КИС-Кофе И Счастье
Кофейня
Ринат Ргакбаев
28.02.2026. Я в первый раз посетил эту кофейню, максимально приятное и уютное местечко. Узнал о ней в Инстаграме и сразу же подписался. Бабушка-бариста делает очень вкусный кофе🔥, выбора кофе очень много, а именно раф, т.к. я люблю раф. Для меня это просто топ! Брал раф халва, малиновый, арахисовый, баунти, все очень вкусно. Теперь это место у меня в сердце. Желаю вам развития, процветания и побольше клиентов! 7.03.2026. Был во второй раз, все просто супер! Бабушка-бариста не перестает удивлять. Также брал десерты, насколько знаю, делают все сами, тоже очень вкусно! И покупал сувениры в виде ручки, мне очень понравилось! В след раз буду, приложу фото)
6 посещений
Руслан Ахмедов
Очень приятное кафе, лёгкая музыка, добродушные хозяева. Кофе сварено от души, вкусная выпечка. Можно посидеть как внутри кафе, так и снаружи.
Андрей Матвиенко
Отличный кофе, очень приветливые сотрудники и просто уютно!
Юля Дмитриева
Наконец-то посетила это прекрасное заведение,зашли с мужем,очень приятная атмосфера, невероятно вкусный торт и облепиховый чай, обязательно приду ещё, рекомендую это прекрасное уютное место. Процветания Вам 💕
ВД
Виктория Д
Очень красиво внутри, все чистое, приятное. Женщина, которая делает кофе, к сожалению, не узнала имя, но очень милая, доброжелательная. Вкусный кофе, брали раф и латте арахис, выбор большой. Очень рекомендую. Желаю развития и процветания вам. Спасибо за вкусный кофе.
Кристина Конакова
Очень уютное место,вкусные напитки и интересные десерты.Очень милая и гостеприимная женщина.Желаю процветания этому заведению !!!🐈⬛
Liza Iem
Очень приятная атмосфера, встречает очень позитивная женщина и кофе обалденный 💕💕 Спасибо, обязательно будем заходить!
Сергей Дюжев
Хороший кофе Именно по вкусу кофе один из лучших в городе
Владимир Коряжкин
Очень уютное кафе с кучей украшений интерьера в виде котиков. Прекрасная бабуля бариста нас приветливо встретила. Кофе вкусный. Рекомендую
Никита Сидоров
Узнали об этом месте из соц сетей и в этот же день приехали к вам на вкусный кофе с орешками 😀 Очень уютное кафе и добрая бабуля. Успехов вам и процветания, побольше бы таких мест 🤗
LA
Lubov Abaidulina
Чудесные, свежие десерты . Вкусный кофе, чай, всё по демократичным ценам. Формат «кофе на вынос» Посадочных мест 4. Туалета нет.
ИЗ
Ирина Зорина
Сейчас так много кофеен и автоматов с кофе, но есть любимые места и любимый кофе. Одно из этих мест - это кафе Кис ( про себя мы называем его с дочкой - котики). В кафе очень уютная и душевная атмосфера. Кофе очень ароматный и действительно вкусный. Дочека берет какао. Подают в посуде. А какая вкусная выпечка, всегда свежая, ароматная. Нравятся вафельки без всего. Ненавязчивая музыка, котики везде. Оформляют входную группу по сезону всегда. Нравится все🫶🏻 Кошечка иногда в гости заходит. Процветания вам и расширения!
ОР
Ольга Р
Увидев котика, спящего на стуле, заглянули в данное заведение. Остались довольны гостеприимством и наивкуснейшим кофе. Благодарим ❤️
КО
Ксения Обносова
Давно не пила такой кофе. Приятна удивлена вкусом и подачей, а уютная атмосфера и добродушная хозяйка - как вишенка на пироженом. Будете проходить мимо, обязательно зайдите
Anastasia Agarkova
Отличная кофейня🔥 дружелюбная девушка бариста😊 кофе всегда стабильно вкусный☕️
ТГ
Тамара Голубева
Очень приятная атмосфера, кофе бомба. Обязательно ещё приду)))) развития вам)
i .
Очень приятная атмосфера , очень вкусный облепиховый чай и вежливая бариста. Спасибо 🫶🏻
Анна Василенко
Очень уютно,кофе 1000/10 ) бариста очень милые 💜
D K
Прекрасное место с приемлемыми ценами. Советую!
ГА
Глеб А
Каждый день что-то новенькое!
ЛГ
Любовь Глебова
Не раз прихожу в эту кофейню, и всегда попадаю на вкусные напитки, недавно мне угодили с землянично-клубничным рафом, теперь он в списке моих любимчиков💕 в самой кофейне уютная атмосфера и всегда приветливый персонал 👍🏻 всем советую, приходите, не пожалеете ❤️
Андрей Ануфриенко
Очень вкусные напитки , и десерты
ЮГ
Юрий Гордеев
Очень красиво и уютно! Рекомендую попробовать бамбл кофе
Анастасия Гуляева
Очень понравился кофе, который нам приготовила замечательная бариста, ничем не хуже чем в распиаренных кофейнях, большой выбор сиропов, по которым меня проконсультировали, подсказали какие есть, большой объем стаканчиков, цены приемлемые, очень быстро приготовили - удобно зайти, взять с собой
Виктория Клочкова
Прекрасное обслуживание и атмосфера в кофейне. Делала заказ на подарочный набор шоколадные пельмешки и колбаску. Получатель подарка был в полном восторге, т. к пельмени его любимая еда❤Спасибо КИС за подаренные эмоции. Процветания Вам💐
ЕВ
Екатерина Варнавская
Очень милое и уютное кафе с замечательным персоналом. Малиновый раф -Самый вкусный раф, что я когда либо вкушала. Десерты собственного производства, наисвежайщие, таят во рту. Процветания вам! Однозначно рекомендую!
ТВ
Татьяна Волкова
Уютная , стильная кафешечка. Интерьер необычный и симпатичный. Хозяйка Оля очень доброжелательная, мастер своего дела. Зашли с дочерью и внуком. Такого чудесного кофе Раф " Снежная королева, плюс " Пельмени" из белого шоколада- это что-то изумительное. Также можно приобрести интересненькие тематические штучки- ручки, шоколадок, конфетки, открыточки к 23 февраля и 8 марта. Оля , удачи! И процветания.
Наталья Соколовская
Уютная кофейня. Милая девушка бариста, создала настроение на целый день 🫶🏻 Вкусный кофе, цены приемлимые.
A B
Уютное местечко с очень вкусным кофе, десертами и молочными коктейлями) Спасибо за приятное и теплое обслуживание 🤍
ЕЛ
Елена Любова
Безумно вкусный кофе, уютная кофейня и очень милая хозяйка❤️ Влюблена с первого взгляда) Рекомендую 100%
КА
Ксения Аристова
Очень вкусный и нежный кофе, хожу с удовольствием❤️ Приятные сотрудники🥹 И место очень милое! Всем советую!
ЮТ
Юлия Тегенцева
Вкусный кофе ,приятная отмосфера . Желаю процветания вам и успехов в работе .
Maru .
Прекрасное заведение и замечательные люди, процветания вам🙏🏽🙏🏽
ЕШ
Ержан Шум
Особенно уютное место и замечательный вкусный РАФ 🧋 А также очень хороший бариста 🙂👍🏻👍🏻👍🏻
ЮФ
Юрий Фоломеев
Вкусное кофе, уютно! Свежие дисерты! Обязательно буду ещё заходить! Удачи в развитие!
K🐱
Kate 🐱
В кофейне купила ягодный чай, очень понравился, вкусный, много ягод👍🏻
Ксения Краснощекова
Совершенно неожиданно обнаружила эту кофейню))) попробовала бамбл-кофе.. ооооочень вкусный холодный кофе))))) рекомендую всем)))) приветливый персонал))) желаю процветания)))
Евгения Рыжова
Очень вкусный кофе, как захочется беру только тут. У девушек золото , а не руки, спасибо 💞
КТ
Ксения Т
Посещала 2 раза. В первый раз готовила девушка, взяла латте и лимонад фейхоа-киви, все было оооочннь вкусно. Во второй раз готовила женщина, взяла айс-латте ванильный, это просто пушка, приходите, не пожалеете. Очень милое и уютное местечко.
ЕТ
Екатерина Толстова
Приходили с молодым человеком, взяли айс латте и облепиховый Чай. Очень вкусные напитки, сделали с любовью. Персонал очень вежливый и дружелюбный! Очень уютное и атмосферное место! придём ещё 👍🏻
Мухтар Омаров
Самое атмосферное и милое место в городе и вкусное кофе👍
МЖ
Максим Жултаров
Очень уютное место, умиротворяющая атмосфера, а главное баристы готовят вкусные напитки ❤️
Ксения Файрушина
Кофе мне зашло , девушка сделала все вкусно , не переженный и не кисляк , все правильно.
ВУ
Владимир Удальцов
Приходили в эту кофейню с супругой, нам она очень понравилась! Вкусный кофе, приятная атмосфера и добрый персонал. Обязательно посоветуем своим друзьям и знакомым !
А Т
Очень уютная кофейня, вкусный кофе.
ЕЕ
Еlena Еlena
Уютная кофейня, бабушка бариста🔥🔥🔥
Ксения Д
Место-чудо, выбор, качество, цены-прелесть, атмосфера вообще на все 💯Советую каждому побывать здесь!
ИИ
Ирадэ И
Прекрасный кофе и милая сотрудница❤️
Самат Сатубалдиев
Очень понравилось! Кофе очень вкусный!!! Советую любителям вкусного кофе!!!!
Алина Новикова
Очень уютно и вкусно! Есть выбор не только для взрослых, но и для детей. 😍 Сыну очень понравилось.