Вам букет
Салон цветов
Гелиевые шары и красивая упаковка подарка!
ИП Багрянцева С. В. ОГРНИП 323300000030930.
Заказать
МЗ
Маржанат З
Красиво , как всегда )
Альбина Мурсалимова
Очень красивые и большие букеты за приемлемые цены. Всегда беру только там❤️
Сергей Карпиков
Постоянно беру для жены букет только в этом месте ❤️
G
GZL
По предзаказу курьером 19.03 подсунули полузавядший букет из кустовых роз за 4500, дарить было стыдно, настроение подпорчено...
НА
Наиля Абиталиева
Сегодня первый раз посетила этот салон, и была восторге. Очень уютное заведение! Девушка мне помогла с выбором, дала совет 🥰💖. Очень красиво оформила мне такой нежный букет!
DM
Den M
Свежие цветы по адекватной цене. Букеты красиво оформлены.
Аделя Русанова
Очень красивый букет за доступную цену!
НБ
Наргина Бастенова
Очень рада, что выбрала именно этот цветочный, прекрасные работники, которые подберут для вас самые лучшие цветы, букет очень понравился, выглядит восхитительно 🥰🥰🥰
Аделина Турсунова
Впервые заказывала букет с доставкой, находясь в другом городе. Сотрудник помог оформить все быстро. Получила приятный опыт и прекрасный букет, который отправился к родному человеку. Думаю она не будет разочарована. Букеты в салоне красивы и цена на них отличная. Спасибо сотрудникам за помощь и прекрасный букет🤍.
Все замечательно! Очень отзывчивые флористы❤️ Все соберут по вашему вкусу ,быстро и качественно ! Огромный выбор. Спасибо большое !🙏🏻
Спасибо , очень красивый букет вы собрали)) У вас отличная команда и вкус самому мне понравился букета , у флориста большое будущее 👍🏻
AZ
Aiman ZHUMAGALIEVA
Спасибо флористу за 2 замечательных букета, получилось очень красиво ☺️ И очень удобно ,что цены указаны Оформила заказ дистанционно, жду реакции адресатов 🤗 П .с. в следующем месяце планирую порадовать ещё двух близких людей ✨
Аида К
Всегда быстро , оперативно и с любовью . Очень нравится сервис , а главное что всегда в соц сетях выставляете цены в сторис , что вас действительно отличает от многих .Это удобно , заскринил нужный отправил , сделал заказ, забрал 🥳 Цветы всегда свежие , долго стоят . Флористы у вас как отдельный вид искусства 🥳 спасибо большое , что вы есть ❤️
НВ
Наталья Воробьева
Очень давно пользуюсь услугой доставки именно этого салона и потому хочу выразить свою благодарность команде Салона цветов «Вам букет»! Всегда качественно и оперативно! Букеты всегда из свежейших цветов! Спасибо за красоту!!!
Анастасия Душеина
Самый лучший цветочный магазин в городе! Всегда выручают🌸❤️ Выбор огромный, цены доступные, в этот раз не могла присутствовать, попросила сделать фото сына с букетом, не отказали🥰 Спасибо, всегда только к Вам🫶🏻
Ольга Кузнецова
Свежие цветы, лояльные цены. Девочки собирают очень классные букеты. Рекомендую!
ЕД
Елизавета Донская
Отреагировали молниеносно на заказ. Собрали шикарный букет. Доставили в лучшем виде. 30 минут от сообщения «срочно нужен букет» до доставки лично в руки. Спасибо! Рекомендую🔥
ЕР
Екатерина Романова
Спасибо за оперативность . Не первый раз заказываю и всегда довольна. Флористы выполняют работу на 11 из 10
Татьяна Кузьмина
Сестренка осталась довольна букетом, а я сервисом🔥 Очень быстро выбрала и оформила заказ через telegram. Спасибо Вам, что можем радовать близких на расстоянии) Доставка была вовремя, за это отдельное спасибо 👍
Дионисий Журавский
За час организовали срочную доставку, подписали открытку, и помогли сделать сюрприз жене. Большое спасибо, жена довольна, всем советую!
Алия Имангалиева
Уважаемый магазин ,вам букет ,хочу выразить вам огромную благодарность за великолепный букет! Вы всегда на высоте и не разочаровываете своих клиентов. Желаю вашему магазину процветания и успехов!
Алина Мурзагалиева
Не первый раз заказываю тут цветы, всегда удивляет соотношение цены и качества, букеты каждый раз шикарные, очень милый персонал, всегда помогают с выбором, учитывают все пожелания 💔😻
Д
Дина
Огромное спасибо✨ Прекрасный салон, очень вежливый и оперативный персонал❤️ Все на высшем уровне🌸 Мама была в восторге🥰 Обязательно буду обращаться ещё ❤️
Благодарим за Чудесный букет! Воздушный, красивый, оригинальный, неповторимый! Поднял настроение на всю неделю!
ГМ
Гульназ Мухамбетова
Прекрасный салон! Всегда стильные букеты! Свежие! Лучшие цены! Быстро, качественно, замечательное обслуживание! Нежные букеты и ароматные! Рекомендую. Процветания салону! Удобная локация. ❤️
Анастасия Григорьева
Безумно красивые букеты )Большой выбор цветов ,низкие цены (от которых мы были в шоке), быстрая доставка. Спасибо большое !🫶
Геля Кулагина
суперский букет мне собрали!!! оперативно приняли заказ, букет очень красивый, цветы вкусно пахнут 10/10, спасибо большое 🩷🩷🩷
Влад Дартаньян
Сегодня мне для моей любимой жены доставили отличнейший свежий красивый букет👍. Жене очень понравилось. Однозначно рекомендую заказывать в этой фирме букеты!!!!!👍👍👍👍
Данис Карамышев
великолепные букеты и флористы 🙏🏻
ВП
Валентин Пересыпкин
Свежие цветы, приятные сотрудники и красивые букеты) рекомендую
Милана Муканалиева
Оперативно выполнили заказ❤️ Спасибо за красивый букет и быструю доставку🫶🏻
Мария Еремеева
Спасибо за быструю доставку!Дочка довольна,цветы прекрасные!😍
фм
фатима магомедова
Эти цветы просто великолепны: яркие, свежие и по очень привлекательной цене, мне очень понравились
е.
елена .
собрали быстро и с душой такой шикарный букет)) спасибо!
ЮК
Юлия Куталева
Спасибо огромное за доставку прекрасного букета) обязательно к вам вернемся)
ОХ
Оксана Храмкова
Приятные и доступные цены, красивые композиции (со вкусом),отзывчивый персонал. Проконсультировали, подстроились по графику и доставили во время. Букет на согласование отправили и объяснили права потребителя 🫶 И главное ожидание и реальность совпали ☀️ Спасибо большое ☺️
ЛЕ
Лилия Ефимова
Букет заказываем здесь второй раз уже, сами иногородние. Все красиво, цветы предложили подождать свежие и сделали милый букет для коллеги. Также курьер-девушка очень выручила с дополнительным подарком, спасибо ей большое за это🌺
Анна Белова
Заказала букет с доставкой, сама нахожусь в другом городе. В личных сообщениях проконсультировали по всем вопросам, помогли выбрать цветы и собрали очень красивый букет. Доставили очень быстро, мама очень довольна🥰
ТП
Татьяна П
Очень быстро приняли заказ. Красивый букет. Цена доступная. Учли всё пожелания. Спасибо, вам большое🩷! Будем заказывать ещё.
НЗ
Нурслу Зюзина
Доставили красивый букет,цены тоже радуют) Быстро отвечали,вежливо общались,процветания вашему салону) Буду ещё у вас заказывать)
ВЧ
Вероника Ччччч
Очень красивые букеты! быстрые ответы и быстрая доставка! вежливый персонал 🥰 Обязательно закажем еще!
ИТ
Ирина Т
Редко пишу отзывы,но тут очень захотелось)Хочу выразить благодарность,салону цветов «Вам букет»,большое спасибо за оперативность,вежливость,качество и свежесть цветов,просто на уровне!!А также за очень-очень отличную стоимость за цветы,на мой взгляд,у магазина самые вкусные цены на букеты☝🏻Именинница была очень довольна)) Процветания Вам))
Виктория Макеева
замечательные цветочки, беру только у вас! быстро привезли, всегда свежие, по отличной цене! спасибо большое, самые лучшие!!!🥰🎀
☺
☺️
Всегда свежие цветы. И много красоты!!!
Все отлично Очень красивые букеты !❤️❤️❤️
ЗР
Зулбия Ризаева
Доставили все вовремя и очень быстро, отвечают сразу , букет шикарный
MANS
Все очень красиво и аккуратно. Заказ оформили быстро.
ОД
Ольга Долина
Заказала букет на свадьбу подруги ) шикарный❤️. У флориста золотые руки🤗спасибо, я Очень рада, что выбрала именно Вас. Буквально позавчера я сама получила букет из этого салона, было приятно , очень стильно и красиво 😘
И…
Илья …
Спасибо за такой букет, и быструю доставку. Букет привезли за полтора часа после оформления. Большой выбор, все сделано аккуратно и ровно.❤️
Амалия М
Нашла этот салон в инстаграм и не ошиблась!) Ответили мне очень оперативно, перед отправкой букета мне отправили фото, заказываю в первые и теперь не последний раз, благодарю за оперативную работу, цена, отзывчивость всё на высшем уровне!)