Юг-Эвакуатор
Эвакуатор
Виктория Садретдинова
Довезли быстро!!! Цена ниже всех, водитель отличный!!!!
Азамат Тагиров
Хочу выразить огромное благодарность Случилась беда с машиной,нашли эвакуатор. Мне понравилась схваченная работа,все быстро,ответили сразу,приехали за минут 10. Если нужен будет эвакуатор,обращайтесь сюда! Быстро поможет,выручит,а главное не дорого!!!
Вчера воспользовались услугой этой компании. Остались очень довольны. После звонка машина приехала в течении 10 минут Водитель вежливый, аккуратный и добросовестный. Спасибо большое Рекомендую эту компанию!!!
Наталья Савельева
Огромное спасибо за отличный сервис.качественную работу.оперативную помощь в трудную минуту.особенно приятно оказаться в чистом салоне с опрятным водителем эвакуатора.сервис на 5++++
Все отлично. Быстро. Машина новая в идеальном состоянии.. Водитель отзывчивый. И достаточно адекватная цена
Александр Сабуров
Ребята приехали быстро, вежливый персонал, адекватные цены, всё устроило.
Максим Абросимов
Приехал вовремя, погрузили быстро и чётко. Человек знает свое дело на отлично
Очень быстро приехали,забрали,доставили!спасибо большое!5+
ЭТ
Эльвира Темербулатова
Великолепное обслуживание, быстро, качественно. Рекомендую. Не пожалеете.
ЛВ
Лера Вальтер
Машина сломалась в самый не подходящий момент. Нашла объявление и не пожалела. Эвакуатор приехал быстро, водитель вежлевый. Доехали аккуратно, и что самое важное приемлимая цена.
Екатерина Мартынова
Все отлично, лучшее обслуживание, все оперативно и четко, самое главное что все очень быстро и без лишних проблем, спасибо большое водителю за профессионализм и вежливость, таких очень мало в наше время
Ди
Диана измайлова
Нужно было приехать крайне срочно, все сервисы отказали, из за срочности. Позвонила сюда, моментально приехали на блестящей машине все сделали очень быстрой, огромное спасибо вам.
Приветствую Всех!!!Я заказал эвакуатор данной компании, приехали вовремя чистый ухоженный эвакуатор,все сделали бысто чётко, человек знает свою работу на отлично! Рекомендую всем!!!
Наталья Савельева
Потребовался эвакуатор и мне порекомендовали этих ребят. И не зря! Все на высшем уровне! Быстро приехали, сделали все в лучшем виде, аккуратно и с душой. Всегда чувствуется, когда люди любят свою работу. Большое спасибо!
КИ
Казбек Исмаилов
Добрый день вызвал ребят приехали очень быстро,загрузили четко,доставили по адресу без каких либо проблем!!!не дорого,машина у них новая РЕКОМЕНДУЮ 738-738