Жемчужинка Epil Soprano
Студия эстетики лица и тела
Получить кешбэк 750 ₽
Ирина - Лазерная Эпиляция, электроэпиляция, Шугаринг, эстет.косметология
Спасибо огромное косметологу Ирине, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный мастер, а самое главное есть результат♡
Благодарю за отзыв♡
Анна Блохина
Все очень нравится. Ирина тщательно проходит каждую зону, не пропуская ни сантиметра. Закрашивает все родники. Хожу 4 месяца, очень довольна результатом, волос на теле стало значительно меньше, он мягкий и тонкий.
РК
Регина Курманбаева
Была второй раз на процедуре,мне понравилось.После первого посещения,был заметен результат.Буду ходить теперь постоянно👍
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть❤
ДА
Дарина Абдуллаева
Хочу написать отзыв, уже год я делаю процедуру лазера у Ирины и очень довольна результатом, Ирина очень хороший специалист в своем деле, советую💯
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв и высокую оценку, я очень рада, что вы остались довольны нашими услугами🙏🌺
МЕ
Мария Емельянова
Удаляла волоски на ногах ( лазерная процедура ) . За одну процедуру 70 процентов выпадения волосков. Результат великолепный. Ирине большое спасибо за внимание, индивидуальный подход. Все рассказала ,объяснила как правильно ухаживать за кожей после и до процедуры .
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏Будем рады видеть вас снова🤝
Екатерина #
Была впервые, мне понравилось, очень гостеприимно, уход сделали замечательный, цены прекрасные, с удовольствием буду посещать Жемчуженку.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю своих милых клиенток, всегда рада слышать от вас приятные слова, они только помогают мне стремиться быть лучшим мастером в своей сфере😘
Кристина Кубашева
С декабря 2024 года посещаю студию Жемчужинка Epil Soprano. Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Ирине. Изначально ходила через месяц, а затем все реже и реже, сейчас раз в 3-4 месяца!!!Очень доволтна процедурой! Хочу выразить особую благодарность своему мастеру Ирине за профессионализм, внимательность и доброжелательность!В кабинете всегда уютно и атмосферно! Рекомендую данную студию)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас мои конфетки, рада буду видеть вас снова♡
ЮМ
Юлия Мельникова
28 августа начала курс лазерной эпиляции... Мастер очень понравился,а главное с первой процедуры нравится результат,брилась раз в 3 дня, сейчас после первой процедуры я бреюсь раз в 2 недели, волос стал тоньше и мягче.... Однозначно приду ещё
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, очень приятно, буду рада видеть вас снова♡
Алтын Кульжумурова
Хожу на процедуры довольно недавно ❤️После 4 процедур уже прогресс 👌Последний раз была в июне и вот наконец-то дождалась похода к Ирине в октябре🔥🔥🔥большой перерыв меня очень обрадовал . Ирина🫶🏻🫶🏻🫶🏻ты лучший мастер своего дела👍
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь мои куколки, всегда рада вас видеть снова ♡
Анастасия Штапова
Хожу на лазер с сентября 2024 , первые 2 процедуры проходила с перерывом в месяц , потом перерыв увеличился. Результат уже виден после первой процедуры , вы это поймете как там… просто будет лысеть 😉 Потом переехала в Краснодар, но лазер Ирины помню до сих пор , и приезжая теперь в Астрахань всегда бегу к ней , работает качественно 💯 добросовестно, всегда на результат , обязательно проконсультирует 😇 Советую ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю мои золотые мне очень приятно, жду вас снова♡
ФМ
Фатима Мукашева
Хожу 4 раз , каждые два месяца.эффект прям супер! Аппарат классный. Прекрасный мастер! Все комфортно.
Благодарю вас за доверие ♡
Айдана Кулушева
Посещала студию эстетики лица и тела на процедуру миндального пилинга – осталась очень довольна! 🌸 Кабинет чистый, уютный, с приятной атмосферой – сразу чувствуешь заботу о клиенте. Вся косметика и инструменты стерильные, одноразовые расходники используются строго по назначению, что внушает доверие. Специалист подробно рассказал о процедуре, подготовке и уходе после пилинга, внимательно выслушал мои пожелания и подобрал оптимальный уход для моей кожи. Сам пилинг прошёл комфортно, без неприятных ощущений. После процедуры кожа заметно посвежела, стала более гладкой и сияющей. Чувствуется, что здесь ценят качество и заботятся о результатах клиентов. Определённо вернусь ещё и буду рекомендовать студию своим друзьям! 🌿✨
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь мои красотки♡
Анжелина Истаева
Прекрасный мастер, я ходила на чистку лица и получила профессиональную консультацию, после моя кожа значительно улучшилась🫶🏼Всем рекомендую этого мастера!!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, буду рада видеть вас снова♡
ЕТ
Елена Тарасова
Делаю чистку лица у Ирочки не первый раз, процедура стандартная, но с профессиональным подходом. Косметолог аккуратно, безболезненно провела процедуру, подобрала грамотный уход. Лицо посвежело, воспаления ушли буквально через день. Очень понравилось, эффект классный. Рекомендую всем, кому советовала этого мастера все в восторге.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и обратную связь♡
Залина Шахруханова
Ирина успехов тебе ❤️ Лазер на высшем уровне🤲🏻да еще и косметология очень доступная Все расскажет объяснит Я рада что в Нованочалово есть лазер🩷
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие будем рады вас видеть снова в нашей студии ♡
ГИ
Гульнара Истаева
Спасибо Ирине за ее работу, за подход к каждому клиенту. Всё объясняет и рассказывает про процедуры. Мне очень нравится результат! Гладкая, нежная кожа! Рекомендую этого мастера!
10 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что оказываемые услуги в нашей студии на результат, спасибо вам за доверие ♡
ВГ
Валерия Гутникова
Очень понравилось😍 после первой процедуры ушло достаточно много волос советую всем👍
Благодарю за обратную связь♡
ЗГ
Зульфия Гукасян
Спасибо Ирина за шугаринг. Все очень быстро и главное безболезненно. Пусть работа процветает .
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова♡
LS
Lina Smile
Спасибо Ирине за прекрасный шугаринг. Быстро, небольно. Прекрасный мастер
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, будем ждать вас снова♡
Алина Кравцова
Спасибо, все просто замечательно 🔥 Рекомендую