МДМ
Студия красоты
Татьяна Марченко
Огромное спасибо Олесе за мои шикарные теперь волосы. Процедуру делала впервые, не знала что лучше, написала и Олеся меня проконсультировала, записалась на процедуру и ни грамма не пожалела. Очень красивые по итогу волосы, полная консультация по уходу в дальнейшем. Теперь буду делать процедуру кератина постоянно ♥️ моё до и после ♥️♥️♥️
Салон Мадам
Я хочу выразить благодарность нашей замечательной Олесе, она настоящий мастер своего дела. Был карвинг до... Теперь ровные блестящие волосы 👍 Экономия времени ⌛ По утрам с укладкой 🩵
Айгерим
На днях посетила салон на процедуру кератинового выпремления волос, результат приятно удивил, волосы мягкие,блестящие и наконец-то прямые (я всю жизнь кудрявая)😍Мастер Олеся профессионал своего дела,внимательная и дружелюбная, очень уютный салон,настоятельно рекомендую
Я недавно посетила салон для процедуры кератинового выпрямления, и осталась в полном восторге! С самого начала меня встретила дружелюбный мастер, которая профессионально подошла к своему делу. Олеся внимательно выслушал мои пожелания и объяснил весь процесс. Результат оказался просто потрясающим! Мои волосы стали невероятно гладкими, блестящими и легко укладываются. Кератин прекрасно разгладил концы, и теперь я не беспокоюсь о вьющихся прядях. Салон также очень уютный и чистый, что создает приятную атмосферу для посещения. Я однозначно рекомендую это заведение всем, кто хочет преобразить свои волосы и получить отличный сервис!
Анна Т
Делала у Олесе ботокс на свой безжизненный блонд. Я в восторге от того какие они стали мягкими, плотными, блестящими, гладкими. Прошло 3 недели, эффект 🔥
Алина Мухтарова
Всё отлично в этом месте👍. Расположение, удобная парковка, сам салон очень уютный, чистый, а мастер Олеся выше всяких похвал. Однозначно рекомендую к посещению ❤️
Анна Иванова
🫶я в восторге🥰
Оксана Кладинова
Ходила в этот салон к мастере Олесе♥️сделала прекрасно процедуру ,ботокс волос, отличное отношение к клиентам , доходчиво объяснила как ухаживать дома,приду ещё раз ,всем советую,если хотите шикарные,ухоженные волосы 💗
СА
Светлана Абдуллаева
Отличное месторасположение, очень чисто и уютно.Делала впервые кератин.Прошло правда только 2 недели, но эффект до сих такой же!!!Рекомендую👍
ОЧ
Ольга Чуреева
Вчера была на процедуре кератиновое выпрямление волос. Шикарно. Осталась очень довольна и результатом, и мастером Олесей. Очень приятная атмосфера.Не разочаруетесь! Рекомендую 👍🏻
Т
Татьяна
Очень красивая , уютная студия! Спасибо мастеру Олесе за такое отзывчивое , чуткое отношение. Ходила на процедуру ботекс , несколько часов на одном дыхании! Ну и , безусловно, волосы невероятные, легкие, красивые, блестящие! Обязательно приду снова и ,с удовольствием, порекомендую родным и близким!
ОЕ
Ольга Емельяненко
Если хотите чтобы волосы были красивые и ухожанные то вам к Олеси, прекрасный мастер, знающий свое дело на все 100. Атмосфера прекраснная, время прошло не заметно, а результат превосходный 🤗🤗🤗👍👍👍👍👍