Кабинет психолога
Психолог
ОШ
Ольга Шитоева
Я долгое время пыталась справиться со своими проблемами сама,но в какой то момент поняла ,что нуждаюсь в помощи. Так в мою жизнь вошла терапия с психологом. Равиля Бирнатовна создаёт тёплую и безопасную атмосферу, где легко открыться и быть собой. Большой плюс в том, что она проводит трансформационные игры, которые также помогают найти ответы на свои вопросы и позволяют посмотреть на свою жизнь под другим углом.
ВБ
Валерия Богатова
Равиля , спасибо, что ты есть !!!😍 Мне нравится узнавать себя , спасибо, что помогаешь мне на этом пути !
Валентина Буняк
Равиля Бернатовна, огромное Вам спасибо за наши встречи. Когда не знаете как быть, когда не знаете что делать, когда чувствуете, что все идёт не так - идите к психологу! На мой взгляд психолог не даст ответ, психолог "подсветит" саму проблему или её решение. И, кстати, большим откровением будет понять , что проблема совсем не та, о которой вы думали... Однозначно рекомендую Равилю Бернатовну - тактичный, с грамотной речью специалист поможет как в личных отношениях, так и отношениях с детьми. И обязательно узнайте про груповую терапию в игровой форме.!
Алина А
Приятная атмосфера. Просторный кабинет. Равиля прекрасный специалист, который помогает разобраться в себе и найти решение ваших вопросов. Однозначно рекомендую.
ЭА
Эльмира Аллабердиева
Новый кабинет, очень классный, атмосферный, всегда приятная обстановка. Равиля Бирнатовна, профессионал своего дела, я хожу к ней давно, когда ещё она была в другом кабинете. Всем её советую. Очень крутой специалист.