Быстрое питание
4.1
Халяль кухня. Всегда свежие блюда для вас!
ИП Гереева М. А., ОГРНИП 325050000012530.
Заказать доставку
4.1
Дарья К
В восторге
Заведение оставляет приятное впечатление благодаря действительно вкусной кухне: блюда свежие и хорошо приготовлены. Однако есть неприятные моменты. Во-первых, нередко еду приносят в тарелках со сколами. Это вызывает вопросы к уровню внимания и безопасности гостей. Во-вторых, подача блюд иногда происходит в непонятном порядке: одному гостю могут принести еду значительно раньше, в то время как остальные вынуждены просто сидеть и ждать.
Алтынай Мурзагалиева
Совсем не понравилось
По-моему личному мнению , здесь Ужасное обслуживание , попросили согреть ребенку еду , но не перегреть , разогрели до того , что пластик весь расплавился , своему ребенку так бы не сделали , я понимаю что не было воды , но можно было отнестись по человечески , попросили для ребенка , могли бы согреть в тарелке , хотя многим подавали тарелки , администратор даже не извинилась.
Нурсултан Сарсенов
В восторге
Место хорошее , еда вкусная, кроме голубцов один раз принесли солёные, деньги за еду не вернули , больше я их не брал
18 апреля 2026, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ольга Ермолаева
Не понравилось
Ужасное обслуживание во первых очень долго,во вторых холодное приносят и в третьих сначала принесли второе потом салат потом первое?!Не вкусное и холодная еда. Больше не придём в данное заведение. Понравился только интерьер.
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш ин…
Андрей Аверин
В восторге
Очень радуют адекватные цены, вкусная кухня - и самое главное быстрая подача. Спасибо Вам. Продолжайте в том же векторе !
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады вас видеть 🌿
Rж
R житель
Всё очень вкусно🫂🫰🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Ждем вас снова 🌸
ГЖ
Галина Жувангараева
Было средне
Побывали сегодня в заведении еда и подача блюд понравилась 😊 к кухне притензий нет все вкусно , но свой кофе так и не дождалась и из счета не убрала!!! , пейте теперь его сами - ужасное отношение , ждать около 30мин свой напиток и так не дождаться это не уважение к гостям заведения !!! Я сказала и официантам и кассиру (которая обещала , что сейчас принесут его )и бармену который разговаривал , на мою притензию ответили что чека нет , за что заплатила не понятно ?! кофе так и не подали . Вот и первое впечатление !!
SG
Serg Gorelyi
Понравилось
Ребят, всё хорошо, но сок так уж внаглую водой не бадяжьте, пьешь просто подкрашенную воду)
МП
Марина Покровская
Совсем не понравилось
работаю рядом и практически каждый день брала здесь обед на вынос. сегодня я разочарована как никогда. во-первых, заказ ждали вместо обещанных 17-20 мин все 45. меню у них не работает и о повышении цен никто не предупредил, ставят перед фактом при оплате. главным разочарованием стало то, что я заказала запеченные роллы цезарь с креветками, а мне по итогу выдали просто салат цезарь с креветками. обнаружила это уже когда ушла. т.к. чек забрали, то я даже вернуть это обратно не могу. теперь буду обходить это заведение стороной
ДА
Дастэм Азбергенов
В восторге
Сегодня заказал шурпу с лепёшкой на обед в кафе Пузо! Во- первых удивился большой порции! Во-вторых, всё очень вкусно и сытно! Огромное спасибо поварам, что готовят с такой любовью! Все сотрудники приветливые молодые люди! Всем советую посетить это прекрасное место! И пение птиц так успокаивает! 👍
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дастэм! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё !
Викторович 30-34reg Loveee..
В восторге
Хорошее заведение. Лучшая, вкусная, неповторимая еда!! Шаурма с курицей просто БОМБА! А про Раф с кокосом вообще молчу,внеземной аромат))) Интерьер красивый все хорошо сделанно. Вобщем просто класс👍👍👍❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за теплые слова!!! Всегда Вам рады 🌿
ЕЕ
Елена Епифонова
Совсем не понравилось
Сегодня я сделала заказ на вынос: картофельное пюре и гуляш. Когда я вернулась домой и решила разогреть еду, меня просто поразило то, что я увидела! Гуляш был перемешан с гречкой, причем сверху гуляш был без гречки, а снизу с ней. Это выглядело так, будто специально положили, чтобы не заметили!!! Я позвонила на горячую линию, и там мне сказали, что повар просто не отмыл ложку и накладывал гуляш после гречки, или, возможно, мне положили остатки чужого несъеденного гуляша. Это просто ужасно!!! Как можно так халатно относиться к своим клиентам? Это не просто ошибка, а полное пренебрежение нормами гигиены и качества!!! Я в шоке от такого отношения. Я ожидала нормальную еду, а получила отвратительное блюдо, которое вызывает только отвращение. Сказали привезут новый заказ привезли с зеленью, когда сказала что на зелень аллергия!!! Это ужас!!! Деньги вернули, но это просто кошмар я первый раз сталкиваюсь с таким отношением.
20 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Мы получили ваш отзыв и искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Нам очень неприя…
Екатерина Сереченко
Совсем не понравилось
Приехала спеациально за вашим вкусным кофе, посмотрела по Яндекс картам, вы открыты с 9:00 Девушка в заведении заявила, что они работают с 10:00. Как это понимать?! Тут почему-то с 10:00 там с 9:00, может уже определитесь? Специально из далека приехала к Вам.. всегда все хорошо, еда и персонал, но вот это очень сильно расстроило, просто так моталась и тратила время. Одну звезду ставлю ( фото с Яндекс карт)
20 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и недоразумение, связ…
МХ
Мадина Хамраева
Не понравилось
Заказала куриный суп для ребенка попросила пол порции они мне сказали мы так не делаем, хорошо взяла ,я в шоке суп пересоленный принесли, есть невозможно ну естественно ребенок не стал это кушать даже взрослый не захотел такой есть, но самое главное меня удивило или даже разочаровало что я попросила можно ли остальное блюдо упаковать и забрать собой на что мне сказали упаковка 15р как так то? В других заведениях это делают бесплатно я впервые с такой ситуацией сталкиваюсь ну серьезно вы? Тем более в такой священный месяц Рамадан?
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Приносим извинения, если куриный суп показался Вам пересоленным. Мы сожалеем…
Елизавета Сергеевна
Совсем не понравилось
Самые маленькие роллы, которые я видела, размер роллов вообще разный (один больше, другой меньше), во все роллы чувствовался один только огурец. Я очень расстроена и недовольна Вашей кухней
18 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вы остались недовольны качеством ро…
Rumia Idrisova
Очень долго готовят
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв🌿 Нам жаль, что вам пришлось долго ждать. Пожалуйста, уточните, ч…
Данил Кукушкин
В восторге
Оформляем доставку с этого заведения на работе ,брал разные блюда все вкусные,сейчас мне по душе биштекс. По цене за обед за одного человека 300 руб. Норм
6 марта 2026, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вашим заказам 🌿
Кайрат Сапаров
Понравилось
Вкусно. Но моркови много в жарком.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🌿 Рады, что блюдо вам понравилось. Обязательно учтём ваше замечание по поводу к…
Мисс Справедливость
Не понравилось
Купили 10 роллов на пробу. Жареные роллы оказались горькие, мы их все выкинули! Да и в целом качество роллов ниже конкурентов. По обслуживанию вопросов нет.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер🌿 Спасибо за ваш отзыв! Подскажите, какие именно роллы вы заказывали? Возможно, причино…
НФ
Наглый Фрукт
В восторге
Здравствуйте,был вашем заведение перед закрытием вместе женой,стояла девушка за кассой такая добрая отзывчивая прям проконсультировала все блюда и так же посоветовала что можно вкусно покушать,нам очень понравилось и мы очень были сыты, большая благодарность девушке которая стояла за кассой 👍🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Айшат Сатуева
В восторге
Сегодня ходили на ифтар в пузо,обслуживание было на высшем уровне,безумно вкусная еда,девушка в платке помогла с выбором,советовала разные блюда,остались очень довольны,придем еще раз!!
Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Катя Пшатова
Не понравилось
Заказала на самовывоз, пришла домой открыла, а там роллы с тухлой рыбой. Обслуживание не очень.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Хотим подчеркнуть, что у нас никогда не используют тухлую рыбу — все роллы гот…
П*
Посетитель *
Совсем не понравилось
А где можно ознакомиться с меню помимо самого заведения? Позвонила 14.01. на номер самообслуживания, задала этот вопрос так как хотела оформить заказ. Девушка быстро сказала перезвоните позже и сбросила телефон. Ситуация сюр) Забавно конечно) Научите своих сотрудников общаться с клиентами;) Или они серьёзно думают, что после такого вам будут перезванивать?😆
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день🌿 Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Такой уровень обслуживания совершенно не…
ЗЯ
Заира Яшуева
В восторге
Сегодня отметила своё день рождения в данном заведении,и ни на секунду не пожалела,теперь буду частым посетителем❤️ очень дружелюбный коллектив,очень внимательные добродушные кассиры,обслужили на высшем уровне, всё было очень вкусно!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 ждем вас снова 🌸
МХ
Макка Хамысханова
В восторге
Сегодня впервые зашла в Puzo Быстро все приготовили 🔥 А еда была очень вкусной Отдельное спасибо кассирам за приятное обслуживание !😍
8 февраля 2026, официальный ответ
Макка, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Мы всегда вам рады 🙏🏼
АФ
Алина Ф
Совсем не понравилось
Что стало с качеством еды?! Чуду уже не такие, как раньше. Одно тесто, начинку даже не заметно. Думала, хоть курзе будут нормальными, но разочарование в виде волос всё испортило. Также напоминаю: по СанПиН волосы у персонала должны быть собраны!!! Благодаря вашей рыженькой даме, всё в её волосах.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль, что качество еды и сервиса не оправдало ваших о…
МИ
Мухаббат Икромжонова
В восторге
Я заказала шурпа с говядиной очень вкусно получилась спасибо ☺️ на кассиру которая светлая девушке отдельно спасибо за то что общение ❤️🫶
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЭС
Эльрад Санжапов
В восторге
Бомбовое место, так уютно и тихо, еда прям с пылу с жару 🍲 Всё что нужно для экономии времени, когда некогда готовить или хочется перекусить с родными и близкими!
30 января 2026, официальный ответ
Эльрад, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, ждем снова 🌿
TT
Taga Tagiev
В восторге
Понравилось заведение пузо, отдельное спасибо за вкусную еду, быструю и бережную работу персонала
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв🌿 Ждем вас снова
КД
Карим Джасимов
В восторге
Постоянно бываю в этом заведении с девушкой, знаю многих раннеров и все они очень вежливые. Кассиры очень доброжелательные. Еда тут очень вкусная, сколько не заказываю. Спасибо большое за работу!
21 января 2026, официальный ответ
Карим, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всег…
В восторге
Иногда захожу в это заведение и хочу отметить, что тут очень хороший сервис, вежливые кассиры и раннеры. Еда очень вкусная, мне все нравится, спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Маис Мусаев
В восторге
Сегодня 21.01 я посетил кафе пузо. Приятно был удивлен персоналу, особенно девочкам на кассе .Очень приятные, вежливые, внимательные) так же хочу отметить менеджера зала, всегда помогает официантам в зале, улыбчивая и милая) Очень часто посещаю данное заведение, и всегда остаюсь довольным, вкусная еда и чистое помещение
Маис. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марсель Султанбекович
В восторге
Иногда захожу в пузо, хочу отметить кассиров за их внимательность, доброту. Всегда помогут с выбором. В принципе весь коллектив дружелюбный и любезный , еда вкусная !! Спасибо за хорошее настроение))
Добрый вечер, Марсель! Огромное спасибо за оценку 😉 всегда вам рады
ДГ
Дарья Г
В восторге
Постоянно хожу в это кафе либо беру еду с собой. Приветливый персонал, вкусная домашняя еда. Особенно люблю хинкал ♥️
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НА
Н А
В восторге
Легендарное место, кассиры-топ вежливые веселый, очень вкусная куриная пицца с грибами
18 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ПБ
Патимат Багатырова
В восторге
Работаю рядом с «Пузо», чему очень рада, т.к. теперь можно не переживать, касаемо вкусного обеда!))) И да- тут самый вкусный кофе и очень приветливый персонал! Спасибо, что вы есть!🙏🏻
18 января 2026, официальный ответ
Патимат, спасибо вам большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💞
Kalima Hasanova
Совсем не понравилось
Сегодня 16.01. , впервые побывала в вашем заведение, надеюсь больше такой чести не удосужимся. Отвратительный сервис, очередь на кассе, кассиров не одного нет, заказ с трудом повторяют, смеются, между собой переговариваются. Еда отвратительная, безвкусная, столько минусов в один поход конечно не ожидали !
ЕВ
Елена В
Понравилось
Периодически заходим в кафе. Еда вкусная! Часто приходим с 2-х летним ребёнком, естественно малыш долго не усидит за столом. Идём в игровую детскую зону. Но ... игрушек вообще нет. Была одна какая-то машинка без колёс. Ещё пирамидка не полной комплектации. И всё. Ребёнок там побыл минуту и не интересно! И не дал спокойно посидеть. Огромная просьба руководству - Пожалуйста, ну пополните побольше детскими игрушками игровую зону. Могу предоставить лично много абсолютно новых , если не хотите тратиться. Живём рядом с Три кота, и с удовольствием бы ходили к вам часто, но ребёнок не даст спокойно посидеть, а хорошая интересная игровая зона очень бы спасала нас и таких же родителей ! Кафе с хорошей детской зоной очень важны ! Надеюсь ситуация измениться! Вам процветания и побольше посетителей!
13 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь🌿 Постараемся учесть ваши пожелания 🌸 ждем снова 🌿
Станислав Корноухов
В восторге
Вкусно очень, чай просто выше всех похвал, мяса достаточно в блюдах, блюда все вкусные
Большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 🌿
ЗЛ
Земфира Л
В восторге
Являюсь постоянным гостем в трех котах, даже знаю по имени некоторых сотрудников😁 иногда удивляюсь их терпению, нравится как девочки держат зал в чистоте при таком количестве людей. Всегда чистые уборные и зал. Очень нравятся ваши роллы и толстый хинкал😉
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 внесла вам рады
Одилжан Казахович
Всё вкусно
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Сегодня заказала доставку,так хотелось попробовать Шаурму с говядиной. Была в шоке конечно от того что шаурма в принципе бывает с отварным мясом. Но это не так вкусно как на фото. Пришло конечно все холодное и мясо соответственно внутри было холодным.
Алдияр
Вкусно, быстро, романтично.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам почаще.
Замир Гаджибалаев
В восторге
Молодец браво повар быстро время официальный нормально куриный суп и пицца Цезарь чай вкусно спасибо большой 👍😊💥
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Замир, благодарим вас за ваш отзыв и оценку🌿 Мы всегда вам рады 🌸
Анисия Попова
НА
Неля Ашер
Было средне
Уже месяца два как хочу написать отзыв... Для начала хочу рассказать о больной теме многих мам-это дети,которые не едят мясо и обожают галушки! У нас двое детей и оба любят галушки, а нам с мужем каждый раз приходится доедать за ними мясо... Раньше мы приходили в это заведение и я раза три просила просто галушки ребёнку, а мы с мужем могли хоть заказать то,что нам самим хотелось) и СПАСИБО большое девочкам,которые шли навстречу и пробивали просто галушки(примерно рублей 200 выходило)! А месяца два назад мы пришли и новая администраторша сказала,что мне не могли продавать просто галушки, я сказала,что раза три уже брала,на что она ответила:"Значит мы найдём тех,кто это делал и накажем!" Эмм....я вообще-то не подставить кого-то сюда пришла🤦♀️ идиотизм просто... В итоге теперь мы сюда не ходим,а ходим в хинкальную на Яблочкова, для них это оказалось вообще не проблема) Клиентоориентированность в этом кафе на низком уровне, к сожалению.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и хотим прояснить ситуацию. В нашем заведении мы нико…
Альфия Махмудова
Совсем не понравилось
Готовят не очень. На фото котлета разрезать не получилось очень жесткое. Просто руками оторвала. Внутри мелкие кости.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌿 Приносим искренние извинения за ваш опыт. Мы очень серьёзно относимся к качеству наши…
БИ
Без Имяни
В восторге
Бывает захожу поесть в данное заведение Обслуживание хорошее ,особенно хочется отметить сотрудника Раду ,очень приветливая ,дружелюбная и позитивная девушка . Всегда поможет с выбором. Спасибо за вкусную кухню Сотруднику Раде 5 звезд)
29 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вам снова 🌿
ЭД
Эллада Даниелян
В восторге
Очень атмосферное и приятное место. Приветливый и вежливый персонал. Хочется ходить сюда каждый день!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Ждём вас вновь 😉
ЗБ
Зоя Бурак
Не понравилось
Очень любили это место, всегда приходили пообедать всей семьей. Младшая дочка не есть такую кухню, заходили в кфс, брали ей что нибудь, но всю остальную еду естественно заказывали в этом заведении. Не когда не было не каких проблем. Но сегодня к нам подошла администратор и сделала выговор, и с таким лицом как будто мы украли что то. Очень не дружелюбное отношение к клиентам. А с такими сотрудниками всех клиентов распугаете. Мы лично больше не придем.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добры вечер, Зоя! Благодарим вас за отзыв и что выбираете нас🌿 Хотим отметить, что в нашем заведен…