Золотая шпулька
Студия текстильного дизайна
НР
Наталья Рубинович
Моя доченька заказывала шторы и очень осталась довольна качеством и сроками изготовления. Вот так я познакомилась с мастерами из этой замечательной мастерской. Но мой отзыв не о пошиве штор. У меня есть несколько любимых вещей, которые мне были дороги и их надо было отремонтировать. Я носила их в несколько ремонтных мастерских и получала отказ. И честно говоря уже распрощалась от идеи ремонта. Но, чудо в Золотой шпульке решили взяться . Что то заменили, добавили интересную объемную тесьму,расшили бисером и стразами и вуаля, мои вещи опять меня радуют и я просто сияю от счастья. Спасибо девчонки за хорошую работу и реализованную мою мечту👍
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарю вас, мы рады , что вам все понравилось!!! Приходите к нам - за шторами!!! 🤗
Владислава Рубинович
Мне очень понравилась мастерская. Искала где сшить шторы в дом под мои размеры и чтоб на долго и хорошего качества. Понравилось что помогли определиться с тканью, объяснили что и как, вместе продумали вариант. Качество пошива супер, все строчки идеальные, края обработаны, нигде не торчит ниточки и в срок. Сделали правильную драпировку красивыми волнами, при этом учли именно то что я хотела ,чтоб не заморачиваться с навеской штор. Видно, что работают настоящие профессионалы с огромным опытом. Теперь очень хочу покрывало с подушками, чтоб все в одной стилистике. Спасибо вам за уют и красоту!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, вам, Владислава, за столь высокую оценку.. Мы очень рады, что вы даверились нам! Ждем , вас…
ВЧ
Владимир Чижиков
Спасибо большое данной компании,а именно Владимиру и Алёне. Сделали красоту в нашем доме. Будем советовать друзьям и знакомым.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, вам за теплые слова, мы очень рады, что вам понравилось,,, ждём вас снова ! И очень будем рады рекомендации от вас!
Анна Инюшина
Широкий выбор тканей, грамотные советы по подбору, качественная фурнитура, карнизы,идеальный пошив, навеска! Алена и Владимир знатоки своего дела! Спасибо за красоту дома. Вы лучшие!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤗ждем вас снова!!
Маргарита Красивая
Все понравилось
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤝 благодарю вас..ждём вас сново!!
Наталья Кириченко
Благодарны ателье за плодотворное сотрудничество!
ВБ
Владимир Бондаренко
ателье отличного качества....профессионалы своего дела....всегда подскажут и посоветуют как лучше....шьют все от мелких ремонтов,ремонт шуб и дубленок и до пошива покрывал,штор и даже чехлов на диваны, да еще есть такая услуга ......стирка и чистка штор ....рекомендую всем!!!!! алена