Быстрое питание
4.1
Халяль кухня. Всегда свежие блюда для вас!
ИП Гереева М. А., ОГРНИП 325050000012530.
Заказать доставку
4.1
Мисс Справедливость
Купили 10 роллов на пробу. Жареные роллы оказались горькие, мы их все выкинули! Да и в целом качество роллов ниже конкурентов. По обслуживанию вопросов нет.
НФ
Наглый Фрукт
Здравствуйте,был вашем заведение перед закрытием вместе женой,стояла девушка за кассой такая добрая отзывчивая прям проконсультировала все блюда и так же посоветовала что можно вкусно покушать,нам очень понравилось и мы очень были сыты, большая благодарность девушке которая стояла за кассой 👍🏻
Айшат Сатуева
Сегодня ходили на ифтар в пузо,обслуживание было на высшем уровне,безумно вкусная еда,девушка в платке помогла с выбором,советовала разные блюда,остались очень довольны,придем еще раз!!
Катя Пшатова
Заказала на самовывоз, пришла домой открыла, а там роллы с тухлой рыбой. Обслуживание не очень.
П*
Посетитель *
А где можно ознакомиться с меню помимо самого заведения? Позвонила 14.01. на номер самообслуживания, задала этот вопрос так как хотела оформить заказ. Девушка быстро сказала перезвоните позже и сбросила телефон. Ситуация сюр) Забавно конечно) Научите своих сотрудников общаться с клиентами;) Или они серьёзно думают, что после такого вам будут перезванивать?😆
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день🌿 Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Такой уровень обслуживания совершенно не…
Анастасия
Раньше было одно из самых любимых мест, к сожалению последний месяц что-то творится с качеством еды и возможно соблюдением санитарных норм на кухне. Каждый раз после похода в филиал пузо в трех котах расстройство желудка, прошу администрацию обратить внимание на это и лучше следить за поварами, пусть цены повысятся - ничего, но на соблюдение санитарных норм нужно обратить внимание, возможно дело и в поставщике, тем не менее - проверьте пожалуйста этот вопрос, у вас блюда были безумно вкусные, сейчас конечно тоже вкусно, но не когда каждый поход заканчивается диареей
ЗЯ
Заира Яшуева
Сегодня отметила своё день рождения в данном заведении,и ни на секунду не пожалела,теперь буду частым посетителем❤️ очень дружелюбный коллектив,очень внимательные добродушные кассиры,обслужили на высшем уровне, всё было очень вкусно!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 ждем вас снова 🌸
МХ
Макка Хамысханова
Сегодня впервые зашла в Puzo Быстро все приготовили 🔥 А еда была очень вкусной Отдельное спасибо кассирам за приятное обслуживание !😍
8 февраля 2026, официальный ответ
Макка, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОО
Олег Олег
Сразу после того как мы поели к нам подходит сотрудница и попросила покинуть данное заведние как будто сделали что то криминальное. ужасное обслуживание и шаурма маленькая у вас!
АФ
Алина Ф
Что стало с качеством еды?! Чуду уже не такие, как раньше. Одно тесто, начинку даже не заметно. Думала, хоть курзе будут нормальными, но разочарование в виде волос всё испортило. Также напоминаю: по СанПиН волосы у персонала должны быть собраны!!! Благодаря вашей рыженькой даме, всё в её волосах.
НБ
Наталья Белова
Ужасное обслуживание, заказали роллы 1.5 часа назад, приехали забирать роллы, пол часа простояла около кассы и в итоге вышли и сказали что мои роллы отдали другим! Вечер испорчен, настроение тоже! Спасибо!
МИ
Мухаббат Икромжонова
Я заказала шурпа с говядиной очень вкусно получилась спасибо ☺️ на кассиру которая светлая девушке отдельно спасибо за то что общение ❤️🫶
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ВЗ
Владимир Зеленчуков
Сделал заказ ждал два часа и не дождался.
ЭС
Эльрад Санжапов
Бомбовое место, так уютно и тихо, еда прям с пылу с жару 🍲 Всё что нужно для экономии времени, когда некогда готовить или хочется перекусить с родными и близкими!
30 января 2026, официальный ответ
Эльрад, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, ждем снова 🌿
TT
Taga Tagiev
Понравилось заведение пузо, отдельное спасибо за вкусную еду, быструю и бережную работу персонала
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв🌿 Ждем вас снова
КД
Карим Джасимов
Постоянно бываю в этом заведении с девушкой, знаю многих раннеров и все они очень вежливые. Кассиры очень доброжелательные. Еда тут очень вкусная, сколько не заказываю. Спасибо большое за работу!
21 января 2026, официальный ответ
Карим, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всег…
Иногда захожу в это заведение и хочу отметить, что тут очень хороший сервис, вежливые кассиры и раннеры. Еда очень вкусная, мне все нравится, спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Маис Мусаев
Сегодня 21.01 я посетил кафе пузо. Приятно был удивлен персоналу, особенно девочкам на кассе .Очень приятные, вежливые, внимательные) так же хочу отметить менеджера зала, всегда помогает официантам в зале, улыбчивая и милая) Очень часто посещаю данное заведение, и всегда остаюсь довольным, вкусная еда и чистое помещение
Маис. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марсель Султанбекович
Иногда захожу в пузо, хочу отметить кассиров за их внимательность, доброту. Всегда помогут с выбором. В принципе весь коллектив дружелюбный и любезный , еда вкусная !! Спасибо за хорошее настроение))
Добрый вечер, Марсель! Огромное спасибо за оценку 😉 всегда вам рады
ДГ
Дарья Г
Постоянно хожу в это кафе либо беру еду с собой. Приветливый персонал, вкусная домашняя еда. Особенно люблю хинкал ♥️
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НА
Н А
Легендарное место, кассиры-топ вежливые веселый, очень вкусная куриная пицца с грибами
18 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ПБ
Патимат Багатырова
Работаю рядом с «Пузо», чему очень рада, т.к. теперь можно не переживать, касаемо вкусного обеда!))) И да- тут самый вкусный кофе и очень приветливый персонал! Спасибо, что вы есть!🙏🏻
18 января 2026, официальный ответ
Патимат, спасибо вам большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💞
Kalima Hasanova
Сегодня 16.01. , впервые побывала в вашем заведение, надеюсь больше такой чести не удосужимся. Отвратительный сервис, очередь на кассе, кассиров не одного нет, заказ с трудом повторяют, смеются, между собой переговариваются. Еда отвратительная, безвкусная, столько минусов в один поход конечно не ожидали !
М.
Милана .
еда очень ужасная,невкусная. Персонал грубый и невежливый . Мне не понравилось . Не советую
14 января 2026, официальный ответ
Милана, добрый день🌿 Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались негативные вп…
ЕВ
Елена В
Периодически заходим в кафе. Еда вкусная! Часто приходим с 2-х летним ребёнком, естественно малыш долго не усидит за столом. Идём в игровую детскую зону. Но ... игрушек вообще нет. Была одна какая-то машинка без колёс. Ещё пирамидка не полной комплектации. И всё. Ребёнок там побыл минуту и не интересно! И не дал спокойно посидеть. Огромная просьба руководству - Пожалуйста, ну пополните побольше детскими игрушками игровую зону. Могу предоставить лично много абсолютно новых , если не хотите тратиться. Живём рядом с Три кота, и с удовольствием бы ходили к вам часто, но ребёнок не даст спокойно посидеть, а хорошая интересная игровая зона очень бы спасала нас и таких же родителей ! Кафе с хорошей детской зоной очень важны ! Надеюсь ситуация измениться! Вам процветания и побольше посетителей!
13 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь🌿 Постараемся учесть ваши пожелания 🌸 ждем снова 🌿
Станислав Корноухов
Вкусно очень, чай просто выше всех похвал, мяса достаточно в блюдах, блюда все вкусные
Большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 🌿
ЗЛ
Земфира Л
Являюсь постоянным гостем в трех котах, даже знаю по имени некоторых сотрудников😁 иногда удивляюсь их терпению, нравится как девочки держат зал в чистоте при таком количестве людей. Всегда чистые уборные и зал. Очень нравятся ваши роллы и толстый хинкал😉
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 внесла вам рады
Одилжан Казахович
Всё вкусно
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
SU
Sberid User
Сегодня заказала доставку,так хотелось попробовать Шаурму с говядиной. Была в шоке конечно от того что шаурма в принципе бывает с отварным мясом. Но это не так вкусно как на фото. Пришло конечно все холодное и мясо соответственно внутри было холодным.
Алдияр
Вкусно, быстро, романтично.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам почаще.
Замир Гаджибалаев
Молодец браво повар быстро время официальный нормально куриный суп и пицца Цезарь чай вкусно спасибо большой 👍😊💥
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Замир, благодарим вас за ваш отзыв и оценку🌿 Мы всегда вам рады 🌸
Анисия Попова
НА
Неля Ашер
Уже месяца два как хочу написать отзыв... Для начала хочу рассказать о больной теме многих мам-это дети,которые не едят мясо и обожают галушки! У нас двое детей и оба любят галушки, а нам с мужем каждый раз приходится доедать за ними мясо... Раньше мы приходили в это заведение и я раза три просила просто галушки ребёнку, а мы с мужем могли хоть заказать то,что нам самим хотелось) и СПАСИБО большое девочкам,которые шли навстречу и пробивали просто галушки(примерно рублей 200 выходило)! А месяца два назад мы пришли и новая администраторша сказала,что мне не могли продавать просто галушки, я сказала,что раза три уже брала,на что она ответила:"Значит мы найдём тех,кто это делал и накажем!" Эмм....я вообще-то не подставить кого-то сюда пришла🤦♀️ идиотизм просто... В итоге теперь мы сюда не ходим,а ходим в хинкальную на Яблочкова, для них это оказалось вообще не проблема) Клиентоориентированность в этом кафе на низком уровне, к сожалению.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и хотим прояснить ситуацию. В нашем заведении мы нико…
Альфия Махмудова
Готовят не очень. На фото котлета разрезать не получилось очень жесткое. Просто руками оторвала. Внутри мелкие кости.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌿 Приносим искренние извинения за ваш опыт. Мы очень серьёзно относимся к качеству наши…
БИ
Без Имяни
Бывает захожу поесть в данное заведение Обслуживание хорошее ,особенно хочется отметить сотрудника Раду ,очень приветливая ,дружелюбная и позитивная девушка . Всегда поможет с выбором. Спасибо за вкусную кухню Сотруднику Раде 5 звезд)
29 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вам снова 🌿
ЭД
Эллада Даниелян
Очень атмосферное и приятное место. Приветливый и вежливый персонал. Хочется ходить сюда каждый день!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Ждём вас вновь 😉
ЗБ
Зоя Бурак
Очень любили это место, всегда приходили пообедать всей семьей. Младшая дочка не есть такую кухню, заходили в кфс, брали ей что нибудь, но всю остальную еду естественно заказывали в этом заведении. Не когда не было не каких проблем. Но сегодня к нам подошла администратор и сделала выговор, и с таким лицом как будто мы украли что то. Очень не дружелюбное отношение к клиентам. А с такими сотрудниками всех клиентов распугаете. Мы лично больше не придем.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добры вечер, Зоя! Благодарим вас за отзыв и что выбираете нас🌿 Хотим отметить, что в нашем заведен…
Miss Ася
Борщ и чуду вкусное, но принесли сахар к чаю... Там 5 кусочков, попросили дополнить, вообще принесли с веревками от мешка😂
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и ценные замечания. По поводу ситуации с сахаром – мы уже разобрал…
Андрей Владимирович
Всё очень вкусно. Цены адекватные. Обслуживание хорошее. Часто тут обедаю, пока замечаний нет.
15 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна С
Очень нравится еда в данном заведении! Хорошее обслуживание, красивый интерьер, вежливый и приветливый персонал.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
Алина Авдеева
Была приятна удивлена этим кафе! Приходили посидеть с мужем 12.11 очень вежливые девочки на кассе и в принципе весь персонал , что сейчас очень редко Хотелось бы отметить девушку администратор милая доброжелательная ) Муж оценил хинкал, мой салат цезарь тоже вкусный очень
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 приходите ещё 🌸
Катерина 🌷🌷🌷🌷🌷
Очень все вкусно))и порции хорошие))
Катерина, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
. .
Вкусный только компот. Еда на 3
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Помогите нам стать лучше, описав ваш визит более подробно в…
SU
Sberid User
Ждал еду 30 минут хотя сказали что будет готово через 15 минут из за них опоздал на такси в другой город
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что вам пришлось ждать дольше обещанного и это повлияло на ваши дальне…
Aleksei 111222111
Общее впечатление от заведения в Три кота осталось не очень, в отличии от Алимпика. В Алимпике всегда вкусная еда, быстрое обслуживание, ни разу не возникало вопросов, потому и решили зайти в три кота, поскольку заведение Алимпика оставило положительные впечатления. В трикотажке увы не так. Началось все с кассы, девушка, чья касса ближе к центру, вроде говорит по русски, но то-ли что-то в рот положила, то-ли нос не дышит, заказ на 3 позиции переспрашивать приходится по 8 раз, то что чай в чайнике, а не в бокале, компот графином литровым узнали только переспросив объем. Еда хоть и вкусная, но манты это хинкалии, тот же огромный хвост из теста, стенка в 3-4 мм. Манты принесли сразу, отбивную забыли, по итогу 2 е ели, один смотрел, попросили официанта проверить готовность и сразу принесли отбивную, по итогу 2 е сидели один ел. Хотел бы поставить оценку выше, но увы, никак, в трикотажке более не пойдём, в алимпик с удовольствием. Посещение было 03.11.25 в 14.20 по чеку.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв и повторное посещение нашего заведения🌿 Просим извини…
Артур Д
Очень долго ждать, причем ждут процентов 60 клиентов в зале(
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Могли бы вы уточнить, какое именно блюдо вы ждали долго? Большая…
Елена Прекрасная
Первый раз зашли попить кофе и взяли салат цезарь с креветками. Очень довольны остались, все вкусно, эстетично и хорошие порции по хорошей цене 👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Izzi Dizzy
Были сегодня 17 октября, на кассе не услышали что заказали манты в итоге просто так сидели и ждали, не первый раз тут 2 раз уже такая ситуация. Руководство обратите внимание ‼️ сказали пойдет управляющая но в итоге никто не подошел!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Хотелось бы уточнить, что 17 октября к вашему столику подход…
БА
Бибигуль Анкешева
Пузо. Три кота. На кассе девушка (в платке и очках), имени и бейджика нет, ужасно работает. Надо стоять по полчаса и ждать пока когда наговориться со своими друзьями, чтобы оформить свой заказ. Уже не в первый раз приходим и попадаем на такое на обслуживание.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы приносим извинения за неудобства и уже провели беседу…
D
Di
В трëх котах самая ужасная локация. Обслуживания на нуле, девочки на кассе не внимательные. К десерту подают одноразовые приборы и то если сама за ними подойдешь. Были когда только открылась локация, ничего не поменялось, только лагман научились готовить
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что обслуживание показалось вам недостаточно внимательным, и уже работаем…