Сахар
Кафе
Татьяна Фомченкова
Уютное, хорошее кафе. Очень вкусный чай🍵
ГГ
Гермиона Грейнджер
Приехали к вам пообедать, поцеловали дверь,еще и голодные остались. Такое мы встречаем впервые в Астраханских заведениях.
Светлана Михайлова
Если вы не работаете то сообщайте об этом! В 2гис написано работаете , в инстаграме тоже никакой информации! Мы приехали семьей вчера все закрыто , люди тоже подходили дергали ручку и уходили! Второй раз разочарование! Больше сюда не придем
Мухайё Муратова
Нам вкусно 🤤🤌🏻 клубничная иллюзия просто бомба 💣
СШ
Сеит Шакманов
Вкусно, всем советую!
МШ
Мурат Шаков
Всем советую данное заведение Особенно понравилось вафли 🧇 очень вкусные были, также хотелось бы затронуть интерьер заведения очень понравилось
Дима Спицын
Очень вкусно кормят , нас с женой обрадовали. Давно так вкусно не ели
НГ
Наталья Гончарова
Любимые десерты и кофе здесь ! За десертами и вкусной выпечкой только сюда 💯
S/
Shirooo /Tv\
Десерты в данном кафе — просто фантастика! Как всегда на высшем уровне!😊
Надежда У.....
Взяла штрудель с яблоком, безвкусное тесто, начинки мало, по вкусу несвежее. Итог цена слишком завышенная за такое изделие с яблоком! Ранее брала штрудель с вишней очень понравился.
Вова Соколов
Их десерты это проооосто вау 🩷
КС
Ксюша С
Лучшее заведение! Всегда свежие и вкусные десерты, напитки, и сама атмосфера такая, что не хочется уходить. Спасибо вам!!
ЛЛ
Лоптева Лиза
Сахар — это моё любимое место в Астрахани! Всегда свежие и очень вкусные блюда. Особенно рекомендую попробовать их салаты и десерты — просто пальчики оближешь! Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Идеально для завтрака или обеда. 5 из 5!
NM
N M
Обожаю Сахар на Николашке. Решила зайти и в новое заведение. Атмосферно красиво все выглядит, но кухня мне не особо понравилась,заказала пасту , но соли в ней нет от слова совсем. И салат принесли тоже с каким то не приятным привкусом и тоже не соленный. Немного разочарована кухней была. А персонал молодцы , вежливые , приятные .
EE
Exarcis Elvis1983
Заходили с дочкой. Приятное кафе с дизайнерским оформлением, чисто, свежий ремонт. Цены не завышенные, пицца вкусная)👍 Официанты вежливые, во всем стараются помочь, спрашивают как лучше и т.д. Попросил пару кусочков пиццы упаковать с собой, сразу без проблем официант сбегал вниз упаковал, поднялся отдал в крафтовом пакете в контейнере. Многим кафе у нас в городе не хватает такого обслуживания!
Карина К
Отличная кофейня, вкусно приготовленная еда, а также напитки, (молочные коктейли🤌), а также очень приятная атмосфера, сколько хожу по разным кофейням ни где не слышала такого крутого плэйлиста отдельный респект за это, всем рекомендую!
Рамзия Абдрахманова
Мне нужно было поработать за ноутбуком, пока ждала окончания занятий сына. Поблизости я заметила новое кафе "Сахар". Решила совместить приятное с полезным. Заказала капуччино и сырники со сметаной. Приятная обстановка, вкусный кофе и сырники. Много сметаны и варенья к ним. Цены приемлемые для кафе такого формата. Пригласила сюда и мужа на чашечку кофе. Нам обоим понравилось. Даже больше, чем на Николая Островского. Работают очень вежливые девушки. Обслуживание быстрое. В кафе чисто. Есть санузел. В меню есть и завтраки и обеды и десерты.
КС
Кира Степанова
красивое место,классная атмосфера,вкусная еда и приятный персонал
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
анатолий бесдяков
офицант даня лучший, профессионально обслужил, посоветовал вкусные блюда, и сориентировал по меню, напитки вкусные, блюда тоже, точка хорошая официант даня тоже
Анатолий, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
ОБ
Олеся Балабина
Заходил выпить кофе с товарищем , все устроило более чем, все понравилось Обслуживание , сам кофе просто на высшем уровне 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😌 Приходите к нам почаще!
anya p
Когда узнала о том что отрылся новый филиал, сразу решила сходить туда, потому что была очень часто на улице Николая Островского Всегда нравилось там, но новом заведении не смотря на то что очень красивый интерьер и экстерьер и в целом атмосфера приятная расстроило качество обслуживания Официант не записывал блюда, пришлось ждать подачу чуть дольше, просили подойти несколько раз, сидел в телефоне и ни как не реагировал, когда просили счет, снова проигнорировал, хорошо что девушка милая и отзывчивая принесла счет наконец-то Конечно испортилось первое впечатление об этом месте, но надеюсь сервис через время станет лучше
Катя К
Все как всегда замечательно, вкусно и уютно. Но «Сахар» на николашке как-то сердцу ближе
29 октября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤝
МР
Михаил Рыжов
Заказали том ям на вынос. Нет слов- одни эмоции. 100 из 100. Обязательно будем пробовать другие блюда. Удобно, быстро, вкусно, красиво.
27 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Анисимова
Все очень вкусно, нравятся интересные позиции в меню, кофе- пушка-гонка, хотя от Tasty coffee нельзя иного ожидать. Девушки очень отзывчивые, обслуживание на высоте, предложили взять тост с креветками, это новая позиция, мы не устояли. Цветовое сочетание в интерьере очень крутое, стиль стрит арта тоже... Но вот портреты рэп-исполнителей и музыка как-то вызывают некую неловкость. Пытаешься дожевать десерт, а на тебя смотрят хмуро Эминем, 50-cent с видом «ууууу, жрёшь, *нехорошее слово*». Будто не хватает плойки с ГТА, кальянов с чем-то запрещенным😅 в общем, двоякое впечатление, вроде бы круто, но пришла домой, включила свою музыку совсем противоположного направления и облегченно выдохнула.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
ИМ
Ильдар Миннебаев
Из плюсов: Кухня,все вкусно,порции большие Из минусов: Хромает сервис,пришлось самим брать меню,на столе не было салфеток,так же пришлось ходить по другим столам и брать
Ильдар. Спасибо большое за ваш отзыв! Будьте здоровы 🌸
Алёна Лёвкина
Забежали выпить горячего чая и остались довольны. Изменения в интерьере очень понравились. Но каких-то впечатляющих десертов не увидели, витрина была на половину пустой( Обслуживание отличное, в зале чисто и очень спокойно! Молодцы! Процветания Вашему заведению!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова.
СЛ
Сергей Лычагин
Всё нравится. Хорошее начало. Будем забегать.
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
ТК
Тимофей Кнышов
Шел по улице , случайно зашел , оказывается у них очень вкусный кофе и цены не кусаются ) Интерьер впечатляет Буду заходить почаще 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алена Садовская
Случайно попали на открытие) Красивое заведение, уютно Вкусная еда Обслуживание понравилось Остались очень довольны))
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Амир Салпагаров
Очередная точка и очередной раз я приятно удивлен качеством кофе, десертов , и обслуживания в заведении 👍😁 Просто безумно рад открытию этой точки , ведь это недалеко от моей работы ))))Давно ждал открытия достойного заведения (раньше ездил к вам на машине)🙌
22 октября 2025, официальный ответ
Амир, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ИС
Исследователь Семьи
Как всегда на высшем уровне👏🏻
Добрый вечер, Исследователь. Спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
b7
bgdnv 77
Посетил на открытие с друзьями Ваш новый филиал, все безумно вкусно, кофе на высшем уровне, идеальная экстракция кофе и великолепная подача блюд. Посетим Вас ещё не раз 👍🏽
22 октября 2025, официальный ответ
Bgdnv, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸