстановка, админы отзывчивые очень понравился кальян отличное расположение комнат сидишь играешь никому не мешаешь. Рекомендую сходить поиграть, как любителю так и профессионалу, ко всем индивидуальный подход!!!!
Я Мактрахер
Компы пушка, ушки на макашки, клава бомба
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Мы старались.
ХЭ
Хизир Эдилханов
Отличный клуб. Приятная атмосфера и красивые комнаты. Кресла удобные, интернет быстрый. Компьютеры мощные, все работают без проблем.
SU
Sberid User
Самые лучшие компы, самые удобный и доступные, напитки и еда на высшем уровне, давно не бывал в таких крутых компах
C
Chahpar
Ужасное обслуживания. Персонал очень медленно работает и реагирует. Никому не советую и не буду советовать сюда идти. Попусту лишнее трата времени и денег.
очень понравились сотрудники клуба, очень крутой клуб, кальян очень бомбово забили🤗, ВСЁ понравилось ❤️
СШ
Семён Шкодин
хорошие компы отличные плойки и хорошие админы админы хорошо обслужили и все очень понравилось игры новый и топовые советую каждому сюда приходить
Анастасия Васильева-Кытина
Имбу место классные админы уютненько,не лагают плойки.топовый компв стоят в данном заведении модно здсь же не выходя попить и покушать