Ресничная
Студия LED наращивания ресниц
Та самая студия, которая делает натуральное наращивание ресниц
01.05.25-30.04.26
Записаться
Вакансии
DA
Daria Avdevnina
Записалась за месяц на ресницы. Пришла к положенному времени, а на моём месте лежит другая девушка)) администратора на месте нет, на звонки и сообщения не отвечают. На предложение мастера прийти к 8 вечера отказалась. Просила вызвать администратора и написать письменный отказ от предоставления услуг, мне отказали. В процессе мастер начала на меня орать, за то что я хочу получить свою услугу и позвала на защиту подружку из маркета lnb , смешные девочки😂 мастер вызвала на меня гбр за «хулиганство», но увы ничего не вышло. Со стороны юридической я полностью права и имею право требовать письменный отказ. Какой вывод: 1. Новый год без ресниц 2. Отсутствие настроение 3. Потеря денег потраченных на такси А что могу сказать салону так это то, что жалоба будет написана везде куда можно Шарашкина контора
Александр Бобровский
Записал жену, она в восторге! Всем советую
А А
Впервые посетила эту студию. Очень хорошая и уютная. Девочки доброжелательны. Реснички сделаны качественно, на глазах не чувствуются, смотрятся естественно. Спасибо мастеру Дарье🤍 Буду теперь постоянной клиенткой 🤗
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Айжан Абдрахманова
Девчонки все сюда за шикарными ресницами . Я конечно немного в шоке и тапочки и бахилы , и здрасьте и пожалуйста и картой оплатить можно . Прям пространство для девочек сделано с душой. Реснички нарастили по моему желанию . Впервые делала ЛЭД наращивание . Все прошло комфортно , осталось испытать их временем .
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
ОШ
Ольга Широкова
Посетила атмосферное место ❤️ Входная группа: Предлагают одноразовые носочки и кроксы, что говорит о том что заботятся о чистоте и гигиене 👍🏻 Туалет: для девочки есть всё необходимое, от ежедневнок до дезодоранта. Предлагают водичку, чай кофе и сладости Ну и самое главное!!! То за чем пришла ))) Мастера прекрасные профессионалы, помогают определиться с выбором, мне сделали очень быстро, мой запрос был полностью удовлетворен. Мастер учла все мои пожелания ( к сожалению в других местах не всегда могут слышать ) Эту технику делаю больше года, ношу дольше чем клеем, аллергии нет. Я осталась довольна атмосферой, вниманием, заботой. Желаю процветания, больше благодарных клиентов, открыть дополнительные пространства в других районах. Благодарю за уровень.
23 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам п…
ТА
Татьяна Ананьева
Была на наращивании ресниц у мастера Дарьи и осталась очень довольна! Мастер внимательно выслушала мои пожелания, подобрала идеальную длину и изгиб, а также объяснила, как правильно ухаживать за ресницами. Процедура прошла комфортно, а результат просто превзошел мои ожидания. Ресницы выглядят естественно, но при этом выразительно, и я очень рада, что нашла такого замечательного мастера! Спасибо!"
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НМ
Наталья Мулина
Очень долго искала и наконец нашла своего мастера! Дарья прекрасно нарастила реснички, так хорошо, что я их совсем не чувствую. Атмосфера в салоне приятная ) . Сразу записалась на следующее наращивание. Теперь я постоянный клиент😍
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Мы старались 😉
Ангелина Попова
Атмосфера супер,девочки просто молодцы. Реснички которые мне сделали(просто Любовь) естественно всё выглядит. Огромное спасибо вам за работу,всё супер❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
А. П.
Девчонки ресницы держаться уже 1.5 месяца!!! ШОК!! Я их даже не чувствую! Прощай красные глаза. Теперь я навсегда с вами🫶🏼
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЕЛ
Елена Лачинова
Все очень понравилось , комфортные анатомические кушетки, процедура наращивания прошла очень быстро без всякого дискомфорта, реснички невесомые не ощущаются на глазах , делала классику натуральный эффект , давно не наращивала из-за аллергической реакции на клей , LeD наращивание Просто Мега крутое решение! Спасибо мастеру, обязательно прийду на коррекцию ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова 🤗
... ..
Все очень понравилось , сервис просто на отлично )
Елена Пичкалева
Реснички невесомые, как будто свои, хотя не делала их 2,5 года. Нет как обычно чувства усталости и желания их снять. Очень комфортные в носке