Медицинский центр АГУ им. В.Н. Татищева
Многопрофильные медицинские центры
ФГБОУ ВО Астраханский государственный университет им. В.Н. Татищева
ДХ
Денис Хвалов
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением, обращалась в медицинский центр не раз, все очень понравилось, медицинские сестры отзывчивые, оказали первую помощь сразу, и не отходили до самого конца, капельницу поставили быстро и эффективно.
ЭМ
Эльвира М
Как хорошо, что я наткнулась на этот медцентр, нужно было пройти окулиста медкомиссию по беременности, цена здесь была ниже, но персонал замечательный, даже администратор проводила до кабинета. А врач офтальмолог так вообще умница, досконально проверила, проконсультировала, а после и печать сама поставила, чтоб я в очереди не сидела к терапевту за печатью. Лишь отличное впечатления, спасибо 👍
ЛС
Леся Суркова
Атуева Любовь Мумадиева прекрасный врач, очень рада, что обратилась к ней!
ГП
Гульнара Питер
Замечательный центр! Все новое, красивое, современное! Очень вежливый и внимательный персонал!
Софея Куркуменко
Впечатления исключительно положительные: посещала невролога, массажиста, делала физиопроцедуры. Специалисты грамотные, внимательные, всё очень комфортно физически и, что немаловажно, психологически.
ДЕ
Дмитрий Е
Отличный медицинский центр! Вежливый персонал, внимательные врачи и приятная атмосфера. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
СУ
Саске Учиха
Я хотел бы выразить искреннюю благодарность Хайрушевой Аиде Тулюбаевне за профессиональное и безболезненное удаление бородавок.
КА
Киара Анна Кира-Рябая
Отличный центр! Как раз рядом с работой) Огромная благодарность Атуевой Любови! Врач от Бога! Очень добрая и отзывчивая! Спасибо Вам огромное, успехов Вам!
Сергей
Удалял папилломы в этом центре у врача Хайрушевой Аиды Тулюбаевны, все прошло безболезненно, рубцов и других следов после процедуры не осталось. Всем рекомендую этого врача
СИ
Серафима И.
Проходила в Медицинском центре медкомиссию. К моему удивлению прошла очень быстро и квалифицировано. И когда появилась боль в руке, выбор куда обратиться не стояло. Конечно в медицинский центр АГУ!!! Предложили лечение и очень порадовало, что без таблеток и уколов. После первой процедуры боль утихла. Вот что значит новейшее оборудование и опытные специалисты. Так что, если меня спросят куда можно пойти обследоваться или лечиться, то ответ один в Медицинский центр АГУ им. В. Н.Татищева!!!
Oksana Medina
Спасибо большое Аиде Тулебаавны страдала псориазом все устранила умничка)) долго думала выбирала. Куда пойти теперь только к ней спасибо ей огромное теперь только к ней
Алина
Хайрушева Аида Тулюбанвна лучший дерматолог! Вылечила мне акне
Айман Измуханова
Хочу выразить благодарность Хуйрушевой Аиде🙏 Очень грамотный и внимательный врач, по определённому лечению получилось решить проблему. Большой зарплаты и терпения 🙏
Айгуль Апёнова
Замечательный центр. Все новое, чистое, без очередей. Молодцы! Особенно хотела бы отметить работу врача дерматовенеролога Хайрушевой Аиды Тулюбаевны. Проходила медкомиссию, не только провела осмотр, но и проконсультировала по поводу пигментации и коррекции возрастных изменений. Приду к ней как к косметологу. Рекомендую
АЗ
Анастасия Зубкова
Прекрасный медицинский центр: работает команда профессионалов. Сэкономила время и деньги, обратившись сюда, - стоимость посещения врача оказалась ниже, чем в медцентре, куда постоянно обращалась ранее, и сервис на высоком уровне.
ЗМ
Залина Мамедова
Я недавно обратилась в этот медицинский центр АГУ и осталась очень довольна посещением. Персонал был очень вежливым и внимательным, начиная с администраторов на ресепшене и заканчивая врачами. Без ожидания в очереди, что меня приятно удивило. Врач провел тщательный осмотр, внимательно выслушал мои жалобы и назначил необходимые анализы. Результаты были готовы быстро, и лечение оказалось эффективным. Клиника чистая, уютная, чувствуешь себя комфортно. Я осталась довольна качеством обслуживания и могу смело рекомендовать этот медицинский центр своим близким и друзьям.
СМ
Сергей Макаров
"Обратился к дерматологу Аиде Тюлюбаевне Хайрушевой с проблемой акне, которая меня беспокоила долгое время. Врач провела тщательный осмотр, назначила необходимые анализы и прописала комплексное лечение. Уже через несколько недель я увидел значительные улучшения, а через пару месяцев кожа стала выглядеть намного лучше и здоровее. Спасибо доктору за профессионализм и внимательный подход! Очень рекомендую этого специалиста как грамотного и чуткого врача".
ША
Шекель Апенова
Проходила медицинскую комиссию в медицинском центре АГУ, всё очень понравилось, все медицинские работники добросовестные,в том числе и врач-дерматовенеролог Хайрушева Аида Тулюбаевна показала себя, как грамотный,вежливый специалист, всегда всем советую проходить мед. комиссию только в данном мед. центре
Андрей Бучилов
Хочу выразить благодарность врачу -дерматовенерологу Хайрушевой Аиде Тулюбаевне.Обращался с выпадением волос, она назначила хорошее лечение, после которого в местах выпадения начали расти волосы, советую своим знакомым только этого доктора
МХ
Муслим Хаиров
Хайрушева Аида тулюбаевна очень хороший врач, я приходил на прием и она удалила мне все бородавки на руках
Elena Elizarova
Очень рада знакомству с медицинским центром «АГУ»! Всё очень чисто, аккуратно и царит спокойная атмосфера. Отдельная благодарность сотрудникам за быстрые ответы и советы. Посещали центр для прохождения УЗИ суставов и сосудов ног. Приёмом остались в полном восторге! Врач Любовь Мумадиевна Атуева провела исследование очень тщательно, а свои выводы объяснила максимально доступно и подробно, ответила на все наши вопросы. Самый удивительный был момент для меня: Выяснилось, что Любовь Мумадиевна лечила меня 22 года назад в поликлинике. Приятно поразила её память и преданность профессии. Это врач от Бога и прекрасный, душевный человек! Очень рекомендую и центр, и этого специалиста!
А.
А .
Очень хороший центр,особенно хочу выразить слова благодарности доктору Хайрушевой Аиде Тулюбаевне за хорошую работу,мне все понравилось.
З А
Впервые посетила медицинский центр в прошлом году, теперь хожу только сюда. Хорошие врачи и цены значительно ниже, чем в других медучреждениях. Везде чисто, новое оборудование. Однозначно рекомендую!
TM
Tony Markony
Большое спасибо Центру и особенно врачу УЗИ Атуевой Любовь Мумадиевне, это самый компетентный врач узи,которого я встречал в нашем городе.
Радмила Анатольевна Таркова
Огромная благодарность сотрудникам медицинского центра АГУ! Врачи и медсестры - специалисты высокого уровня, опытные и внимательные, отдельное спасибо администраторам (особенно Алёне): вы сделали процесс прохождения медкомиссии максимально легким и быстрым.
ИО
Ирина Острикова
Была в этом центре на УЗИ у врача: Атуева Любовь Мумадиевна. Врач очень понравилась и как специалист,и как человек. Общительная,объясняет всё по ходу осмотра. Сам центр тоже понравился. Чисто,всё без суеты
ГС
Георгий С.
Хороший медицинский центр, цены не дорогие, очень понравились врачи, опытные, вежливые, грамотные.