Мира
Юридический центр
ЕВ
Екатерина Веснина
Я осталась в восторге от слаженной и быстрой работы команды юридического центра. Огромное Вам спасибо.Если нужна юридическая помощь, то только сюда.👍👍👍
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🙏🏻
Т.
Татьяна .
Благодарю Ильмиру Жуматовну за юридическую помощь по разделу имущества. Мое дело было не из простых, Ильмира курировала меня 3,5 года и всегда держала в курсе процесса. Отвечала на все вопросы , давала советы и оказывала психологическую поддержку. В 2025 году мы вошли в суд и выиграли его , за что я ей сильно благодарна. Ильмира человек которому я доверилась и она не подвела! Желаю ей успехов во всех ее делах и процветания в новом офисе!
Татьяна .
Всей семьей выражаем огромную благодарность данному юридическому центру в лице Ильмиры Жуматовны! С первой консультации Ильмира Жуматовна, проанализировав наше непростое дело, обозначила риски. На каждый наш вопрос компетентно ответила, всегда была на связи. Дело в суде выиграно, а это ещё одно доказательство высокого профессионализма сотрудников данного центра. Компетентны и опытны во всех вопросах с которыми мы столкнулись. Юристы с большой буквы! Желаем процветания и интересных дел!
KЕ
Kadi Е
Выражаю огромную благодарность Ильмире Жуматовне , за качественно проделанную работу, за ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие , за ваше трепетное , внимательное отношение к клиенту ! Спасибо вам за преданность своему делу, оперативный подход и эффективный результат! Отдельная благодарность при оформлении всех необходимых документов. Все было сделано быстро, четко и грамотно. Это говорит о высоком уровне ответственности и профессионализме! С удовольствием буду рекомендовать ваши услуги всем, кто нуждается в квалифицированной юридической поддержке. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
ES
Ekaterina Safronova
У нас были некоторые сложности с возвратом товара. В такой ситуации я оказалась первый раз, поэтому обратилась за консультацией к Ильмире Жуматовне. Буквально на следующий день у нас получилось вернуть товар. Спасибо за помощь! Рекомендую!
Виктория Самаева
Обратилась к Ильмире Жуматовне за консультацией, получила честный и профессиональный ответ. Рекомендую!!!!
Александра Гибадулова
Искренне Благодарю Вас Ильмира Жуматовна,за оказанную вами выдающуюся юридическую поддержку. Ваша квалифицированная защита и внимательный совет были незаменимы во время судебного разбирательства. Ваш опыт привёл к успешному решению, которое значительно изменило мою жизнь к лучшему. Сложный и долгий процесс, но в итоге мы выиграли дело🙏🏼😊
оА
оксана Артемьева
Хоу выразить благодарность адвокату Ильмире Жуматовне Очень грамотный специалист и порядочный человек Суд о признании права собственности на объект выигран Иьмира Жуматовна всегда поддерживала связь и разъясняла,все возникающие вопросы вопросы Под ее грамотным руководством собрана команда отличных юристов
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова🙏🏻
Эля Кик
Обратилась к Тунешевой Ильмире Жуматовне по разделу общего нажитого имущества.Все объяснила,все рассказала какие примерно будут результаты по рассмотрению дела.В итоге суд удовлетворил все наши требования.Результатом очень довольна.Очень грамотный адвокат,а главное отзывчивый,что тоже очень важно!!!Помощникам адвоката тоже огромная благодарность,всегда на связи и качественно сопровождают от начала и до конца!
ОР
Ольга Романова
Хочу выразить огромную благодарность Ильмире Жуматовне! Благодаря профессиональной работе по защите моих интересов, заранее подготовленной позиции защиты, удалось прекратить мое дело по алиментам и придти к мировому соглашению. Ильмира Жуматовна очень чуткая, внимательная, порядочная, честная, всегда на связи 24/7, что очень важно было для меня. Я вам очень признательна!!! Желаю дальнейших профессиональных успехов!!!
Ольга, благодарю 🙏🏻
Амина Альбаева
Спасибо вам за ваш квалифицированную работу!! Помогли во всех решениях вопросов! Советую всем, не пожалеете получите удовлетворительные ответы на решении проблем. Адвокат и помошник адвоката высшие специалисты своего дела!!💚🙏
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🙏🏻
Екатерина Р
Обратилась за помощью к адвокату Тумашевой И. Ж. для составления претензии. Помощница Наталья мне составила ее настолько грамотно, что мой вопрос решился сразу, не доходя до суда! Я считаю, что это и есть настоящий профессионализм, когда проблема решается на начальной стадии! Спасибо еще раз и обязательно буду Вас рекомендовать.
Спасибо большое🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мария
Благодарю Вас за оперативную и профессиональную работу по взысканию задолженности. Удачи Вам и всех благ!
7 декабря 2024, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ВА
Виктория Абакумова
Хочу выразить огромную благодарность Тунешовой Ильмире Жуматовне,за её профессионализм.Мы выиграли суды двух инстанций,я даже там не появлялась,Ильмира Жуматовна по доверенности всё грамотно сделала сама.Спасибо Вам большое.
Талгат Дощанов
Хочу поблагодарить адвоката Тунешеву И. Ж. за отличную работу по моему делу. Сегодня мы прошли третью судебную инстанцию. Истцу не удалось оспорить завещание, несмотря на все старания и массу экспертиз. Очень рада результату. Обязательно к ней обращусь при необходимости.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятна такая "обратная" связь.
ЕВ
Екатерина Владимировна
Выражаем сердечную благодарность за профессионализм в работе Тунешеву (Баксаисову) И.Ж. . За чуткость, индивидуальный подход к делу. Результатом чего является победа в апелляционном суде. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо за Вашу работу и профессионализм.
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарю. Буду всегда рада оказать юридическую помощь.
ЛШ
Людмила Штырина
Отличный и грамотный специалист. Спасибо огромное за проделанную работу. Ели вдруг возникнут проблемы обращусь только к Вам.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку !
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность Ильмире!! Грамотный знающий специалист , обращаюсь не в первый раз , все проблемы мои решены на ура!!! Всегда объяснит и разъяснит все ходы и выходы , подскажет как лучше поступить !!! Всем советую !!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв.
ЕТ
Екатерина Ткачева
Очень грамотный юрист и прекрасный человек. Благодарна Ильмире за решение моего вопроса, который висел над нашей семьей больше 30 лет. Все очень оперативно, четко и по делу, никаких задержек и спорных моментов. Спасибо!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Катя! Было очень приятно поработать.
Альбина Арюкова
Огромное спасибо Ильмире. Помогла в решении вопроса моим родителям. Уделила внимание каждому нюансу. Профессиональна, компетентна.
Спасибо, Альбина.
Анатолий Королевский
Отличный специалист.
George LA
Нашёл адвоката в 2гис просто по хорошим отзывам и не прогадал. Обратился с просроченным наследственным делом, в тот же день пригласили на беседу, выслушали, задали вопросы, провели консультацию. Мне всё понравилось, заключили договор, начали работу. На каждом этапе мне сообщали сведения о ходе дела, подробно отвечали на мои вопросы. В итоге дело выйграно. Я безгранично благодарен адвокату Ильмире Жуматовне и её помощникам за проделанную работу. Рекомендую. 🫶
Благодарю за отзыв!
Алия М
К нашему делу адвокат Ильмира Жуматовна отнеслась со всей душой, учла все особенности, отстояла наши честь и достоинство! Благодарим за отзывчивость и клиентский подход! Желаем роста и процветания! 💐
Благодарю!
ОГ
Оксана Гавриленко
Вместе с Ильмирой сейчас проходим судебные заседания(очень тяжелые). Всегда консультирует, помогает, на связи. Надеемся на положительный результат) Очень рекомендую!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана. Рада быть полезной🙏🏻
FR
Farkhad Ruvin
Всем добрый день! Пришел на консультацию к Ильмире Жуматовне по рекомендации. Прежде чем идти, прочитал все отзывы, поинтересовался у знакомых. Был приятно удивлен, что этого адвоката в городе знают и знают с хорошей стороны. Почему подошел к этому вопросу так кропотливо, потому что вопрос был деликатный и право на ошибку не было. Я понимал, что шанс у меня один из тысячи. Так вот, я заканчиваю на этом свою историю с улыбкой и благодарностью))) Благодарности моей нет предела, так и нет предела восхищения знаниям этого человека))) Спасибо Вам большое, Ильмира Жуматовна🙏🏻🙏🏻🙏🏻
НА
Никита Астрахань
Обратился к адвокату с безысходной на первый взгляд ситуацией. Пришлось не только получать консультацию, но еще и судиться. Ильмира Жуматовна взяла на себя дело полностью, составила процессуальные документы и выиграла суд. Даже не ожидал того, что у адвоката получится вдобавок взыскать с ответчика еще и моральный ущерб. Доволен просто на все 100 и рекомендую другим. Спасибо!
Благодарю! очень приятно!
ПЧ
Полина Черненко
Хочу выразить свою благодарность и сказать Спасибо адвокату Ильмире Баксаисовой . Отличная профессиональная работа. От первого моего звонка и до помощи в составлении иска. Спасибо за ваш профессионализм. Удачи!
Спасибо за отзыв!
RI
Rabiyat Imilikova
Очень грамотный адвокат , знающий свое дело !
23 августа 2024, официальный ответ
Обращайтесь ! Всегда поможем!
Ирина Трунова
Опытная, грамотная, порядочная!
Спасибо!!!!
Елена Крылова
Отличный адвокат!
Благодарю!
МШ
Мадина Шахбанова
Обращались за помощью несколько раз в течение последних пяти лет. Первый раз по поводу бракоразводного процесса, затем по поводу трудового спора с работодателем, а также по поводу выплаты алиментов на детей. Каждый раз получили очень квалифицированную помощь.
23 августа 2024, официальный ответ
Пусть моя помощь будет во благо!
Ольга Зайцева
Большое спасибо за проделанную Вами работу! СПАСИБО, что взялись за мое очень сложное дело! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Вы настоящий профессионал своего дела!
23 августа 2024, официальный ответ
Жду Ваших друзей и знакомых!!!
ЮВ
Юлия Войнова
Хочу выразить огромную благодарность Ильмире Жуматовне за высококвалифицированную профессиональную помощь в сложном судебном споре по недвижимости сотрудничество длилось почти два года. Ильмира Жуматовна оперативно и грамотно подготовила все необходимые документы, письма и запросы. Благодаря её блестящей работе, которую сложно переоценить, все судебные процессы были выиграны , а нервы, время, силы, здоровье и деньги спасены. Еще раз спасибо вам за вашу великолепную работу !!! Рекомендую на все 100%
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!!!! Была рада быть полезной!
Александр Олегович
Очень грамотный специалист! Профессионал своего дела! Быстро и точно решает все юридические вопросы. В короткие сроки выйграл моё дело в суде. Рекомендую!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Камила Шевцова
Ильмира - очень грамотный адвокат. Посоветовала, как лучше поступить и что говорить в моей ситуации. Очень приятно работать с такими профессионалами. Спасибо!
Раиль Шамуков
Хотел бы поблагодарить Ильмиру за оперативное и качественное оформление документов, все вовремя, и самому не надо бегать, всем советую, проверенный специалист!
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку моей работы.
Дарья Свинкова
Большое спасибо за Вашу работу! Очень добросовестный, внимательный специалист! Не раз обращалась как за услугами адвоката, так и за консультацией. Всегда разъяснит любые вопросы, прокомментирует, подскажет, как лучше сделать. Без лишней суеты, всегда на позитиве, и пошутит, и поддержит! Золотой человек! От души рекомендую!
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что отметили мои человеческие качества. Очень приятно.
Оля Торопцова
Спасибо, за то что делаете так много. В плане-консультации, сбор информации и её публикация. Ваша помощь неоценима. Вы прекрасный специалист в своей профессии и делаете очень большое дело
ЛР
Луиза Рабаданова
Очень благодарна Вам за вашу помощь. В любое время, на любой вопрос, Вы помогаете получить необходимую информацию. Думаю, что не только я, так думаю. Спасибо!!!
Лиза Соколова
Благодарю адвоката за проделанную работу. Буду рекомендовать всем своим знакомым
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Когда рекомендуют своим знакомым это лучшая награда🙏🏻