Продажа легковых автомобилей
рх
ринат хасенов
Спасибо большое Гарику и Ринату машина супер все отлично
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо Ринат за отзыв. Да, ваш Карнивал на аукционе приобрели очень удачно в такой комплектации и с маленьким пробегом!
Р
Рината
Решив купить автомобиль из Южной Кореи, мы обратились к NCars Group и остались довольны. Изложили наши пожелания относительно автомобиля и получили быстрый отклик. Выбор пал на Kia Carnival, и команда незамедлительно приступила к поиску подходящего варианта. Гарик и Ринат предлагали различные варианты и рассказывали их преимущества. Постоянно были на связи на всех этапах покупки. Специалисты продемонстрировали высокий уровень компетенции и обеспечили прозрачность процесса, включая юридические процедуры. Отдельно отметим организацию доставки: автомобиль пришел в срок и в отличном состоянии. Теперь у нас есть надежный партнер для покупки качественных автомобилей из Южной Кореи по доступным ценам. Рекомендуем компанию всем, кто ценит надежность и профессионализм в покупке машины.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, нам приятно!
Аксим Ахметов
Заказывал авто у компании. Автомобиль пришел в отличном состоянии. Спасибо Гарику и Ринату. Компания и ее сотрудники лучшие в своем деле!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Аксим, ждем Вас снова!
ВБ
Владимир Белянин
Хочется сразу отметить очень четкую и слаженную работу коллектива фирмы. Гарик и Ринат превратили покупку автомобиля в очень приятное общение , без нервотрепки и обманутых ожиданий огромная благодарность за честность и чистоту сделки!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за доверие.Очень приятно, рады сотрудничать.
ОС
Омар Салманович
Отличный офис и персонал. Гарик Хоренович отличный руководитель с большим опытом работы, помог по подбору автомобиля и с дальнейшей покупкой. Буду рекомендовать его своим друзьям.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
ТД
Тимур Досаев
Ценны класс, намного дешевле нашего рынка, будем заказывать! Спасибо Гарику за хорошую консультацию и подбор автомобиля под мой бюджет !
WB
Wot Blitz FM
Недавно заказывал автомобиль в NCars Group, и я просто в восторге от сервиса! С самого начала меня встретила дружелюбная команда, готовая ответить на любые вопросы. Выбор автомобилей впечатляет, так как бюджет был до 2 млн руб., и консультанты помогли мне определиться с идеальным вариантом, учитывая все мои предпочтения и бюджет. Процесс оформления документов прошел быстро и без лишней бюрократии. — "Спасибо, NCars Group, за отличный опыт покупки авто из-за границы!"
РБ
Рафхат Бекпенов
Всем салам! Обратился в Нкарс, хотел машину до миллиона, но не смогли найти подходящий вариант на левом руле. Немного подкоплю и обязательно вернусь. В офисе все аккуратно и профессионально, рекомендовать можно,
Азамат А
Всем доброго дня! Обращался к парням из Нкарс в Феврале, хотел ауди с минимальным пробегом и хорошей комплектацией, уже полтора месяца катаюсь и не могу нарадоваться. Буду всем рекомендовать!
Анавр Мухамбетжанов
Спасибо огромное, заказал автомобиль Сонату 21 года. Больше переживал из-за ожидания, аппарат приехал в идеальном состоянии как и обещали парни. Команде отдельный большой Рахмет.
Асхат Доскалиев
Ассаляму Алейкум, хочу выразить большую благодарность Гарику, проконсультировал и подобрал авто, очень доволен! Долго искал в РФ, но тут все ушатанные, нужно было сразу в офис прийти. На фото машина в Корее)))
Арсен Салыков
Огромное спасибо всей команде Нкарс! Все рассказали и показали, быстро выбрали машину и оформились. Парни знают своё дело, рекомендую
Алекс М
Всем привет! Очень понравилась атмосфера в офисе, налили кофе, пообщались и определились с автомобилем. Осталось только дождаться прибытия из Кореи. Отдельное спасибо Гарику за помощь в выборе авто!
В1
Владимир 124
Заказывал Джили Тугеллу в данной компании. Это был мой первый опыт , раньше никогда не привозил из-за границы. Спасибо Гарику, был со мной почти 24/7, я знаю, что был немного назойливым 😁 так как очень переживал. Но все прошло отлично, авто под ключ 🔑 вышел 2 млн. Успехов Вам и процветания ребята 🙏