Психолог
ОС
Олга Сапрыкина
Благодаря работе с Зульфией, пришло понимание источников своих переживаний. Благодаря марафону, вернулась к себе, и чувствую себя прекрасно, пришла энергия, силы, хорошее настроение, да и изменилось отношение к жизни! Огромное спасибо за отличные результаты, за лучшее качество жизнь! Вы - отличный профессионал своего дела! С уважением и бесконечной благодарностью!💓
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Ольга за теплые слова и доверие🙏 рада быть полезной
Наталья Спицина
Зульфия, спасибо большое за марафон, благодаря тебе, я поняла где мои затыки! Это была прекрасная неделя с великолепными практиками! Ты лучшая!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, рада твоим осознаниям 🙏благодарю за доверие
ГК
Гульжанна Карабасова
Сильный психолог, кандидат наук, сильный специалист, который помогает! Очень рекомендую Зульфию Мухтарову как хорошего психолога.
24 июля 2025, официальный ответ
Гульжанна, спасибо большое за доверие и оценку моего труда🙏
Хейранса Гараева
Вместе со знакомыми посчастливилось поиграть в психологическую игру "Лилу" под руководством этого замечательного специалиста, было интересно раскрывать свой запрос с каждым шагом, задуматься о том, так ли это, стоит ли что-то пересмотреть, принять, отдалить от себя. Благодарю Зульфию за высокий профессионализм и разбор каждого случая! 🩷
23 июля 2025, официальный ответ
Хейранса! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Буду рада вас видеть на других моих меро…
ИШ
Иляна Шашина
Участвовала в игре «Лилу», которую проводила Зульфия. Игра очень интересная, рекомендую тем, кто хочет найти ответы на самые важные вопросы.
Иляна, большое спасибо за теплые слова 🙏 Жду вас снова ❤
Елена Бажан
Прекрасный мощный специалист!
Елена. Огромное спасибо за отзыв 🙏🤍
Айгуль Амирханова
Сильнейший специалист в своей сфере!!! Тот кто действительно поможет!! Я изменила свою жизнь после сеансов терапии!! Рекомендую💯
ИГ
Инна Голобокова
Лучший психолог нашего города! Для всех возрастов
23 июля 2025, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за такую высокую оценку♥️
НД
Наталья Данилова
Были на мастер-классе по теме заниженной самооценки и боязни проявляться. Зульфия, благодаря вопросам, помогла разобраться с этим вопросом. Стало намного легче. Появилась уверенность в себе и в том, что делаешь.