Автосервис
Легковой автосервис
Службы
Владислав Сергеев
Приезжал делал Киа Спортэйдж, заезжал в другой сервис там цену залупили за запчасти и работу, пацаны Алексей и Артём нашли запчасти гараздо дешевле и сделали всё быстро (делал ходовку, менял масло)
Артур Ишназаров
Одыкватные ребята и цены!
Делали систему охлаждения на митсубиши сделали все быстро качественно и не дорого спасибо большое
ИС
Иван Сиротин
Я очень доволен ремонтом машины в этом автосервисе,работа была выполнена качественно и быстро
Данил Соколов
Приехал на тойота ярис быстро и качественно поменяли шаровые набили доп смазкой дополнительно осмотрели ходовую дале рекомендации спасибо выручили, рекомендую!
Даниил Родионов
Ребята мастера своего дела, все быстро сделали. А так же проконсультировали в дальнейшем.
Приехал на диагностику ходовой авто хендай акцент парни все объяснили показали запчасти предложили сами закажут либо свои можно сделали все быстро и качественно спасибо большое
Елена Каленова
Загнали машину на ремонт ходовой и замену сцепления сделали все достаточно быстро и качественно цены адекватные парни приветливые спасибо
КЛ
Константин Лифатов
Хочу выразить благодарность Артему и Алексею за быстрый, а главное качественный ремонт автомобиля!
SO
Sergey Ovchinnikov
Пробил радиатор на трассе (не доезжая 10 км до Астрахани), позвонил в данный автосервис, ребята сразу подъехали и отбуксировали на своем авто, на месте заказали новый радиатор охлаждения и довезли нас до города. На следующий день сами забрали запчасти с магазина и установили, работой доволен. Пока ждали запчасть очистили весь пластик под капотом. Цены адекватные и ребята отзывчивые. Рекомендую.
Саид Сайдуллаев
Если вам нужно срочно провести ТО или нет времени ждать Вам нужен качественный ремонт авто Значит вам к этим ребятам Артем и Алексей профи своего дела А самое главное что не накручивают цены Теперь если что буду только к вам обращаться Спасибо большое
ВБ
ВАЛЕРИЙ БЕЛЫЙ
Меняли на Ниссан рычаги, стойки ребята шустрые, спасибо огромное 🙏🙏🙏
Кальян-Бар Облака
Пацаны красавы, делают всё качественно 👍👍👍