nice&easy
Иван Б
Все отлично , персонал отличный
Д
Дмитрий
Топ магазин хороший выбор одежды сотрудники все вешливые и не отказывают в помощь
double wuft
Здравствуйте! хочу рассказать о нашем с дочкой знакомством с данным наипрекраснейшем магазином! все вещи отпад..., а сотрудники очень выжливые и отзывчивые люди! Особенно продавец-кассир Владислава😍 очень красивая и приятная девушка) в общем нам очень зашел с дочерью этот мазагин😁 будем регулярно посещать!!!
Екатерина Савина
лучший магазин во всей Астрахани, респект
ВЕ
Вероника Егорова
Отлично магазин ,с очень обширным ассортиментом. Хожу туда постоянно,качество=цена просто 🔥🔥🔥🔥 Часто на акциях ,качественные крутые вещи. В общем все супер
Дмитрий Салий
Был проездом в городе, решил прогуляться по магазинам и наткнулся на этот. Был очень удивлен, так как выбор огромный и многое пришлось мне по-вкусу!Я редко когда пишу отзывы,но тут обязан был.
ГИ
Галина Искалиева
Хороший магазин, посещали всей семьей, все понравилось! Смогли подобрать себе одежду на этот сезон и следующие, сотрудники очень выручили, доброжелательные и отзывчивые 👍
Алина Искалиева
Довольна посещением этого магазина! Широкий ассортимент порадовал, сотрудники вежливые, знающие свое дело, помогли мне определиться с выбором.Остались только хорошие впечатления, думаю вернусь сюда еще раз
Есения Мусаева
Прекрасное место,большой выбор одежды,весь персонал дружелюбный Советую всем это место,что бы улучшишь свой гардероб)
Damir :)
Отличный магазин одежды закупаюсь здесь не раз всегда есть скидки
Ruslan Iskaliev
Замечательный магазин
ВР
Вероника Романова
Отличный магазин с широким ассортиментом. Сотрудники очень вежливые, всегда готовы помочь подобрать что-то для вас и сориентировать. Выбирала себе одежду на лето, не пожалела, что зашла именно в этот магазин💯
Алексей Стариков
Очень приятный персонал, помог с выбором вещей. Цены хорошие, качество вещей особенно понравилось. Хороший магазин, зайду ещё не раз
СЕ
Светлана Епифанова
Закупаюсь там долгое время.Персонал работает на высшем уровне,одежда чудо и недорого.Приходите туда,не пожалеете🙏🏻
Марина .
Отличный магазин, персонал добрый всегда поможет, цены и качество вещей вообще огонь 🔥
влада .
одежда супер, цены огонь!
ЖМ
Жанна М
Очень не приятный персонал.