Хмельная бочка
Жаки Андру
Хорошее пиво, приятная атмосфера
м
максим
Пиво всё всегда высшего сорта, также как и закуска. Всегда всё свежеее, хорошее и вкусное. Спасибо за то, что держите марку. Раньше искал себе надёжный магазин разливного пиво и вот один раз попробовал, теперь приезжаю и покупаю только сдесь. Всем рекомендую! Работники всегда приветливые, знающие и готовы вам посоветовать пиво на любой вкус цвет и пожелание!!!!!
Алексей Сухов
Вкусное пиво, большой ассортимент,
МЧ
Марина Чернышева
Все прекрасно. Хорошее пиво, приветливй персонал.
АЛЕКСАНДР Колинченко
Внимательный персонал, подберёт по Вашему вкусу разливного пенного напитка. Только свежая продукция напитков и закусок. Есть накопление баллов. Прихожу снова и всем любителям советую.
МЕ
Максим Ефремов
Отличный магазин,свежая закуска
отличный магазин, не любитель пиво конечно 😁 но магазин советую ✊🏻 первый -конкурент многим магазин где есть розливное пиво 😉
ПМ
Павел Мешков
Хороший ассортимент пива и закуски, каждую неделю привоз копчёной вкусной рыбы, всем советую
ВА
Владимир Арапов
Классный магазин, всегда свежее пиво. Продавцы приветливые, всë расскажут, посоветуют. Всегда есть выбор, Геллерт, канцлер, и другие . Ухожу всегда в отличном настроении. Так держать!!!
Tl
Ta lëk
Отличный магазин. Интересный выбор!
ЖА
Ж А
Хороший магазин, широкий ассортимент, вежливое обслуживание, всегда подскажут. Закуски топ
Евгений Петров
Отличное пиво и великолепный персонал, всегда предложат и посоветуют что-то новое из продукции!!! Спасибо что есть на нашем районе такой магазин как "ХМЕЛЬНАЯ БОЧКА " Ещё есть скидочная карта))
НР
Надежда Рулёва
Место новое, первый раз купили пиво. Выпили по 1л. Стеснялись с мужем друг другу сказать , что бегаем в туалет каждые 10мин. Потом все же разговорились , в общем если у кого то есть запоры рекомендуем. Пронесёт не по детски , но хуже всего это газы , которые сопровождались всю ночь. Повторить такое не рискнем !
Хб
Хмельная бочка, магазин разливного пива
7 мая 2025, официальный ответ
Уважаемые гости, Спасибо, что поделились своим опытом, мы очень ценим обратную связь, так как она п…
Маргарита
Наконец таки дождались в нашем районе хорошего магазина с разливными напитками и вкуснейшей закуски. Хочу отметить профессионализм продавца, знание каждого сорта как разливного так и Крафта. Дают на пробу без проблем любой сорт, что не мало важно в данной сфере. Не пукается и не какается самое главное, как в одном из отзывов.
ТП
Татьяна Петрова
Мы очень рады, что наконец-то открылся магазин разливных напитков с достойным вкусным, а главное свежим пивом и вкусной свежей закуской. А так же с хорошим ассортиментом бутылочного и крафтового пива и пивных напитков. Отличное быстрое и вежливое обслуживание, приятные общительные продавцы, которые расскажут и подскажут по ассортименту.
Александр Ерёмин
Прекрасное место рядом с домом, пиво свежее и очень вкусное. Берем постоянно. Продавец очень вежливый
Алексей Иванов
В первые открыл для себя этот магазин напитков и не пожалел. Что то новое в городе Астрахань с вкусным и качественным пенным напитком. Много разных вкусов и видов пенного для любого ценнителя. Всем желаю попробовоть качественых напитков в данном магазине.
ТБ
Тамара Боровикова
Очень приятный продавец , все предложила , все рассказала. Большой ассортимент товара и прекрасное расположение. Пиво и закуски к пиву свежие 👍 Рекомендую